新西兰天维网社区

标题: Mustela Stelatopia Emollient Cream和郁美净 [打印本页]

作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-25 14:28:13     标题: Mustela Stelatopia Emollient Cream和郁美净

宝宝脸上出疹子了。 那种红红的脖子也一大片 脸颊 耳后 后颈处  头皮也是。 这些地方都是痘痘 现在主要是眉眼中间比较多  是干干的 黄色的痂特别多。   
想问下 宝宝有湿疹的妈妈不知道是不是 脂溢性湿疹?   。。 电话问过MW她说听我说的情况应该是-----奶癣~~~

可以用Mustela Stelatopia Emollient Cream或者郁美净吗?  这两个哪个比较好? 现在1个月零1天了 可以用吗?
作者: zhuzhubao    时间: 2011-2-25 18:04:55

我是去年底带闺女回国,北京特别干,她身上就起了一些貌似湿疹的小红点,我就买了Mustela Stelatopia Emollient Cream用了真的很管用,2天吧就好了,当然只是针对轻微的情况啊
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-25 19:33:09

恩  他算是轻微的吧 没到那么严重。不过听说郁美净好像很有效果什么的 。但是又说味道比较打不太好。还有激素?  不知道选哪个用好。
作者: huizhou    时间: 2011-2-25 22:47:24

我女儿也一直有湿疹,现在三岁多啦,在这几年中我一直在试着摸这个摸那个,我觉得用途都不大,就算你摸好啦,过两天还是一样会起来,湿疹是自己体内比较热。摸东西只是防止她干燥。要调节她的饮食。吃奶的话,妈妈要注意自己的饮食,不要吃太热太补的东西。我女儿现在湿疹好多啦,偶而也会发点,那就是我让她吃一些炸的东西。只要不让她吃一些上火的东西,她的湿疹就不会发作。多吃水果。
作者: 四个太阳    时间: 2011-2-25 23:29:08

我女儿也一直有湿疹,现在三岁多啦,在这几年中我一直在试着摸这个摸那个,我觉得用途都不大,就算你摸好啦,过两天还是一样会起来,湿疹是自己体内比较热。摸东西只是防止她干燥。要调节她的饮食。吃奶的话,妈妈要 ...
huizhou 发表于 2011-2-25 22:47

我觉得这个妈妈说的有道理。
我儿子看了一次中医,老中医就说儿子内热,说儿子的手心温度比较高。
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-26 13:06:55

哪母乳喂养的话 妈妈要吃些凉性的东西会对宝宝好么?。。 宝宝湿疹 会一直跟着他到以后? 哪不是很痛苦
作者: 枕肩的落花    时间: 2011-2-26 23:27:26

郁美净里有激素??》
作者: dkgrace    时间: 2011-2-27 00:22:15

我们家宝宝当时也是,听人介绍买了郁美净,不过对我们家宝宝没有太大用处。另外,GP开的激素药膏也不是很管用。后来干脆什么都不用了,也就慢慢好了
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-27 12:54:42

如果宝宝得的是湿疹 是不是以后一辈子都会跟着 不能吃过敏的实物 热的 等等? 会一直反复的
作者: 带刀的剑圣    时间: 2011-11-3 01:37:22

如果是喂母乳的妈妈要忌口,燥热的东西不要吃,特别像是巧克力什么的千万不要吃,宝宝湿疹不一定会跟一辈子的,只有不变成慢性的就好,一定要及时根治,宝宝长大一点,脾胃功能健全了就会好的,这个就是为什么说宝宝大一点就会好!激素药膏千万不要多用!
作者: nicole.nicola    时间: 2011-11-3 02:11:18

你家宝宝才1个多月 看你说的可能是荷尔蒙痘 你问问MW啊 看到很多这么大的宝宝都会长 我家宝宝8周时候也出 就用了点GP开的AQUEOUS CREAM,然后用金银花煮水洗脸 差不多2个星期就全好了 现在4个半月一直白白嫩嫩的没有问题
总感觉郁美净味道太香了,而且宝宝这么小还是小心点好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2