新西兰天维网社区

标题: 不知道妈妈们都是和预产期差多久生的?i am 6 days late [打印本页]

作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-10 10:13:54     标题: 不知道妈妈们都是和预产期差多久生的?i am 6 days late

我的预产期过了3天了, 肚子还是一点动静都没有, 宝宝迟迟不出来和我们见面。 虽然说预产期前后差2周之内都算是正常, 而且我的其他都还挺正常的, 可是朋友们都开始问我生了没,我自己也开始乱想一些不好的事情。
这三天过的比三个月还要长。

不知道姐妹们都是和预产期差多久生的?有没有吃什么或是做什么可以催产的?
作者: hebe321    时间: 2011-2-10 11:33:10

反正我还差一周的时候吃山楂片来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-10 12:02:07

提前9天~~  大年三十的。 预产期。我的兔宝宝就这么变成了虎宝
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-10 12:14:09

反正我还差一周的时候吃山楂片来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hebe321 发表于 2011-2-10 11:33

恩, 一会出去买点山楂片, 听上去酸酸甜甜的挺有食欲的,
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-10 12:17:36

提前9天~~  大年三十的。 预产期。我的兔宝宝就这么变成了虎宝
软绵绵⌒。 发表于 2011-2-10 12:02

兔宝宝,虎宝宝都是很好的属相 :),我那时侯是想要兔宝宝 所以春节前都不怎么敢动, 要是知道会晚的话,还不如早点出去走走呢, 也不至于现在干着急。。。。
作者: zhuzhubao    时间: 2011-2-10 12:20:42

晚了8天,先破水的,怎么催都不管用啊,
作者: sevenie    时间: 2011-2-10 12:28:40

我最近也在着急呢。还有一周就生啦,一点信号都没有给我。每个人都问我有啥反应没??弄的我自己紧张兮兮的。。。。
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-10 13:26:13

晚了8天,先破水的,怎么催都不管用啊,
zhuzhubao 发表于 2011-2-10 12:20

宝宝的头还没有入全, 我要是先破了水就恐怖了。担心啊。
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-10 13:32:53

我最近也在着急呢。还有一周就生啦,一点信号都没有给我。每个人都问我有啥反应没??弄的我自己紧张兮兮的。。。。
sevenie 发表于 2011-2-10 12:28

放宽心,安心养胎,很快就和能和宝宝见面了

我也是一直都这么对自己说的 :)
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-10 13:44:28

就在当天,我还想预产期这么准啊。
作者: jenny11881    时间: 2011-2-10 13:48:26

预产期当天开始有不规律宫缩,第二天生的.
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-10 17:53:49

楼上两位妈妈真是幸运啊, 只有5%的人是on time.
刚刚去看的MW, 她给我安排去照B超, 还说如果还不生 要转到医生那里, 让他们决定要不要催。 还想要一切都顺其自然呢.........
作者: meowtea    时间: 2011-2-10 19:56:35

预产期当天出来的
没有破水或见红
早上9点开始轻微阵痛,下午4点生出来的
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-11 15:50:10

预产期当天出来的
没有破水或见红
早上9点开始轻微阵痛,下午4点生出来的
meowtea 发表于 2011-2-10 19:56

好快啊, 而且也是在白天不用熬夜。 我还老是想,要是半夜肚子疼,怎么好意思吵醒MW呢。
作者: lxrpop006    时间: 2011-2-12 01:06:21

下周预产期,现在还没有反映,每天都吃辣的,走路2个小时.
约得 下周做SWEEPING,我 还 犹豫要不要做.
呵呵,想宝宝能自己出来
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-2-12 10:39:31

15# lxrpop006

我也是最近喜欢吃辣, 之前喜欢酸辣的。我还不知道是男是女呢。你好厉害啊, 我走半个小时就上气不接下气了,你生的时候肯定会比我轻松多了。

MV也说要给我做, 我没答应,总觉得该来的自然就来了。

昨天做了B超一切正常, 今天早上见红了, 我想我应该快了吧。。。
作者: 游弋的鱼    时间: 2011-2-20 18:33:56

提前了16天 去年年27出生的
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-2-21 15:47:13

还不知道呢 进来看看大家的状况
我投的是按时~ 不过我的肚子有点大 不知道会不会早呢
作者: kiwichickk    时间: 2011-2-23 15:22:24

我第一胎早了3週
作者: 嘴嘴851121    时间: 2011-2-23 16:17:30

我俩预产期啊。。一个BC是5月1号。。一个是5月4号。。。我5月3号生的儿子。。。
作者: wei_wei    时间: 2011-2-23 17:46:44

提前了8天出来的,预产期是21号,结果我儿子是13号出来的
作者: 未来是多远    时间: 2011-2-24 15:32:32

作者: 美莎子    时间: 2011-3-1 23:12:50

遲了一週整。
我家鄰居天天問我要生了沒?有沒有動靜?而且鄰居母女倆還作夢夢到我生了呢~
婆家那邊的親屬也天天打電話過來關切,
本來我一點都不急,每天還平常心散步,後來大夥問得我都著急了!
作者: {JING}    时间: 2011-3-1 23:15:29

老大预产期当天
老二提前10天
单选只能选提前了
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-14 13:08:02

已经过了两天了还没有任何反应。。。。等待中。。。。。
作者: jxchen    时间: 2011-3-14 13:44:44

剛好提前兩周 在正好滿三十八周的時候生的
作者: danna    时间: 2011-3-14 14:47:20

预产期已经过了2天了,还是没有任何动静,也被周围的朋友问的神经紧张中。
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-3-14 15:30:29

