新西兰天维网社区

标题: 低血糖晕倒 会影响宝宝吗 [打印本页]

作者: yellowfishs    时间: 2011-1-9 12:23:27     标题: 低血糖晕倒 会影响宝宝吗

我现在六个月,昨天跟LG去散步的时候突然觉得头很晕,躺下后出了身冷汗就没事了,大概十五分钟吧。(可能也是昨天天气好热,不知道是不是中暑)。请问各位JM有发生过这样的事情吗?会影响到宝宝吗?
问助产师她就让我去家庭医生检查,如果宝宝真的有事,都要等到星期一拉。。。这边助产师都不管这些的吗?
但心中。。。。
作者: 小尾    时间: 2011-1-9 12:38:30

没事的,应该是中暑了,不是低血糖。休息一下,多喝点水,我也中暑过,5个月的时候
作者: yellowfishs    时间: 2011-1-9 12:43:30

那你有去医生那检查吗?不知道是不是心理作用,总觉得晕后宝宝没以前动那么多。。但是才二十三周。。也不知道感觉的是不是胎动。。。心里没底
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-1-9 12:44:05

听说对宝宝影响最大的是发烧高热。
作者: 宝贝224    时间: 2011-1-9 12:54:21

我怀孕的时候也晕倒过一次 抽完血后就直接倒下了 醒来的时候发现自己已经被抬到另一房间里的急救用(有轮子)的床上  本来他们打算把我直接送医院的 不过我5分钟就自己醒了 后来他们说我和宝宝应该没事的 就让我回家了  想起来真是害怕 还好宝宝没事
希望你们母子平安
作者: 小尾    时间: 2011-1-9 13:07:07

[quote]那你有去医生那检查吗?不知道是不是心理作用,总觉得晕后宝宝没以前动那么多。。但是才二十三周。。也不知道感觉的是不是胎动。。。心里没底
yellowfishs 发表于 2011-1-9 12:43 [/quote
没有啊,不影响的。我中署后的2天正常去做了20周的B超都很正常。这个不会影响BB的,你不用担心哦。
作者: yellowfishs    时间: 2011-1-9 13:10:39

谢谢楼上的。我也感觉到宝宝在动。希望没事。但在这边怀孕压力真的好大啊,网上说什么宝宝在肚子里会缺氧,我们妈妈怎么会知道呢?宝宝也不会一直动啊。。找医生或助产师也只能跟你说检查,如果真的有事情也不知道来不来得急。。。唉。。。郁闷
作者: 小尾    时间: 2011-1-9 19:49:07

谢谢楼上的。我也感觉到宝宝在动。希望没事。但在这边怀孕压力真的好大啊,网上说什么宝宝在肚子里会缺氧,我们妈妈怎么会知道呢?宝宝也不会一直动啊。。找医生或助产师也只能跟你说检查,如果真的有事情也不知道来 ...
yellowfishs 发表于 2011-1-9 13:10

你要放松心情哦,宝宝其实是很健康和坚强滴,所以不会那么容易就有意外的啊。我反倒是觉得在这边怀孕比国内轻松,哈哈
作者: ~Emily~    时间: 2011-1-9 20:51:15

低血糖就要饿了就吃东西
作者: songxia    时间: 2011-1-11 15:34:37

我也是这样啊,以前一个月一次,我现在32w,几乎天天来一次,我的mw也让我去见家庭医生。心里好担心
作者: 小心眼子    时间: 2011-1-11 16:40:53

作者: lucia_qq    时间: 2011-1-11 21:30:24

我以前怀孕的时候也晕倒过一次,可能是低血糖,肚子饿,没事的,宝宝现在7个月,健康着呢!
作者: pear    时间: 2011-1-12 11:30:26

宝宝要比我们想象的健康多,放心吧LZ,没事的,不会影响到的。
作者: 无过    时间: 2011-1-12 12:04:19

你以前有血糖低的问题么??如果没有那么暂时不需要惊慌。。。很可能是因为天气闷热引起的.
如果你有过往历,那么就需要和你的MW商讨一下了
作者: yellowfishs    时间: 2011-1-12 17:18:14

刚去验血回来,没事。。。医生说是天气还有荷尔蒙的问题。
谢谢各个姐妹的意见
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-13 11:52:54

我也是低血糖,经常晕,不能动作太大或太快。
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-13 11:54:33

不是孕妇三个月后都是mv负责吗?为什么要找家庭医生呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2