新西兰天维网社区

标题: 妈咪们都开什么车啊. [打印本页]

作者: nzmiao    时间: 2011-2-6 18:26:25     标题: 妈咪们都开什么车啊.

如题...现在在开两门车,但是有了BB就一定要换车啦...MM们都是开什么车呢?
作者: duazalea    时间: 2011-2-6 18:28:03

自行车,,,哈哈,,,,,,,,,,,,
作者: duazalea    时间: 2011-2-6 18:28:16

HONDA FIT
作者: 四个太阳    时间: 2011-2-6 21:07:30

Holden, 比较结实吧。
更结实的我买不起
作者: heleneyx    时间: 2011-2-6 21:34:36

现在TOYOTA ESTIMA 7座的,只有一个宝宝的时候是HONDA CITY
作者: 宝宝的妈    时间: 2011-2-6 21:35:38

Honda Odyssey. 就是太长
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-2-6 22:16:37

城市crossover可以考虑啊....日本牌子的新车都在5-6万
比如马自达的CX-7, Nissan的Murano,Qashqai,三菱的ASX
这种车没有传统SUV这么费油和大体积,车身比较高,开起来比较舒服
性价比也挺合理的,比奥迪宝马那些SUV便宜很多
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2011-2-6 23:27:56

TOYOTA的吉普,PRADO,7人坐,开得到是很舒服,视野也好,不过就是有点略高,每次抱着宝宝上carseat不太好上。
作者: capricornz    时间: 2011-2-7 08:44:57

我现在也是开的两门的,朋友说一定要换个4门,进来学习下经验
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-7 09:37:57

换成四门的就好了,后备箱要大一点的,好放童车。
作者: up2me    时间: 2011-2-7 12:33:50

我家是2个宝宝开个march,我觉得也是这车的极限了。
作者: 童谣    时间: 2011-2-7 14:25:24

需要空间的时候(带着宝宝买菜,放推车....)开 TOYOTA RAV4, 四驱车,开着很舒服,空间大,视野好,就是有点费油,但马力够大。
不那么需要摆东西的时候,开SUZUKI SWIFT,小车,但后车厢足够放宝宝推车的了,SWIFT算是小车里马力不错的,开起来也顺畅。
有宝宝的话开4-5门的车子的确容易很多;smile;
作者: cliff359    时间: 2011-2-7 17:29:09

作者: 洞庭秋思    时间: 2011-2-7 17:51:06

LAND ROVER 的Freelander,很舒服,就是有点费油.
作者: victor999    时间: 2011-2-7 18:36:03

holden cruze cdx 感觉不算太大,还能应付
作者: 克丽缇娜_fang    时间: 2011-2-7 19:52:20

SUZUKI SWIFT小车

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2