新西兰天维网社区

标题: 求助各位过了预产期才生的妈妈们! [打印本页]

作者: cutelucky    时间: 2011-2-15 16:32:17     标题: 求助各位过了预产期才生的妈妈们!

我的预产期是2.10,到今天了都还没有任何反应, 40周的时候 (2.10当天) 做过一次B超,医生说各方面都正常, 把结果传真给了MW, MW也说everything is normal. 一直到昨天, 联系MW,问还用不用再跟她见面, 用不用再做一次B超, MW说已经把我的资料传真给医院了,让我等着医生联系我. 今天已经15号了,没有任何医生联系我, 请问各位过了预产期才生的妈妈们,接下来会发生什么? 我需要做什么? 谢谢!!!
___________________________________________________________________________________

感谢各位的回复, 刚刚(2.16)见过MW, 说是跟医院约好了这周五(41+1)的时候去医院做检查. 希望一切顺利!
作者: YYdenden    时间: 2011-2-15 17:31:50

我的助产士说要过期8-11天才给催生的。我就过期了8天,不过还没等催就给剖了{:8_396:}
作者: sisi960    时间: 2011-2-15 17:39:32

作者: cutelucky    时间: 2011-2-15 17:44:44

是吗, 请问为啥给剖了? 是因为宝宝过大吗? 可是照我MW的说法, 感觉她都不管了, 直接让医院联系我, 所以不知道该怎么办.....
作者: HOTAPI    时间: 2011-2-15 18:31:12

交给医院了,就得等医院安排时间催,MW也左右不了吧,医院在过期的时间里会做一两次小B超,据说是检查洋水情况,如果洋水正常晚点也没事,如果洋水少就会马上安排吧。我是早早就定了催生日期,最早也是至多的,预产期后的2周=14天催,一直以为不会等那么久,说不定没到日子就提前有信号,结果据然真的晚2周还没有动静。42周时候大摇大摆去催,但最后因为BB脸朝上,位置不好还是剖了。MM不用担心,交给医院了医院应该会安排的,你如果胎位正也许会很顺利的。祝好运
作者: cutelucky    时间: 2011-2-15 18:57:16

5# HOTAPI

是这样哦, 那我就稍微放心一点了. 就是过了5天, 医院还没有联系我, 有点心慌慌哦.....
作者: 爱吃鱼的羊    时间: 2011-2-15 20:40:52

据说现在都要overdue2周左右才给催产了
作者: 绿精灵    时间: 2011-2-15 21:23:56

如果检查都没事的话就不要担心了,我儿子过期14天才生的。。不过要是医院的人没跟你联系的话,可以请MW跟医院联系一下,有时候没booking好吧。我订的过期第14天去催产,结果和MW都去了医院他们竟然说没有这个booking。。不过还好去医院的路上就开始宫缩了,所以没催产宝宝自己出来了

Good luck啦
作者: cutelucky    时间: 2011-2-15 21:42:13

如果检查都没事的话就不要担心了,我儿子过期14天才生的。。不过要是医院的人没跟你联系的话,可以请MW跟医院联系一下,有时候没booking好吧。我订的过期第14天去催产,结果和MW都去了医院他们竟然说没有这个booking ...
绿精灵 发表于 2011-2-15 21:23

是吗, 那我就放心了, 谢谢.
作者: S.D    时间: 2011-2-15 22:49:57

我当时也是过期,我老妈让我爬了一天的山+楼梯, 当天晚上就生了。。。呵呵{:7_372:}
作者: 开心大少    时间: 2011-2-15 23:53:45

我女儿是过期的第11天去催产的,第12天出生的,LZ不要着急,第一胎都会晚几天的,多在妈妈肚子里面呆一天就等于外面的3天,孩子生出来很好养的,我宝宝生出来就能睁开眼睛还可以抬头呢,祝LZ好运!
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 09:07:32

我当时也是过期,我老妈让我爬了一天的山+楼梯, 当天晚上就生了。。。呵呵{:7_372:}
S.D 发表于 2011-2-15 22:49

我每天都爬上+走路, 都还带点小跑式的, 坚持了20多天了, 还是一点动静都没有,唉.....
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 09:08:31

我女儿是过期的第11天去催产的,第12天出生的,LZ不要着急,第一胎都会晚几天的,多在妈妈肚子里面呆一天就等于外面的3天,孩子生出来很好养的,我宝宝生出来就能睁开眼睛还可以抬头呢,祝LZ好运!
开心大少 发表于 2011-2-15 23:53

谢谢ls的, 关键是我不知道医院啥时候会联系我,这是最让我心里没底的.....
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-16 10:02:00

