新西兰天维网社区

标题: 急!宝宝眼睛大小不一样啊! [打印本页]

作者: cindyapple    时间: 2011-3-26 10:02:37     标题: 急!宝宝眼睛大小不一样啊!

我家宝宝两个月大,出生的时候都很好啊, 一样大, 最近我发线有的时候后右眼大左眼小,有的时候又是一样大?不知道大家的宝宝是不是都这样啊, 我好担心啊, 是不是跟他睡的头有点偏有关啊?急死了!长大了不知道会不会好点?
作者: kikikang1115    时间: 2011-3-26 10:45:44

一般人两眼大小都不一至的,长大都会变的。不用担心。
作者: 土豆小精灵    时间: 2011-3-26 10:52:02

不用担心,我家宝宝小的时候也这样。现在有时候一觉起来也是一个大一个小。玩一会就好了。
作者: Coromandel    时间: 2011-3-26 12:21:02

我宝宝也是,左眼小右眼大,有时又是右眼小左眼大,小孩子会变的没事,大人都不会完全一样大
作者: CK521    时间: 2011-3-26 12:42:22

我家出生时候是个大双眼皮,眼睛大大的,满月后可能是胖了,眼睛变单了不说,眼睛变得像小老鼠的眼睛,太搞笑了
作者: obtrusive    时间: 2011-3-26 12:57:40

我家出生时候是个大双眼皮,眼睛大大的,满月后可能是胖了,眼睛变单了不说,眼睛变得像小老鼠的眼睛,太搞笑了
CK521 发表于 2011-3-26 12:42
我家也是那.现在是单的.偶尔会出来一个双的.刚出生也是大大的双眼皮
作者: pam    时间: 2011-3-26 12:57:45

小孩子都那样吧,我家的也是
婆婆说他们韩国的说法是因为妈妈怀孕的时候 没有吃到想吃的东西,宝宝才会大小眼  哈哈
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-26 16:37:40

我家儿子也不太一样,而且一个单,一个双。
只有非常困了,才会两只都双

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2