新西兰天维网社区

标题: 紧急~请姐妹们推荐一款好用的隔离吧!! [打印本页]

作者: 问号米奇    时间: 2011-3-19 23:57:00     标题: 紧急~请姐妹们推荐一款好用的隔离吧!!

姐妹们 我是大油皮 但基本没什么痘痘了 就是毛孔超粗大 有些痘印 肤色不均匀
之前用过带粉质的隔离 几个小时后就开始浮粉了 不喜欢那种皮肤透不到气的感觉
试过很多牌子 大大小小的都没有称心满意的..
现在来求救拉..请大家根据我的情况给我来个信心之选吧~~~
PS:要带防uv和spf功能的喔 nz的太阳...太毒了!!
无尽感激!!!
作者: RJCLUB    时间: 2011-3-20 14:41:08

我之前在台灣時習慣用BB霜,但來這BB霜卻敵不過這兒的豔陽及太乾燥…所以我用東買西買的用了一堆還是不合適直到最近用了LACOME的UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++(UV EXPERT GN-SHIELD SPF50 PA+++)使用心得與您分享~塗抹後臉部分長清爽(如果你擔心妳可遇櫃上先試試)~我個人強力推薦唷!!^^
作者: 水玲珑    时间: 2011-3-20 15:02:55

最近正在研究 CHANTECAILLE 的 JUST SKIN。。。NEW MARKET的MECCA有的卖。。似乎挺不错的。除了价格高。应该没什么缺点了。不过这个是滋润型的,不知道是不是适合油皮。。

可以去那里看看哦。有好多很好的牌子呢。。
作者: Our2009    时间: 2011-3-20 23:09:22

LANCOME的那款确实很好用我用了两管了,我也是大油皮
作者: JessicaBeauty    时间: 2011-3-20 23:50:30

作者: 问号米奇    时间: 2011-3-20 23:56:35

我之前在台灣時習慣用BB霜,但來這BB霜卻敵不過這兒的豔陽及太乾燥…所以我用東買西買的用了一堆還是不合適直到最近用了LACOME的UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++(UV EXPERT GN-SHIELD SPF50 PA+++)使用心得與您分享~塗 ...
RJCLUB 发表于 2011-3-20 14:41
lancome我就感觉卸妆的特好使!!至于化妆的阿 之前一直感觉是比较成熟的女性才适合 就没买过 那大家都说好用 我去试试拉 那个英文叫什么喔?多少钱呢?
作者: 问号米奇    时间: 2011-3-20 23:57:15

LANCOME的那款确实很好用我用了两管了,我也是大油皮
Our2009 发表于 2011-3-20 23:09
是喔是喔?接二推荐呢 那就买它试试拉 有遮瑕力么?
作者: 高脚杯    时间: 2011-3-21 01:42:23

white lucent 美白隔离SPF33的好用。 我用第3管了。选的是肤色。 基本上加散粉就能出门, 不需要粉底。
作者: MY_AUTO    时间: 2011-3-21 09:58:49

white lucent 美白隔离SPF33的好用。 我用第3管了。选的是肤色。 基本上加散粉就能出门, 不需要粉底。
高脚杯 发表于 2011-3-21 01:42

同意,我也是一直用
但是最近发现个问题,上面只有SPF,没有UV的指数。。。。。
作者: 小盐    时间: 2011-3-21 11:00:34

我觉得esstee lauder那个红石榴的格离不错,spf50还!也不油腻的
作者: yyy111    时间: 2011-3-21 18:39:27

有没有什么适合干皮的隔离呢?
作者: 问号米奇    时间: 2011-3-21 22:13:21

楼上的抢生意呢 哈哈
作者: 问号米奇    时间: 2011-3-21 22:13:42

这个是什么牌子呀??多少米呢? 9# MY_AUTO
作者: bibubibu    时间: 2011-3-22 21:40:30

lacome的bb超级推荐。
作者: 小小西    时间: 2011-3-23 09:59:26

我喜欢EL家的鲜活系列的那个隔离,还有小香的喔
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 15:46:19

为什么 我用兰蔻的那个 会很油呢??!!!郁闷死
作者: 夏天的冰淇淋    时间: 2011-3-23 15:50:34

我用碧欧泉的~还不错的~
作者: Paran    时间: 2011-3-28 21:00:29

碧欧泉的给我超级油........    orbis用了半年多  超好用。  还好地震前囤了三瓶    现在开始不买日货了
作者: limu0105    时间: 2011-3-28 21:26:15

这里哪里可以买到碧欧泉啊
作者: jocelynzhou    时间: 2011-3-28 22:22:28

我用LANCOME的也超级油。。奇怪了。。
作者: 水瓶妖精    时间: 2011-3-30 09:58:57

建议mm还是去专柜试试,每个人皮肤不同,其它人说的好的不一定适合自己。目前人气比较高奥克兰又有专柜的有香奈儿家的隔离,有一种是三个颜色可以调肤色的;兰蔻的uv expert 很多人也喜欢,防晒指数高,但没有润色效果;雅诗兰黛家也有,好像也没有润色效果。所以要看亲是想要防晒多一些还是润色多一些,每家去试试吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2