新西兰天维网社区

标题: 问一下四个月宝宝的睡眠 [打印本页]

作者: piepieli    时间: 2011-3-4 14:08:51     标题: 问一下四个月宝宝的睡眠

我家宝宝四五个月了,睡觉问题很叫人头疼。每次他一困就哭,怎么哭都不睡,一定要抱着摇才肯睡,好不容易把它哄睡了,想放到床上吧,一放他就又醒了,或者过一会自己扭扭就醒了,总之很是难入睡。下半夜的时候,一醒就更难再睡着了。就算是睡,也要含着乳头才肯睡,一拔出来就醒,我真不知道该怎么办了。
不知道jms的宝宝四个月的时候都是怎么睡觉的?我也想sleep training,但是试过几次都因为儿子不停地哭而没成功。请大家教教我吧。谢谢
作者: 苹果果汁    时间: 2011-3-4 16:36:59

宝宝可能是太困了,所以反而自己睡不着了,我们家的有几次就是这样,所以把握好宝宝的睡觉时间,不要等他打哈欠什么的再让他去睡觉。
作者: Tingwan    时间: 2011-3-4 17:43:11

你sleep train具體是怎麼訓練的? 你試過讓寶寶哭多久?
作者: 铛铛小铺    时间: 2011-3-4 21:21:14

狠狠心training吧
大家都舒服
孩子舒服大人省事
作者: ashleywj    时间: 2011-3-4 22:45:28

我宝宝3个多月前也一直都是这样一定要抱着的~
后来我又给他做sleep training, 丢他自己哭了睡觉,但是如果超过15分钟还在哭我就回去看看他,哄哄他,少抱他~
我觉得最重要的就是等宝宝很累了,再让他睡觉~
以前我宝宝也试过闹了1个多小时,才好好的睡!就睡得很好~
作者: 远方    时间: 2011-3-4 23:41:24

试着让他侧着睡,这样他就不容易醒了,我儿子两个月后侧睡的,就是夜里要给它翻几次身
作者: piepieli    时间: 2011-3-5 21:55:43

我最近已经开始狠心sleep training我的宝宝了。我目前还蛮成功的,主要就是让他玩累了再睡就会比较好睡。谢谢大家的意见哦
作者: chelizi    时间: 2011-3-5 21:57:43

lz,我很理解你。你宝宝和我宝宝一样大,我这两天正在training我的宝宝,觉得效果非常明显。昨天哭了1小时8分钟,今天哭了25分钟就睡了,睡的非常沉。以前她总醒(小时候睡的很好,但越大越不行了),搞得我和她都非常痛苦。但我以前狠不下心训练。其实一旦训练,你会发现其实不是你想象的那么痛苦的。
作者: XIAO52777    时间: 2011-3-5 22:00:33

路过,顶顶顶顶顶
作者: 红果    时间: 2011-3-5 23:08:01

请教下上面的MM们sleep training是个怎么样的方式来训练啊?可以具体说明吗/.谢谢咯...
作者: tian子    时间: 2011-3-5 23:29:15

我的宝宝也4个月了,每次睡前都要人抱,是被婆婆抱习惯了!真烦人!
作者: lucy_wang    时间: 2011-3-6 21:42:49

这两天我也正在给宝宝做训练,等有效了再汇报

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2