新西兰天维网社区

标题: AVENT的搅拌机附带的5个杯子是BPAFREE的么? 哪里有玻璃奶瓶卖 [打印本页]

作者: victor999    时间: 2011-3-4 17:37:30     标题: AVENT的搅拌机附带的5个杯子是BPAFREE的么? 哪里有玻璃奶瓶卖

如题,姐妹们知道这个小搅拌机带的杯子是BPA FREE的么? 妈妈昨天说国内都说塑料的奶瓶啊宝宝用品什么的多数含BPA,最好用玻璃的。

我的搅拌机包装盒给我丢了。。不记得是否含BPA了  请知道的JMS告诉我一下 谢谢大家了。。

顺便问下哪里有玻璃奶瓶的?
作者: Micky    时间: 2011-3-4 17:43:35

好像之前在网易看到新闻,说欧盟已经把BPA的奶瓶下架了,说是会引起宝宝早熟,但中国还没下架。最近也准备在买2个玻璃的奶瓶,自己也放心些
作者: meowtea    时间: 2011-3-4 17:49:25

玻璃奶瓶,nappies for less就有卖。
网站是 http://www.babyonline.co.nz/
作者: nicosushi    时间: 2011-3-4 18:13:22

作者: nicosushi    时间: 2011-3-4 18:14:01

作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-4 18:20:54

自己买了玻璃瓶的奶瓶做准备。
貌似LZ说的那种包装,奶瓶不是BPA FREE哦
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-4 18:24:55

飞利浦bpa free的不好吗?

我们家都用这个的。
作者: jessie^o^    时间: 2011-3-4 18:32:31

现在好像大部分都是bpa free的了,不是的旧款好像可以拿去厂家换bpa free的。不知道是不是都可以换,飞利浦是可以的
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-4 18:34:05

现在好像大部分都是bpa free的了,不是的旧款好像可以拿去厂家换bpa free的。不知道是不是都可以换,飞利浦是可以的
jessie^o^ 发表于 2011-3-4 18:32

请问去哪里换?
这里有飞利浦的厂家吗?

谢谢
作者: 天涯海角    时间: 2011-3-4 19:46:35

用过的可以换吗?还是没开包装的才行?
作者: victor999    时间: 2011-3-5 16:18:49

谢谢楼上提供链接的MM  第一个问题呢 有人知道么
作者: wei_wei    时间: 2011-3-5 16:29:15

给我家宝宝买的是BORN FREE的玻璃奶瓶挺好的,他爸上次AVENT SALE的时候捡便宜买了两个塑料的奶瓶回来,结果我家宝宝不爱用这个,闲奶嘴不好吸,结果这两个塑料奶瓶就变成我拿乃放挤出来的母乳的容器了
作者: cjessiejc    时间: 2011-3-5 17:04:44

farmers 有玻璃奶瓶
作者: 轻游摆尾    时间: 2011-3-6 01:22:23

我也买了,是bpa free的

话说,超级好用啊,蒸熟搅拌磨细一次完成,做出来的食物保证新鲜健康,妈妈也可以吃,真真每家都应买一台
作者: 轻游摆尾    时间: 2011-3-6 01:23:42

http://www.kiwibaby.co.nz/

我买了nuk的玻璃奶瓶,非常好,bb只肯用这个牌子
作者: 红衣主教    时间: 2011-3-6 10:53:01

日本店有卖chu chu的玻璃奶瓶,昨天买了6个。
作者: 你滋美得    时间: 2011-3-6 11:16:07

看来很多人用玻璃奶瓶,我还在用Avent的呢,以前还每次都把奶瓶放到水里烧,现在不敢那样了。
作者: supercat_s    时间: 2011-3-6 14:21:26

昨天在babycity看到有玻璃奶瓶卖的
作者: victor999    时间: 2011-3-6 23:19:02

我家宝宝吃母乳 不过想训练他用用奶瓶 不然断奶就不好断了。。妈妈说等8个多月就断奶好了。。这样我也能少受罪。。涨奶涨的长了6个小副乳包包。。痛死了每天都

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2