新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 撞见朋友的老公出轨了,我该怎么办,该给我朋友讲吗,怎么开口? [复制链接]

升级  70.22%

热情
人气

新时政

楼主

今天的心情很乱,终于确定了好朋友的老公出轨了。而这些,我的好朋友一点也不知道。。

WLT的CITY很小,吃午饭也就那么几个地方。之前已经几次碰见那个男人和另外一个女人亲密的在一起,我还礼貌的对他笑笑。但今天好象特别的过分,看到他们喝一杯水,看到那个女人给他擦嘴巴。他们好象当我不存在,好像认定我不会给他老婆讲。

他们还有个女儿,1岁多吧,好朋友在家全职带孩子,我劝过她,要不把孩子送幼儿园,自己出来工作,她也尝试过找工作,一是舍不得孩子,找工作也不是那么努力,二是现在的工作的确不是说找就能找到的。。

下午我实在是忍不住了,给那个男的发了邮件。我问他介不介意告诉我那个女的是谁,他们怎么回事,我朋友知道吗?
他回,你应该猜到她是谁,他老婆不知道。。。
我说为什么会这样。。。
两个人,7年的感情,,从大学同学到现在,曾经一起挤在那么小的一间房里,一起打工,一起上课,,一起拼命找工作,办PR,结婚。。。现在有了自己的房,有了孩子,什么都有了,当初的梦想都实现了。。。可是。。

他说他们之间只有亲情了,爱情很早之前就没有了,现在的他们没有共同语言,没有共同爱好,没有激情,只剩下责任。。。现在的她,没有自己的事业,没有圈子,,她没有了追求,除了带孩子,就是上网看碟。。

我说我还是不理解,7年的感情,不足以包容这些吗?如果你离开,她还剩下什么呢,没有完整的家,没有寄托,,她会很痛苦,,这些都是你想看见的吗?还有孩子,你的女儿,她会怎样。。。

他说问题在他,和那个第3者无关,,我说怎么可能无关,明知道你有家庭,她还和你在一起。。。她是单身,她没有损失,可是她却可以毁了一个家。。。

很乱,,倒底应该给我朋友讲吗,,怎么讲,怎么开口??

升级  66.5%

热情
人气
255#分享本帖地址
旁敲侧击一下是有必要的。但是太直接点破的话可能会伤感情。希望lz的朋友不是神经大条的人,会稍稍有所领悟吧。lz朋友的lg估计就是像楼上很多人说的那样,等着lp来闹离婚,他好顺水推舟。如果lz的朋友开始改变自己现在的生活方式,或许他们的家庭还可以挽救。很多男人都会说,男人养老婆孩子天经地义。但是现在这个年代,真正心甘情愿养老婆孩子而没有二心的有多少啊?女人还是要独立啊。

升级  54.8%

热情
人气
254#分享本帖地址
现鄙视一下这个男人{:8_397:}
我要是你我会先不给朋友说,而是有时间就约上这个朋友去逛街,休闲,你可以尽你所能帮帮朋友找回自信。我也是自己带孩子,也要工作-----很多事情只要安排好了,妈妈带着孩子自己一样可以有很丰富的生活。最重要的是让你朋友把自我找回来,听起来她自己都懒得去照顾好自己,整天看碟来打发时间,如果她自己的生活充实了,她找回自信了,到时候她老公后悔都来不急。
商业室内设计,家居设计  www.zoopdesign.co.nz

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

253#分享本帖地址
我觉得这个是他们家里的事情,外人还是不要参与好了
作为好朋友,善意提醒下就好了
再说,我觉得或者那朋友已经知道
只是觉得家丑不能外扬而已

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
252#分享本帖地址

升级  44.29%

热情
人气
251#分享本帖地址
也尽量开导你朋友,让她有点改变,为自己也好,为这个家也好

升级  44.29%

热情
人气
250#分享本帖地址
我觉得你做 的很对,是去劝那个男的,而不是告诉那个女的,就像你说的,你的朋友除了家,就什么都没有了,与其让她知道,没了她的全部,还不如让她做个迷糊的小女人。也许你朋友早就知道了,只是不愿意失去这一切罢了,如果你去搓破这层窗户纸,让她一无所有,你朋友会恨你的,最后你连那个朋友的失去了,

升级  3.4%

热情
人气
249#分享本帖地址
哎!真是畜生不如啊!老婆是为谁在养育下一代啊!是在照顾谁的家啊!还说没有激情没有爱情!这就是爱啊!!!男人啊,到底懂不懂女人为你牺牲了多少啊!!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

248#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  49%

热情
人气
247#分享本帖地址
不要讲~~~~这是人家的事情~~~~

升级  34.8%

热情
人气
246#分享本帖地址
我觉得暗示一下你朋友好了,也不要直接说出来,要不人家两夫妻和好了,人家怪的那个是你呀。要是你好朋友知道那件事了她最起码知道你有提过她啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
245#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

244#分享本帖地址
我倒是觉得索性不要说。。。别人的事情让别人自己解决吧。纸包不住火,瞒不住的总是瞒不住。lz说出来还得罪个人
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  15.71%

热情
人气
243#分享本帖地址
I think u should tell her so that she can do something about her life. either leave him or fix with him. avoid the problem is not solution.

