新西兰天维网社区

标题: 早孕的妈妈进来灌灌水~~HOHO~~ [打印本页]

作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 14:39:25     标题: 早孕的妈妈进来灌灌水~~HOHO~~

大家在早孕期间照了B超了吗?还是都抽血确定以后在等照12周的B超~~?

大家现在都几周啦~早孕的日子好难熬啊~~胃天天都在难受,想到吃的就头疼
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 15:05:17

还有大家腰疼么?我觉得每天都腰疼
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 15:30:12

是呀照太早应该是什么都看不到~~~

我在等照12周的B超 HOHO~~LS的妈妈12周B超是不是周期12周那天就可以开始照了呢?
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-12-20 15:37:19

我上周抽的血,报告还没拿到,现在才刚第6周,还好没什么反应。是不是每天对着电脑的时间不能太长呢?
作者: shanyi31    时间: 2010-12-20 15:54:05

我9周的时候腰疼了一周。。现在10周了。。好了。。真是奇怪
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-20 16:07:44

我是先做12周B超,然后抽血,然后就等着20周B超了。时间过得好慢。我现在才15周。
作者: 红衣主教    时间: 2010-12-20 16:11:30

进来灌水的~~~~~~~~嘿嘿
作者: fantutu    时间: 2010-12-20 17:03:31

听上去好累啊~~
作者: pinkdouding    时间: 2010-12-20 17:03:38

作者: sk_jia    时间: 2010-12-20 17:06:46

我现在差不多也六周了 MW说第十周的时候再去找她~
现在是肚子有时候抽痛,下午3点多的时候会特别想睡觉,不睡就头晕啥的~~
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 17:10:35

的确不要过早的照B超去打扰宝宝~~

我现在10周半了,要开始见MW了  不过我MW是洋人,华人一听第一胎马上拒绝说对不起满了,真没品德~
作者: ann!nio    时间: 2010-12-20 17:12:06

我也是到12週才照第一次B超~~
可以看見完整的小人兒~我們有買整個過程的影片
慶幸有買,因為20週的已經大到看不了全身了...都是一個部位一個部位的
而且有很多都看不懂
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 17:23:03

哇~那我也一定要买下来~~以后等TA长大了,做成一个剪辑送给TA~·
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 17:23:47

可是这样就不能骗TA说。。。你以为你从那里来的。。。垃圾堆里捡来的哈哈哈!!!!
作者: 花深无语    时间: 2010-12-20 19:46:51

我6周5天的时候照过BC了,还给了小小照片,听到宝宝心跳的时候我那个激动啊。。。
我今天也刚找到了MW,洋人~~华人也是听到我第一胎就不接我了~~菜~~
P.S.人在囧途 ,我没见你加我QQ啊~~~
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 21:29:59

我加了呢,一直没看见你通过验证

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2