新西兰天维网社区

标题: 好东西大家一起分享(birth care 的 baby wipes) [打印本页]

作者: philo_yu    时间: 2011-1-13 13:30:40     标题: 好东西大家一起分享(birth care 的 baby wipes)

住过BIRTH CARE的妈妈们都知道他们用的那个白色的BABY WIPES吧?就是用来浸上水后擦宝宝屁屁的,小宝宝现在都不用湿巾了唉。 我在其他地方都没见过, 后来打电话给BIRTHCARE , 他们告诉我一个电话, 联系了之后知道只有二个地方可买, 一个是他们的网站, http://www.thinkwise.co.nz/, 一个是GREENLANE 的RICHARDSON RD上的 PHARMACY (他们有散包的,我没去过)。 我网上买的是一箱18个小包一共$71.25,蓝色包装的那个, 不是粉色的,加$3.5 邮费,那时是假期,她不给PICK UP, 不知道现在可以不,(我十天前买还是$76.5呢,今天一看便宜了唉),50 张一小包, 可以用4-5个月的,合8 CENT 一张,还有大包装的, 一样价。 我家的小老二现在就用这个擦, 用SEALERS (多谢妈妈们的推荐),白天经常晾屁股,到现在就只有一次红了几个小点点 (他出生才二周
作者: 乐乐乐    时间: 2011-1-13 13:44:08

I Still like "SILK: $1.99/90sheets  ,and baby never got rash.
作者: philo_yu    时间: 2011-1-13 14:02:40

I Still like "SILK: $1.99/90sheets  ,and baby never got rash.
乐乐乐 发表于 2011-1-13 13:44

good baby, save mum' s effort and money. 每个宝宝的皮肤不一样,有的就从不起NAPPY RASH。
作者: my_mannheim    时间: 2011-1-13 14:04:13

一般只有出门时才用baby wipe,在家臭臭后还是用水洗好。
作者: {JING}    时间: 2011-1-13 14:23:36

恩,学习一下。。。。。。。
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-1-13 14:53:09

蛮便宜的爱爱爱
作者: 炒腰花    时间: 2011-1-13 14:58:12

我也想买这个呢,以前BIRTHCARE用的是强生的蓝色的WIPES,后来换成这个我觉得更好。谢谢LZ分享信息
作者: 炒腰花    时间: 2011-1-13 15:06:07

为什么LZ给的网站我今天去看,18包的是107块多啊
作者: 铛铛小铺    时间: 2011-1-13 15:15:13

医院都用这个,不错
作者: poison_vivi    时间: 2011-1-13 15:15:52

一般只有出门时才用baby wipe,在家臭臭后还是用水洗好。
my_mannheim 发表于 2011-1-13 14:04

同观点`
作者: philo_yu    时间: 2011-1-13 16:17:47

为什么LZ给的网站我今天去看,18包的是107块多啊
炒腰花 发表于 2011-1-13 15:06

噢, 你说的那个是pink package的,是贵些的,birth care 用的是blue pack那二个.
作者: 红衣主教    时间: 2011-1-13 16:41:57

谢谢分享~~~~~~~
作者: pear    时间: 2011-1-13 17:33:40

进来学习一下。
作者: dj223    时间: 2011-1-13 20:18:46

学习了。谢谢你。
作者: 狐狸吃草    时间: 2011-1-13 20:45:18

进来学习下,收藏了,留着到时买

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2