新西兰天维网社区

标题: 在国内看牙医还是在国外看? [打印本页]

作者: 贝壳风铃    时间: 2011-3-1 12:53:31     标题: 在国内看牙医还是在国外看?

我的牙齿老不好了,在新西兰已经做了两颗根管治疗,最近牙医又说有一颗牙是牙隐裂,所以这三颗牙都要做烤瓷牙,当然全烤瓷的最好,可是就在纠结啊,是回国做呢,还是在这里做呢,这里基本上都在$1400每颗,国内的便宜,可又担心技术。。纠结啊。。有经验的朋友给点建议吧,多谢
作者: 信合子    时间: 2011-3-1 12:57:30

国内牙科医院的专家级别的医生技术很好的
作者: 9812321    时间: 2011-3-1 12:58:56

$1400 x3 好贵啊.
作者: 菲比    时间: 2011-3-1 13:37:23

我之前在国内做的牙,包括烤瓷,都不成功,只能保证几年内没问题
作者: zhuzhubao    时间: 2011-3-1 13:37:34

当然回国做啊。这边也太贵了吧。国内的技术也很好啊。北京的口腔医院都很好呢。我这次回国也做了根管治疗和一个黄金合金的牙冠。一共才不到2500人民币。
作者: liuy16    时间: 2011-3-1 14:11:10

我之前在广州的口腔医院看的牙,有两颗有轻微的蛀牙,但因为靠近边上,算是看了4颗牙的钱,但也是最近我去看这里的牙医,才知道在国内看的牙,被粘在一起没有分开,有两颗被粘在一起的下面已经又有轻微的腐蚀,所以我不得不又从新治。
我是不敢再回国看了,除非有介绍是好的牙医, 我还是在这边看了,贵是贵,但也没办法,我不可能带着两个儿子回去看牙,再看不好就惨了。
我有一颗牙十年前做的根管治疗, 但经常不舒服,也是没做好,现在看专家要做根管治疗是2000NZD, 牙冠要1600NZD,需要攒钱做了。
作者: tomato    时间: 2011-3-1 14:16:46

我觉得还是在这里看好,质量和技术都不错,省得来回折腾。
作者: cathy703    时间: 2011-3-1 15:21:26

i did 烤瓷 over 10 years in China, still very good...
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-3-1 16:03:10

我在中国做的烤瓷牙2年了,非常好,没出过问题。每次回国都会去检查下牙齿
作者: wall.e    时间: 2011-3-2 23:16:52

这里的医生良莠不齐,要是运气好碰到好的医生就没问题。国内至少你可以找专家看,大的口腔医院里面的专家应该还是可靠的。
我在国内一直找同一个专家看了好多年,做的牙套一点问题都没有,这里的医生看了也说做的很棒,还问我哪里做的。
在这里看过3个牙医,两个感觉都是刚从医学院毕业的,没什么经验。看到第三个才总算是让我碰到个好点的了。反正是要碰运气的。
作者: wall.e    时间: 2011-3-2 23:18:39

另外如果不是露在外面的牙,可以不用做全瓷的,做贵金属的也蛮好,就是外面是烤瓷,里面是金的那种。
作者: candyhouse    时间: 2011-3-2 23:44:27

感觉国内大医院的牙医比这里的靠谱,我朋友在这里补的牙,奥塔哥毕业的,结果补的非常差,而且里面用的材料都是黑色的,感觉就是往里面塞了填充物。我之前在国内补牙用的都是和牙齿一样的颜色,而且会磨成牙齿的形状
作者: 贝壳风铃    时间: 2011-3-3 00:17:45

4# 菲比
那你又在这里重新做了吗?
作者: 贝壳风铃    时间: 2011-3-3 00:19:17

6# liuy16
同感啊,我也是之前在国内做过一颗根管治疗,到这里一检查,里面的根管是歪着的,特恐怖,只好在这里重新做了。。但这里的确好贵啊
作者: 贝壳风铃    时间: 2011-3-3 00:20:31

10# wall.e
那请问你能推荐下国内的那位专家吗?我急需一个好的牙医,我的牙齿特别不好
作者: zmzm    时间: 2011-3-3 10:49:25

我也是从小牙齿就不好,有六颗牙都做了贵金属的烤瓷,其中两颗都超过10年了,一点问题也没有,我是在国内做的。
作者: Gerbera    时间: 2011-3-3 11:08:33

现在国内的技术非常成熟了, 相反, 这里的医生没有什么经验, 前一整子还说KIWI都不敢看牙医呢...因为太贵..
我在国内做的烤瓷牙, 非常棒!!!
作者: wall.e    时间: 2011-3-3 12:49:00

15# 贝壳风铃

我是在南京看的,就不知道你方不方便。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2