新西兰天维网社区

标题: 询问关于带宝宝上飞机的事情 [打印本页]

作者: kevin0312    时间: 2011-3-15 22:39:08     标题: 询问关于带宝宝上飞机的事情

请问一下各位妈妈带宝宝上飞机推车能上飞机吗?有大小和重量限制的吗?我家推车好大。。还有就是奶粉托运行李里有限制多少罐没?谢谢
作者: {JING}    时间: 2011-3-15 22:49:37

有限制,推车很大,那到了机舱口就会被拿走托运,不能上飞机,但是也不计重量
奶粉随便带,中国入关没人管
作者: kevin0312    时间: 2011-3-16 11:22:02

那多大算大啊。。。。。
作者: snowylei    时间: 2011-3-16 11:31:16

一般手推车只要是能折叠的都能推到机舱口,然后交给空姐帮你收起来,下飞机的时候你再到机舱口取就可以了,这种应该是不算重量的。不能折叠的推车一般都要求在托运行李时托运,至于算不算重量就不知道了。我之前坐国泰是这样的。
至于奶粉,中国海关不怎么查,数量应该没有什么限制把。之前我回去时带了5罐的。
作者: Emmababy    时间: 2011-3-16 15:53:37

也要回国了,正想换个小推车回去了,QUNNY ZAP不知道可不可以推上飞机了
作者: 嘴嘴851121    时间: 2011-3-16 16:01:41

推车可以折叠就可以吗??不算重量吗??真的吗?正想下个礼拜回国带回去呢。。。我们推车老大啦。。但是可以折叠的。。。
作者: kevin0312    时间: 2011-3-16 17:01:19

推车还有不能折叠的吗?我们家好大,是MOUTAIN BUGGY?好像是这么拼写。。有谁家是和我们用一样能上飞机的吗?
作者: {JING}    时间: 2011-3-16 18:32:45

MOUTAIN BUGGY那么大的应该就是不行。。。我坐国泰用的一个四轮的折叠的就上了飞机了,可是纽航回来我的那个三轮折叠起来很小才3kg重的都给托运了,下了飞机我带着儿子拿着手提行李走在最后到取行李的地方才拿到。。。
作者: kevin0312    时间: 2011-3-17 00:14:48

那妈妈们如果带不上推车,那是就一直抱着吗???到登机?
作者: 仰望天空    时间: 2011-3-27 18:58:33

恩 大的推车就不能推到登机口的。。。不是太大的都可以的,到登机口空姐再给收起来,到达后,空姐也会帮你拿到登机口的,这样宝宝就可以放推车里了。。
作者: kikikang1115    时间: 2011-3-27 20:52:18

好辛苦,希望我的这可以上飞机。。。
作者: dean1006    时间: 2011-3-27 21:13:17

可以用背带阿,刚买了个,5月份回国用,不过,是爸爸背着。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2