新西兰天维网社区

标题: 妈妈们准备宝宝多大学游泳啊???? [打印本页]

作者: karen88    时间: 2011-2-10 11:06:35     标题: 妈妈们准备宝宝多大学游泳啊????

宝宝两岁半,想给学游泳,不知道是不是太早?妈妈们都是多大给宝宝学游泳啊?
作者: 苯苯鸟    时间: 2011-2-10 11:26:45

洋人有6个月就上的, 我们家的是1岁多上的baby班,说实话有点早,宝宝去了也学不会游泳,就是熟悉熟悉水性玩玩,锻炼身体,家长也得陪着进水里。现在两岁10个月上beginner 班了,可以不用陪了。

我觉得送孩子学游泳只要孩子喜欢,大人有时间就好,不过贵在坚持,我宝宝冬天的时候没送,结果这个term一开始去有点不适应,现在好了。
作者: prayer914    时间: 2011-2-10 12:56:25

不用太早送, 否则就是浪费钱. 我家女儿3岁去的, 我都觉得早了. 下一个, 等4岁才送去.
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-14 11:20:41

不用太早送, 否则就是浪费钱. 我家女儿3岁去的, 我都觉得早了. 下一个, 等4岁才送去.
prayer914 发表于 2011-2-10 12:56

3岁都早啊?我刚给孩子报完名,他刚刚3岁。
作者: 马甲V    时间: 2011-2-14 14:50:23

一岁开始可以带去海边啊,游泳池多玩玩儿,接触一下以后才不会怕,我带儿子去beach旁边的rock pool的时候,看到个两岁的宝,他爸说啥都没用,脚都不带碰水的,有stairs一直到pool里,让他站下来几个stair玩儿玩儿水也死活不下去,我lg抱着我儿子在水里人家还挺美,所以觉得还是要早接触,不然以后宝会怕水哈.但是太小了没必要上游泳班就是了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2