新西兰天维网社区

标题: 請問媽咪們買寶寶的用品 (床,推車...etc)都是在店面買還是網上買?可以給些好的建議嗎? [打印本页]

作者: jxchen    时间: 2010-12-23 19:06:09     标题: 請問媽咪們買寶寶的用品 (床,推車...etc)都是在店面買還是網上買?可以給些好的建議嗎?

預產期是三月初
現在寶寶的大件必需品 eg.Cot, Stroller,Car seat......etc 都還沒有買
不知道媽媽們都是在店面買還是網上買
感覺在店面買都很貴 除了baby city/baby factory/farmers..還有哪呢
至於網上的話  又不確定quality怎樣
有媽咪在baby online買床嗎?可以說明一下是哪買哪款的? 質量好嗎
或是可以推薦其他網站 質量好的東西嗎

請大家談談自己怎麼準備這些東西的?上網買的多嗎?請推薦

謝謝
作者: jxchen    时间: 2010-12-23 20:34:08

沒人分享建議一下嗎?
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-12-23 21:48:07

大件都是在babycity打折时候买的,可以等boxing day看看,大件能打个8折就很不错的
推车可以慢慢看有没有特价的,上半年反正节日也多,折扣也会多的,慢慢等,不着急买的
作者: pear    时间: 2010-12-23 21:52:19

还是选择在店里买,给宝宝的东西,我喜欢自己能摸到。呵呵~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-23 22:11:02

床是在这边网站上定做的touchwood~ 听大家说去实体店买的话, 那款也是要定做~

推车在国内买的,用海运 寄过来, 加上邮费, 也不便宜了, 快700nzd了~ 不过蛮漂亮的~ 我主要是喜欢那个颜色, 比较亮~ 这边店里去选的时候, 太多都是深色的了~ 不太喜欢所以才在国内买的~

其他大件的东西都是自己去店里挑的....
作者: CK521    时间: 2010-12-23 22:43:19

现在baby city好像有maxicosi的车子打折,599,不知道还有没有了,很划算啊,应该下手了,还有baby city touchwood的床也在打折,价钱还不错,另外搜到一家床的网站,买床的话床垫50% off,加起来感觉比baby city还会便宜一些。。但我没买过,不能做评价,
作者: iluvkaji    时间: 2010-12-23 23:40:13

大東西 床 床墊 車 car seat都可以在這邊買
只有床是在trade me上買的 覺得還OK
其他的都是在baby city買的
小東西就都無所謂
奶瓶 衣服 小被子 都可以從國內買 看個人
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-24 00:24:55

学习到了。。。。
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-12-25 10:45:59

谢谢分享。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2