新西兰天维网社区

标题: 东区mission height那边的一家daycare听说不错 [打印本页]

作者: Venlley    时间: 2011-3-20 22:23:13     标题: 东区mission height那边的一家daycare听说不错

作者: zhuzhubao    时间: 2011-3-21 08:22:18

不知道你说的是KINZ吗?我好像听人说过
作者: Venlley    时间: 2011-3-21 09:57:17

作者: 中国人民    时间: 2011-3-21 10:22:59

那会不会很远啊离你们,在OMANA RD不知道是不是这么拼,就是跟我家这条街连着的,有个幼儿园,很好,我家老大现在就在那,很多人知道哪家幼儿园,
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-3-21 10:53:10

KiNZ Mission Heights  
地址: 31 Valderama Drive, Flat Bush

我去看过那家幼儿园,还不错,地方瞒大的,就光看环境还是很不错的,至于老师怎么样就不知道了,不过,我听一些朋友说,他们的孩子很爱去,应该还不错吧.
作者: 绿咖喱    时间: 2011-3-21 11:06:27

yes, My daughter has been there for a while. under 2 is 1:3. the teacher is very nice.
charge $62.00 per day. but over 2, they mix all the age kids in one class.
作者: 绿咖喱    时间: 2011-3-21 11:09:26

the baby will get sick,,,,that's why she is stay at home now.  The teacher from HK is very very nice and very very patient.
作者: zhuzhubao    时间: 2011-3-21 11:28:05

是这家么??我上网查,好像查到有这家,但不确定是不是....

冒似环境还不错
Venlley 发表于 2011-3-21 09:57

可以查到啊,你在GOOGLE查KINZ前几个就有的
作者: Venlley    时间: 2011-3-21 20:39:41

作者: Venlley    时间: 2011-3-21 20:40:16

作者: 叶国辉    时间: 2011-3-22 04:01:57

做父母真不容易啊!!!
作者: 盈盈    时间: 2011-3-22 10:55:59

距离不是问题,只要好就行!
Venlley 发表于 2011-3-21 20:40

顶这句。。。。。。
你们回来了啊?有空多联系。。。。
作者: 李大头    时间: 2011-3-22 12:38:55

我也在给宝宝找幼儿园呢,也看到这家了,不知道远不远,正打算去看看呢,前两天去了BOTANY 的LOLLIPOPS,觉得还不错,只是一天最少要送6小时,一周最少2天,我觉得时间有点不合适,所以还在找别家
作者: 盈盈    时间: 2011-3-22 13:03:54

LSD你说的这家很好的 我之前也比较过
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-3-22 13:29:14

这么多住Mission Height的妈妈....可以组团了
作者: niuniu09    时间: 2011-3-22 23:06:30

呵呵,我家也住MISSION HEIGHTS。。。。但是从来没有发现有幼儿园 啊。。
我打算送我家妞去LOLLIPOP。。。不知道怎么样
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-3-23 08:53:30

呵呵,我家也住MISSION HEIGHTS。。。。但是从来没有发现有幼儿园 啊。。
我打算送我家妞去LOLLIPOP。。。不知道怎么样
niuniu09 发表于 2011-3-22 23:06

哟哟哟,小兰姐~~~~~是我是我!!!

小肥哥很多同事都送那,说能打折,全天的好像220

我问过,反正还行,洋人孩子挺多的,刚起好的,设备都挺新的,就不知道等我们家孩子上的时候能送哪了
作者: 李大头    时间: 2011-3-23 13:47:31

KiNZ Mission Heights  

Address : 31 Valderama Drive, Flat Bush
Phone : 265 2850
作者: 盈盈    时间: 2011-3-23 13:53:17

住附近的妈妈们约个时间出来玩玩,顺便讨论入学经吧。。。哈哈
作者: 红衣主教    时间: 2011-3-23 14:04:19

都入学了呀,羡慕一下。
作者: 盈盈    时间: 2011-3-23 14:23:03

呵呵,还没有,不过去DAYCARE两年后也差不多要选择小学了。。。。早做准备嘛。。。。
作者: niuniu09    时间: 2011-3-23 22:58:52

17# 小猪胡噜噜

晕倒,是你是你。。。你是谁啥??
你说哪里可以打折啊???
作者: niuniu09    时间: 2011-3-23 23:00:35

我今天两家都去看过了,KINZ 是310,不包尿片
LOLLIPOP 是260,包尿片。。但是没有听说可以打折啊
作者: niuniu09    时间: 2011-3-23 23:31:36

呵呵,我知道你谁了。。。现在就开始关注daycare了啊。。。。。。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-3-24 09:10:37

呵呵,我知道你谁了。。。现在就开始关注daycare了啊。。。。。。
niuniu09 发表于 2011-3-23 23:31

我寻思寻思,孩子九个月你说能上幼儿园不?

那不就快了嘛,哈哈
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-24 09:26:09

我今天两家都去看过了,KINZ 是310,不包尿片
LOLLIPOP 是260,包尿片。。但是没有听说可以打折啊
niuniu09 发表于 2011-3-23 23:00

310?这么贵 啊?
作者: 绿咖喱    时间: 2011-3-24 10:12:50

310?这么贵 啊?
wonderfulli 发表于 2011-3-24 09:26

yes, plus 2 weeks bond. The first week you have to pay $930. I perfer start from part-time.
作者: 绿咖喱    时间: 2011-3-24 10:13:47

我寻思寻思,孩子九个月你说能上幼儿园不?

那不就快了嘛,哈哈
小猪胡噜噜 发表于 2011-3-24 09:10

if the baby can walk,
作者: niuniu09    时间: 2011-3-24 21:22:30

我也觉得310贵点,打算明天下午带我家妞去lollipop去待几小时,星期一开始就直接送full time了。。。。一定要坚持。。。。
加油
作者: niuniu09    时间: 2011-3-24 21:23:39

小孩是越早送越好啊。。。。。9个月送一点问题也没有。支持。。。。
作者: ceocarter    时间: 2011-3-27 13:16:31

{:8_383:}{:8_383:}{:8_383:}{:8_383:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2