新西兰天维网社区

标题: 四维彩超 [打印本页]

作者: Fiona1209    时间: 2011-2-12 16:49:42     标题: 四维彩超

请问大家有谁做过四维彩超吗?我现在26周了,我的MW是洋人,我不知道四维彩超的英文怎么说,还有四维彩超能看出孩子的样子吗?急
作者: Coromandel    时间: 2011-2-12 17:10:44

建议不要做,没那个必要,我去照了,长的不是很象本人,因为宝宝在水里的样子会变形。
这个叫4D SCAN
作者: Micky    时间: 2011-2-12 17:27:45

4D,怎么说呢,如果你的宝宝那天配合点,照出来的可能会好些。。。我照的时候宝宝非常的不配合,小脸侧的,而且还在睡觉,然后给了第2次机会从照,结果还是一点都不配合,还没第一次的时候好呢
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-2-12 17:52:25

照不照完全看个人,毕竟自己花钱。我照了,还挺满意,真的不知道生出来是不是这个样子呵呵,但是能看下其他发育情况也不错。
作者: noah    时间: 2011-2-12 18:27:12

4D SCAN, 我还蛮喜欢的,虽然现在宝宝还没出生,不知道到底像不像,不过留个纪念也很好啊
作者: KENZO--007    时间: 2011-2-12 19:34:32

照了,本来以为照了可以知道是男是女,

但宝宝不配合,也有可能我们照的太早,还不知道。

可以清晰看到手脚,脑袋,(脑袋可大了)

虽然只是个轮廓,但每次看到总感觉很实在。

放在皮夹里很有感觉。哈哈。
作者: Fibanocci    时间: 2011-2-12 21:14:57

放在皮夹里很有感觉。哈哈 ...
KENZO--007 发表于 2011-2-12 19:34

看来准爸爸是非常地期待呵~~~~
作者: Fiona1209    时间: 2011-2-13 11:08:50

大家知道有PR多少钱吗
作者: 无过    时间: 2011-2-13 13:02:30

放在皮夹里很有感觉。哈哈 ...
KENZO--007 发表于 2011-2-12 19:34

哈,你么你什么时候照的??
作者: KENZO--007    时间: 2011-2-13 13:28:38

哈,你么你什么时候照的??
无过 发表于 2011-2-13 12:02

圣诞节后12月底。
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-13 14:38:59

之前免费照了 。  宝宝现在出来了  不像。不过留纪念呗
作者: ann!nio    时间: 2011-2-13 17:41:57

大家知道有PR多少钱吗
Fiona1209 发表于 2011-2-13 11:08

倒楣路那家的是70元喔!
作者: ann!nio    时间: 2011-2-13 17:45:40

我這週也要去照了
照不照真是看個人,醫學顯示超音波並不是輻射,不會影響BB發育
是目前最最安全的方式來得知寶寶發育狀況
但是還是有很多人不相信~堅信一定會有影響

我從12週到現在所有的B超影片照片全部都留著
不是說想驗證到底跟他生出來後像不像~
而是以前沒這種科技,現在既然有了,當然要替我的寶貝留一份紀念
就像現在的人幫孩子紀錄越來越多成長過程,時不時的翻來看看回憶回憶是很棒的事情!!!

我們家是連貓咪都紀錄了不少照片~我跟我老公很喜歡從頭回味~
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-14 11:03:26

等出来看真人多好啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2