新西兰天维网社区

标题: 34周的胎位(更新...转胎位,没成功..) [打印本页]

作者: Best1-12    时间: 2011-2-18 09:40:57     标题: 34周的胎位(更新...转胎位,没成功..)

宝宝34周+啦,照了B超后说宝宝的头在上面。真是有点担心, 自己想要顺产的。不知道有没有可能迟点宝宝能自己转下去。。。小心肝,一定要乖啊!

36周老公和爸妈跟着去给宝宝转宝宝的胎位,可是转了5分钟也没转好..( 只转了一半).到了下午,发现宝宝的胎动又恢复到以前的样子了.看来欧们家的宝宝屁股太大,喜欢自己挑的位置..哈哈. 没办法了..那就刨吧....小宝宝健康才是重要的.( 老实说, 转胎位时,挺痛的)
作者: 可乐猫    时间: 2011-2-18 22:00:26

作者: mmww    时间: 2011-2-18 22:45:40

我之前也是差不多34周的时候宝宝的头在上面,专科都说百分之99是要刨了。
天天趴着还是不下去,可后来我还是想去试一下人工转,最后不到2分钟就转下去了。超开心的因为不想刨。
所以··LZ加油咯···········希望你宝宝能早点转下去···
作者: Best1-12    时间: 2011-2-19 21:39:55

我现在就尽量趴着,32周时去看MD, 宝宝的头还在下面的。不知怎么的就上来了, 希望宝宝能自己再转下去。。
作者: 草莓仙儿    时间: 2011-2-19 21:47:38

不要怕,还有最后一个办法,去医院手动转,成功率50%,不过还是多趴着,尽量自己转
作者: Micky    时间: 2011-2-19 23:38:29

我33周,也是胎位不对,BB头是在下面了,但是是脸朝的我肚皮。。。现在每天爬的真不舒服
作者: nicosushi    时间: 2011-2-20 00:10:41

作者: Best1-12    时间: 2011-3-3 09:44:08

我服了,宝宝,,,,
作者: Forest    时间: 2011-3-11 17:26:11

不怕,宝宝健康就好!
作者: 丽丽26    时间: 2011-3-11 20:34:26

我也是,33周的时候B超检查BB头在上面,MW让我天天趴着,可是趴着真不舒服啊。MW说如果自己转不下去就要找医生转,我挺害怕的。不知道手动转胎位会不会对宝宝不好。转的时候很疼吗?大概要转几次啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2