27# danna
别着急, 现在过来了, 确实早或者晚个几天都是正常的。 保存体力, 能睡觉就多睡点。等生出来就很少有机会睡整觉了。 我现在都快变熊猫了
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-3-14 15:31:50

26# jxchen
你宝宝好漂亮啊, 是混血儿吧
作者: 林林总总的自由    时间: 2011-3-14 15:33:12

24# {JING}
改成多选了, 很多jm都好几个孩子的妈妈了
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-14 21:27:45

预产期已经过了2天了,还是没有任何动静,也被周围的朋友问的神经紧张中。
danna 发表于 2011-3-14 14:47

我们两个一样啊。。。在哪个医院生啊?嘿嘿,好巧啊。。。
作者: danna    时间: 2011-3-15 08:33:13

在AUCKLAND HOSPITAL,你呢,今天我还没动静,急啊!
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-15 11:29:48

在AUCKLAND HOSPITAL,你呢,今天我还没动静,急啊!
danna 发表于 2011-3-15 08:33

我也还没任何反应。。着急啊。。。我在北岸医院生。。。
作者: cecilia.s    时间: 2011-3-16 09:43:29

我比预产期推迟2天
作者: Micky    时间: 2011-5-2 22:35:10

晚了11天,准备早上住院催产了,结果凌晨有反映了
作者: scarfqueen    时间: 2011-5-5 01:17:33

晚了4天,还是MW刺激了几下,否则还要晚
作者: zhihuanxi    时间: 2011-5-5 10:15:08

作者: 墩儿叮当    时间: 2011-5-10 01:40:13

提前正好两周。。。
作者: supercat_s    时间: 2011-5-10 06:55:30

提前了2周零1天,大年初一生的,搞得我都没看成CCAV!{:8_396:}
作者: dzy    时间: 2011-5-10 13:35:13

提前6分钟,老妈说忍忍也就准时了
作者: 抽屉与秘密    时间: 2012-11-8 15:27:03

晚了11天是个小龙女
作者: wyni_ren    时间: 2013-6-9 23:50:20

瓜熟蒂落。。。别担心了。我晚了12天。。约的周六催。结果周五自己发动的。。。周六自己生了。我是见红了三次才有宫缩的。。。。。
作者: luanl    时间: 2013-6-13 15:49:10

提前三个星期,平时挺能动的,喝了rasberry leaf tea
作者: cynoshello    时间: 2013-6-13 16:08:47

那么多晚一个月以上?
作者: 小玲    时间: 2014-7-7 19:51:24

我是晚了三天。也是心里很急,过了预产期后去扎了一次针灸,配合midwife的方法,当然晚上接近第二天凌晨发动的。midwife给了我些月见草的胶囊,看起来和鱼油挺像哈哈。让我试试睡觉前放2粒进阴道,连续三天。我当晚放了,然后凌晨就能明显感觉到宫缩了。
作者: ABC123。。。    时间: 2014-7-8 16:30:50

小玲 发表于 2014-7-7 18:51
我是晚了三天。也是心里很急,过了预产期后去扎了一次针灸,配合midwife的方法,当然晚上接近第二天凌晨发动 ...

还有这招?月见草胶囊要剪开一个口吗?
作者: 糊涂小猪    时间: 2014-7-10 12:05:35

我家老大老二都是预产期当天发动的话说真的很准啊
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2014-7-11 12:30:32

哎我觉得晚一点点都还好啦。我是早了20多天见红了的。。。
作者: 小玲    时间: 2014-7-11 17:17:16

ABC123。。。 发表于 2014-7-8 15:30
还有这招?月见草胶囊要剪开一个口吗?

不需要的,直接放进去的。
作者: lisahorse    时间: 2014-10-12 09:20:43

晚了12天!
作者: Violet_LI    时间: 2014-11-19 16:27:22

老大overdue 快2周,老二准时出生
作者: 遇见幸福    时间: 2014-11-22 19:46:54

没有看答案的选项吗?
作者: Muffin它妈    时间: 2015-4-21 23:13:43

老大晚了11天,人工见红催产的。现在这个胎位低,现在31周 已经头朝下,不知道会不会提前,都是男孩
作者: 小林绿子    时间: 2015-5-22 23:10:10

小玲 发表于 2014-7-7 18:51
我是晚了三天。也是心里很急,过了预产期后去扎了一次针灸,配合midwife的方法,当然晚上接近第二天凌晨发 ...

你MW真好 还会这套,
Tm我Mw天天说我小孩大可能刨腹 每次都见她都说这话吓我这个第一胎的

我以后决不找她
作者: 油油菜    时间: 2015-5-29 20:02:22

林林总总的自由 发表于 2011-2-11 14:50
好快啊, 而且也是在白天不用熬夜。 我还老是想,要是半夜肚子疼,怎么好意思吵醒MW呢。 ...

想问各位宝妈都是老公把自己送去医院的吗?
作者: 虎跃龙腾    时间: 2015-5-29 20:04:02

晚1天。。。。。。
作者: 林林总总的自由    时间: 2015-6-3 12:24:26

油油菜 发表于 2015-5-29 19:02
想问各位宝妈都是老公把自己送去医院的吗?

都是老公送的, 路上开慢开快都被骂。。。 哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2