升级  50.6%

热情
人气
242#分享本帖地址
你朋友和她的孩子的幸福,被她的老公和小三无情地掠夺。
悲观地说,现在已经是亡羊补牢了。

升级  50.6%

热情
人气
241#分享本帖地址
从伟人开始算起,有几个是坐怀不乱的呢?
所以,看好自家的好男人,成为了好男人家女人的必修课之一。

升级  44.07%

热情
人气
240#分享本帖地址
处于对自己朋友的负责,要说的,不管人家分不分,至少是让他们面对现实。

升级  71.43%

热情
人气
239#分享本帖地址
女人不能没有自己的工作的,不挣钱就要被鄙视

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

238#分享本帖地址
说对了。。。

成功男人的后面一定有个了不起的女人。。。
但如果男人成功了,女人脱轨了,,就悲剧了。。

这个社会太现实。。。

认识的出轨男中,大概分为2种:
1是,男人好了,女人以为找颗大树好乘凉,结果树不甘心只照一个人。。
2是,女人嫌弃身边的男人不够好,,但外面总有女人仰视你的男人,你不欣赏有人欣赏。。你嫌男人没有钱付全款买房,,有大把女人只要求付首付就行。。。还有女人什么都不要,身边有个男人就行。。。

做女人难啊,稍微不注意就造就悲剧。。

反正有了孩子还在外乱搞就是不对!就要遭社会谴责!很多问题家庭的孩子长大都心理不健康造成社会悲剧!

升级  70.22%

热情
人气

新时政

237#分享本帖地址
说对了。。。

成功男人的后面一定有个了不起的女人。。。
但如果男人成功了,女人脱轨了,,就悲剧了。。

这个社会太现实。。。

认识的出轨男中,大概分为2种:
1是,男人好了,女人以为找颗大树好乘凉,结果树不甘心只照一个人。。
2是,女人嫌弃身边的男人不够好,,但外面总有女人仰视你的男人,你不欣赏有人欣赏。。你嫌男人没有钱付全款买房,,有大把女人只要求付首付就行。。。还有女人什么都不要,身边有个男人就行。。。

做女人难啊,稍微不注意就造就悲剧。。

升级  50.6%

热情
人气
236#分享本帖地址
教育帖:女人不能在生活上完全依赖于一个男人。即使是已经结婚生子,也不一定是你的囊中之物,外面虎视眈眈的多着呢。

事实上你朋友的老公已经出轨,而且没有回头的迹象,所以知道不知道都已经是浮云了。
她的老公出轨应该是有先兆的,你朋友之前一点感觉都没有吗?她没有看到外面的世界很精彩吗?她没有与她的老公与时俱进,自甘造就了一个好男人,可是事与愿违,好男人却成了别人的盘中餐。

升级  65.5%

热情
人气
235#分享本帖地址
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  8.68%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

234#分享本帖地址
1:极品男
2:完全依靠老公养的女人,等于放弃自己的权益,最终下场很可悲

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

233#分享本帖地址
我觉得她老公就没想抵赖。。。他给我发的EMAIL就是证据,,他也不怕我FORWARD给他老婆。。。

算了,人家家务事,,我已经点到为止了。。
搞不好想你告诉他老婆。。所以别给利用了。。。

发送自我的 Ipad3 大板凳
taomibaobao 发表于 2011-3-27 11:53

聰明的淘米....
李曉光在這

升级  41.76%

热情
人气
232#分享本帖地址

回复: 撞见朋友的老公出轨了,我该怎么办,该给我朋友讲吗,怎么开口?

这种事说出来不是所有当事人都感激你的,还在看你朋友对这种事的态度,我就碰到这种事,最后人家老公不承认,老婆出来说我们这些朋友在造谣中伤她老公。所以很难说的清
dispoil 发表于 2011-3-27 11:39
我觉得她老公就没想抵赖。。。他给我发的EMAIL就是证据,,他也不怕我FORWARD给他老婆。。。

算了,人家家务事,,我已经点到为止了。。
搞不好想你告诉他老婆。。所以别给利用了。。。

发送自我的 Ipad3 大板凳

升级  24.3%

热情
人气
231#分享本帖地址
还是先不要说,你可以多鼓励你的女朋友走出自己的小圈子,开扩眼界,提升自己的个人魅力,如果这样她老公还是不能回头的话再说也不迟,这时你女朋友已经对自己有较大的自信,离开老公也不会太痛苦。如果你现在说了,不外乎两种结果:一种是他们闹开,离婚,以你女朋友现在这样依赖丈夫的样子,会很痛苦。另一种是你女朋友为了小孩子,为了家庭的完整忍气吞声,那她见了你会觉得很难堪,会逐渐的疏远你,这样你也吃力不落好啊。

升级  85.9%

热情
人气
230#分享本帖地址
这种事说出来不是所有当事人都感激你的,还在看你朋友对这种事的态度,我就碰到这种事,最后人家老公不承认,老婆出来说我们这些朋友在造谣中伤她老公。所以很难说的清

升级  70.22%

热情
人气

新时政

229#分享本帖地址
226# greycat

现在理解他为什么叫淘米了。。。那哪是淘米啊,,简直是淘金

升级  70.22%

热情
人气

新时政

228#分享本帖地址
淘米,,介绍下怎么能在年纪轻轻的时候就打拼出2套房啊。。。

发展才是硬道理,,其他都是浮云。。。

贫贱夫妻百事哀。。。

如果有2套房要供,2个孩子要养,,2套房子要打理。。。。

女人就不容易松懈,男人也不容易有精力找小三。。。

理论上应该是这样

升级  86.87%

热情
人气
227#分享本帖地址
要是我的好朋友,我会说的。不过剩下的事情由她自己决定。