新西兰天维网社区

标题: 妈妈们帮我推荐几个好的幼儿园吧 [打印本页]

作者: zxp1950    时间: 2011-1-12 16:45:44     标题: 妈妈们帮我推荐几个好的幼儿园吧

我公公婆婆4月份就要回国了,所以现在面临的问题就是宝宝是去是留. 我跟我老公都要上班,我老公的意见是让爸妈把宝宝带回国可是我实在舍不得. 我坚持要把宝宝送day care 目前就看好了albany 的lollipop了,但送day care容易生病阿,所以很是纠结中。 妈妈们还有好的选择介绍一下阿,我家住albany附近,这几天心情很糟糕,一想到宝贝要离开我很长时间就伤心。  纠结阿
作者: fsconnie    时间: 2011-1-12 20:17:29

宝宝多大呀?现在这个天气送day care会好点,我女儿刚去的时候还是冬天的确很多病,几乎每个礼拜都看gp,但到了夏天后(也就是去了day care三个月后),基本没有什么问题了。你在albany的话也可以到我女儿的day care啊,叫summerfield。
作者: zxp1950    时间: 2011-1-12 21:09:32

我公婆4月回去,那时宝宝是1岁多一点,所以要送的话大概是3月,温度应该不算太冷吧。请问楼上妈妈的day care是多少一周full time,我明后天就抽空去看看你说的那个。 谢谢
作者: bunny2fly    时间: 2011-1-12 21:22:28

去Day care总是多多少少要生病的。其实短期是妈妈跟宝宝都有点受苦,但长期看是对宝宝好,这是他的免疫系统完善的一个过程呀。而且象LS妈妈说的那样,这个季节送总比冬天送好很多了。我儿子当时也是冬天开始送,结果也是开始的半年感觉只有2/3时间去,其他时间都在生病一样。过了那个阶段就好了。

我是无论如何不会跟宝宝分开的。这个阶段是宝宝每天一个新变化的时候,如果送回去,你miss掉的那些东西是永远补不回来的。而且跟着老人在国内,我觉的对宝宝利小于弊。
作者: zxp1950    时间: 2011-1-12 22:05:33

我也舍不得呀,所以我坚持先让宝宝上day care 试试。先对他们用缓兵之计等宝宝上day care没问题了再说

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2