新西兰天维网社区

标题: 求药,儿子拉肚子两天了!!! [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-2-25 11:40:11     标题: 求药,儿子拉肚子两天了!!!

我儿子六个半月了,看了gp只给开的电解水,有没有人有药,可以治疗的,他pp都拉的很红,一擦就痛,好可怜。。。。

有没有妈妈有药?能转让点吗?谢谢,

021620166,QQ68185057
作者: 水晶翅膀    时间: 2011-2-25 14:13:58

不要乱吃药了,没好处的。
孩子拉肚子,甚至是痢疾,都要让他自然拉好为止,这样病菌才能彻底从肠道里消失,孩子的抵抗力也会曾强的。还是听医生的为好。
孩子只要能喝水就没事的,屁股红要擦药膏,每次拉完带尿片前都要涂,红PP就涂治红PP的,没有也要涂润肤的防止红PP。
作者: happy_family    时间: 2011-2-25 14:53:45

我家有丁桂儿脐贴,你要吗? 外用的,就贴在肚脐上,我儿子用挺好用的.
作者: ki_ki    时间: 2011-2-25 15:11:23

我家有妈咪爱,需要的话我可以给你一些
作者: footballfan    时间: 2011-2-25 15:46:06

作者: 乐乐乐    时间: 2011-2-25 15:49:22

是什么原因啊?小儿的药可以吃但是也得对症啊!
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-2-26 14:10:45

医生只给他开了电解水,,他精神什么都还不错,谢谢大家
作者: 马甲V    时间: 2011-2-26 15:24:18

那就没事儿,不吃药才是最好的药,本来肠胃就很娇嫩了这个时候,再吃药,负担更大,弊大于利~
作者: 马甲V    时间: 2011-2-26 15:25:02

我儿子3个多月的时候试过拉了一个月才好....那就是在国内吃了医生给开的药的毛病.要是啥都不吃,普通的tummybug几天自己就好了......
作者: lucky~~~    时间: 2011-2-26 16:10:44

估计问题不大。再观察几天,如果孩子状态好,一周都没问题的。教你个安全的方法。把面炒糊(糊一点就好,别太糊),然后用温水和成糊糊状,喂宝宝吃,有止泻功能。
作者: Alan9a    时间: 2011-2-26 19:27:35

我的经验 给你参考,
1  尽量 不穿尿布 因为不穿尿布 红屁屁好的非常快, 屁屁好了 孩子也少受罪了
我知道拉肚子, 我就是拉了就洗裤子也没给尿片穿
2  上面妈妈说的那个丁桂  赞一个, 我家贴了 3天 效果很明显
3  妈咪爱 调理肠胃 有必要一起喝
4  吃方面注意
作者: j888n    时间: 2011-2-26 20:20:15

请问楼主是在惠林顿吗?如果是的话可以带宝宝来我家让我爸爸给宝宝推拿就能好,最好别吃药.我爸爸在国内自己开中医按摩诊所二十多年了,现在退休来我这边养老.哦,忘记说了,不收钱免费.
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-2-26 22:40:21

我在奥克兰,他今天还是拉,精神还好,只是白天睡的比平常多,吃的少了。奶只喝了200ml多,吃了点辅食。瘦了一斤了。。。。
作者: yuanqiuqy    时间: 2011-2-26 22:46:59

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-2-27 22:46:04

他今天拉的少了,应该是好了,谢谢大家,还要谢谢小虎妈妈,亲自送药过来了。。感动~~
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-28 12:58:00

我也有贴肚子的,不过用过,觉得没有什么用。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2