新西兰天维网社区

标题: 都过了预产期两天了,宝宝还是没有动静 [打印本页]

作者: 以薰    时间: 2011-3-22 17:06:34     标题: 都过了预产期两天了,宝宝还是没有动静

郁闷得上来吼一声,我家儿子真沉得住气,从双鱼座拖到白羊座,都过预产期两天了,还一点动静都没有呢,每天也都有走路,不知道妈妈们知不知道有什么好办法可以让他快点出来。。。。

着急了
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-22 19:45:29

我也希望宝宝现在出来,因为他太大了,我怕拖久了不好生。
有经验的妈妈给出出主意吧!
作者: 以薰    时间: 2011-3-22 20:16:27

我现在什么都不敢吃了,节食吧,现在都7斤了,要不然宝宝长太大就无奈了
拜托各位妈妈,有没有什么好主意呀
作者: 春夏    时间: 2011-3-22 22:57:58

作者: juanjuan    时间: 2011-3-22 23:11:58

尽人事听天命啦~
我宝宝过预产期3天才有动静的,那是也是每天爬楼梯,爬坡,都是带小跑的那种~
不过这也就没几天了,生了才知道宝宝在肚子里,比较省心啦~
ls的mms加油啊,,,都是马上就要见到宝宝的了,,,
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-3-23 06:50:46

{:8_395:}我也想我们家宝宝快点出来。不过因为全身疼 没有太多运动   想爬楼梯  也不知道去哪爬
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-23 09:11:58

为了我的BB早点出来,从38周起,凡是什么有用的方法都用上了,不知你们有没有试过,我来列举一下:爬楼梯,宫颈按摩,吃酸菜鱼,喝蓖麻油,和老公拼命AA. 哈哈,你们说还有其他方法吗?反正我是拼了老命了,我老公一开 ...
春夏 发表于 2011-3-22 22:57

MM真厉害,我都不敢硬来的。我婆婆也不许我乱吃东西催宝宝,哎~这事只能听天由命了,而且我宝宝比你的还大,现在吃饭都困难,这不能吃,那不敢吃的,很痛苦啊。熬到最后真不希望宝宝是被催生出来的,都说瓜熟蒂落,自然分娩就好,希望他别拖太久,尽快发动吧~~
作者: 开心顺利    时间: 2011-3-23 09:12:50

还有一天就到预产期了··········我也沉不住气了········
作者: 以薰    时间: 2011-3-23 10:19:12

唉,希望宝宝快点出来吧
作者: 以薰    时间: 2011-3-23 10:25:48

为了我的BB早点出来,从38周起,凡是什么有用的方法都用上了,不知你们有没有试过,我来列举一下:爬楼梯,宫颈按摩,吃酸菜鱼,喝蓖麻油,和老公拼命AA. 哈哈,你们说还有其他方法吗?反正我是拼了老命了,我老公一开 ...
春夏 发表于 2011-3-22 22:57

呵呵,mm好厉害呀,要向你学习,今天就开始去爬楼梯了,试一试你的办法
顺便问一句,最后阶段可以和考公aa吗?会不会怕细菌感染或者伤到宝宝呀?
作者: lulalu    时间: 2011-3-23 11:50:57

爬楼梯吧,挺有用的,我19号预产期,提前一周生的,
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-23 12:02:47

我也爬楼梯,每天580阶楼梯,为什么没用呢?~
作者: 会发芽的丫丫    时间: 2011-3-23 12:14:38

作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-23 14:54:11

我家宝宝晚了6天,生下来8斤。。不过很好带,过月的宝宝很好带。。。
作者: cherry星    时间: 2011-3-23 15:40:06

不要急,没几天 了,呵呵 ,大家都好心急啊,不知道我家的会早还是晚呢
作者: 黑暗天使    时间: 2011-3-23 16:13:43

这么多人晚啊,我也好急,我22日的预产期,已经过了1天了,有点动静都没有,急啊!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-23 16:25:53

我家宝宝晚了6天,生下来8斤。。不过很好带,过月的宝宝很好带。。。
霖彬儿 发表于 2011-3-23 14:54

都说宝宝大好带,MM你是顺产吗?我现在一看到8斤以上的宝宝就害怕呵呵~~
作者: 春夏    时间: 2011-3-23 17:03:58

作者: ~venus~    时间: 2011-3-23 19:08:40

楼上这么多姐妹加油啦!!!!!!!!!
作者: fox_eyes    时间: 2011-3-24 14:39:09

不要着急,我过了14天呢。。。
作者: fatbabefat    时间: 2011-3-25 18:08:46

fox_eyes 发表于 2011-3-24 14:39
那姐姐你生了吗???
作者: 以薰    时间: 2011-3-26 13:11:37

fox_eyes 发表于 2011-3-24 14:39

今天都第6天了,还没动静呢
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-26 15:26:41

今天都第6天了,还没动静呢
以薰 发表于 2011-3-26 13:11

lzmm别急了,我现在也想开了,之前一直想38周把宝宝折腾出来,后来周围的阿姨啊,生过的朋友都安慰我说过期的宝宝很好带,所以我现在都比较期盼预产期后才生呵呵~
作者: fox_eyes    时间: 2011-3-26 15:58:25

那姐姐你生了吗???
fatbabefat 发表于 2011-3-25 18:08

生了啊,做的引产,先疼了两天,后来10分钟一疼的时候进的医院做引产,因为已经第14天了,从晚上8点到第二天早上8点50样子吧,宫口才全开。开了之后10分钟我就把孩子给用力挤出来了。。。。{:8_388:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2