[quote]交给医院了,就得等医院安排时间催,MW也左右不了吧,医院在过期的时间里会做一两次小B超,据说是检查洋水情况,如果洋水正常晚点也没事,如果洋水少就会马上安排吧。我是早早就定了催生日期,最早也是至多的,预产期 ...
HOTAPI 发表于 2011-2-15 18:31 [/quote

晚了两周?着急死了吧。
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-16 10:02:27

你是男孩吗?一般男孩晚出来
作者: sevenie    时间: 2011-2-16 10:19:12

我的助产士说晚2周才给催。。。。我明天预产期,今天还啥感觉都没有。。。祈祷宝宝按时出来吧!O(∩_∩)O~最近也在爬坡爬楼梯,咋都没反应呢?
作者: Laputa    时间: 2011-2-16 11:38:24

我当时也是急得要命,天天爬楼梯,遛狗,逛街,就是没动静,40周去照B超说宝宝都4公斤多了,把我吓得要命。
后来约了42周去催生,结果还没到催生的日子,41周4天的时候就生了。
之前我很害怕的时候看过一个妈妈的回帖,说是任其自然比较好,宝宝不出来可能就是还没到出来的时候,还需要进一步的发育,甚至是体重可能还不够,我当时还不相信说我女儿都4公斤多了,多少才够啊?结果我女儿生出来才6斤6两,这么算来要是40周我就生的话,可能宝宝才5斤多点。
lz经常跟宝宝说说话,让他快点出来,宝宝听得到的。
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 12:07:53

恩,是男孩。
作者: pp557    时间: 2011-2-16 12:25:57

我当时也是过期了 mw在我一过预产期的时候就已经把我的资料传给医院了 说是医院会和我联系 结果一直都没有收到医院的任何信息 没有电话 没有信 在我41周加3天的时候 突然收到一个电话 说是叫我第二天上午10点到医院去 一去了医院 医生检查完 就安排我当天催产 幸好lg什么装备都带齐了 孩子当晚就生了 后来才知道 给我们打电话的人是医院安排的翻译 这个翻译很有责任心 通常都会自己电话提醒要跟进的病号 医院根本就没有给我发任何的通知 我晕!如果不是翻译特意电话提醒我 我都不知道要等到什么时候 mw后来说 医院太忙了 忙中出错 天啊 我可是第一胎呀 啥都不懂 够吓人的。。。
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 13:10:29

我当时也是急得要命,天天爬楼梯,遛狗,逛街,就是没动静,40周去照B超说宝宝都4公斤多了,把我吓得要命。
后来约了42周去催生,结果还没到催生的日子,41周4天的时候就生了。
之前我很害怕的时候看过一个妈妈的回 ...
Laputa 发表于 2011-2-16 11:38

我40周B超说宝宝重3.4公斤, 上下15%的浮动, 现在过了一周,不知道多大了. 我还在想这两天要不要催生呢, 可是等不到医院的电话,着急啊.
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 13:11:25

我当时也是过期了 mw在我一过预产期的时候就已经把我的资料传给医院了 说是医院会和我联系 结果一直都没有收到医院的任何信息 没有电话 没有信 在我41周加3天的时候 突然收到一个电话 说是叫我第二天上午10点到医院去 ...
pp557 发表于 2011-2-16 12:25

这样啊, 那完了, 估计我还得等. 好在MW约了我下午去见她, 准备后天再没有动静的话, 再做一次41周B超.
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 13:12:06

我的助产士说晚2周才给催。。。。我明天预产期,今天还啥感觉都没有。。。祈祷宝宝按时出来吧!O(∩_∩)O~最近也在爬坡爬楼梯,咋都没反应呢?
sevenie 发表于 2011-2-16 10:19

啊? 不是自己要求催生就可以生的啊??? 我晕!!!
作者: HOTAPI    时间: 2011-2-16 17:40:08

当然不是自己想什么时候催就什么时候,医院忙都拖到期限 晚2周。应该是不用着急,MW说了瓜熟蒂落,因为有时候MC不准的预产期算出来的也不准,最后一个几周就开始爬楼梯,喝RASBERRY LEAVE TEA,ML也没用。
作者: cutelucky    时间: 2011-2-16 20:28:29

当然不是自己想什么时候催就什么时候,医院忙都拖到期限 晚2周。应该是不用着急,MW说了瓜熟蒂落,因为有时候MC不准的预产期算出来的也不准,最后一个几周就开始爬楼梯,喝RASBERRY LEAVE TEA,ML也没用。
HOTAPI 发表于 2011-2-16 17:40

是啊, 刚刚出去爬了20趟楼梯, 之后明显感觉腹部有下坠感, 希望有效果. MW倒是极力推荐ML, 更搞的是说"not for pleasure", 有意思.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2