新西兰天维网社区

标题: 老公那“小人得志”的笑~~~!! [打印本页]

作者: 人在囧途    时间: 2010-12-19 10:05:55     标题: 老公那“小人得志”的笑~~~!!

早上用那个所谓的验胎灵 满怀希望的看看宝宝的性别~~因为现在月份太小还不能B超确定~~

我一直都特希望有个小棉袄,虽然老公嘴上也说,嗯女儿好,女儿疼人,女儿最知道心疼父母了~~

可是今天验出来是儿子,我老公那张嘴脸啊。。突然!!哇哈哈哈哈哈哈!!!!!笑了能有10分钟!虚伪!!!虚伪!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在看到他就是一个字 滚~

他还说没事,这次是儿子,下次你依然可以生女儿的呀~ 风凉话~~

好吧~~我承认不要太重女轻男~~不过还有B超没照啊~~哈哈我还是有希望地~~~~;10;
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-12-19 10:15:14

恭喜恭喜阿~~~~~~
男生女生都好 只要寶寶健健康康的!!!

期待你下次在上來"確定"阿~~~~
作者: SWUNZ    时间: 2010-12-19 10:15:33

LZ用的"驗胎靈"準確度有多高呀?

我生了兩個男孩,生之前我老公都是說男女沒所謂,但生了以後就表現出,他是喜歡男孩的。我婆婆也說喜歡女孩,但我生了兩個男寶寶以後,我聽過她偷偷的對著小寶寶說"小男孩就是小寶貝"…暈了…    我就渴望生個女孩哦,男孩長大了,心中只有老婆呀
作者: 曲珞    时间: 2010-12-19 10:18:48

哈哈 你现在几周了 这个东西真的准么。。。。
作者: shanyi31    时间: 2010-12-19 10:42:03

那个东西准确率高吗?好像很贵的。。我LG是真真正正的喜欢女儿,我个人觉得如果性别一样的话,2个女儿大大好过2个儿子的,如果没有女儿我想我会生第三胎。。这次怀的感觉是个女儿。。哈哈。才10周。。肚子有点明显突出了。。
作者: 霖彬儿    时间: 2010-12-19 10:53:24

这个不是说不准吗?因为都是一半对一半啊。。。不是男孩就是女孩,如果是男孩的就是准,不是男孩的人就说不准,等B超结果是王道。。。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-12-19 11:41:22

那個驗胎的幾周大的時候可以驗得出啊?
作者: 521wowo    时间: 2010-12-19 12:12:06

好像6周就可以验出来了。
作者: 圣蛋节    时间: 2010-12-19 12:15:39

你干嘛骂人家滚?
作者: 疯樱桃    时间: 2010-12-19 12:29:27

对啊,老公都那样吧!我20周去做B超前,老公一直说女儿好,喜欢女儿,结果去验的路上,他说,女儿要操好多心,还是儿子好养活,把我气得啊.结果真是个儿子,他那嘴角上扬的样子,恨得我差一点把鞋摔过去!
作者: 花深无语    时间: 2010-12-19 13:03:49

其实很多人心里还是想要个儿子的~~~虽然嘴巴上说,女儿好,贴心小袄什么的~~
我老公现在也说,要是个女儿多好,好养,听话。。。不过一转头就说,要是一儿一女就完美了~~~说白了,有儿子才完美呗~~
作者: Rikyubaby    时间: 2010-12-19 13:07:52

呵呵~~~ 最完美的就是可以有一儿一女~~~~~~~
作者: GZ77    时间: 2010-12-19 13:29:10

跟我老公当时一样。哈哈
作者: E-fashion    时间: 2010-12-19 14:26:35

哈哈,貌似bb没出生的时候,爸爸们都希望要个男孩。可是出生后如果是女孩的话,爸爸会特别疼。不是说,女儿是爸爸上辈子的情人么。
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-19 15:53:24

LZ用的"驗胎靈"準確度有多高呀?

我生了兩個男孩,生之前我老公都是說男女沒所謂,但生了以後就表現出,他是喜歡男孩的。我婆婆也說喜歡女孩,但我生了兩個男寶寶以後,我聽過她偷偷的對著小寶寶說"小男孩就是小 ...
SWUNZ 发表于 2010-12-19 11:15

不知道哦,我会继续关注,再过1个多月就可以照B超确认了~
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-19 15:57:21

10周就可以验了~~

不过最后还是要以B超作准哦。。这个东西真不便宜。。100多纽币,不过我们心急想知道嘛
作者: qisiren    时间: 2010-12-19 17:11:27

这个是什么原理呀
作者: 76843220    时间: 2010-12-19 17:27:08

LZ用的是intelligender吗?希望LZ20周的B超能和测试相同!因为那个是试纸普遍反应测女孩准,男孩不准,有两个朋友都被它忽悠了!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-19 18:08:16

LS说的对,国内都曝光了,不准的
作者: {JING}    时间: 2010-12-19 19:26:22

哈哈哈,这两口子真逗
其实除了那些特别重男轻女或者有着特殊需求的父母,一切都要看孩子出生后彼此的缘分了
我老公完全不在乎,对性别一点都不关心
我怀儿子的时候超级希望是女孩,16周bc告诉我是男孩,我还一直希望翻盘呢,结果儿子出生后对他的爱远远超过任何人或物
这次30周才在这边B超的,知道是个女孩。我们自己没所谓的,家里人都特别高兴,呵呵
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-19 20:41:25

LZ用的是intelligender吗?希望LZ20周的B超能和测试相同!因为那个是试纸普遍反应测女孩准,男孩不准,有两个朋友都被它忽悠了!
76843220 发表于 2010-12-19 18:27

哇哈哈 听你这么说我好开心啊~~~!
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-19 20:47:09

哈哈,貌似bb没出生的时候,爸爸们都希望要个男孩。可是出生后如果是女孩的话,爸爸会特别疼。不是说,女儿是爸爸上辈子的情人么。
E-fashion 发表于 2010-12-19 15:26

恩恩,非常同意

怀孕前,怀孕10月里,我几乎一个星期问一次老公喜欢男孩还是女孩

老公都很坚定,淡定的说男女都没所谓

哪怕一次都没有露口风

结果是女儿,出生以后宝贝得不得了

我都要吃醋啦!
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-19 20:48:46

哇哈哈 听你这么说我好开心啊~~~!
人在囧途 发表于 2010-12-19 21:41

哈哈,我怕你老公到时是囧囧囧囧囧。。。。。。。。。
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-12-19 21:01:50

但据说爸爸都喜欢女孩子多些呢,我老公就真的特别喜欢女孩儿,当时B超出来一听说是个男孩子可把他郁闷了老半天呢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-12-20 08:37:11

个人喜欢女孩子,老公无所谓,我估计女儿生出来肯定和我争宠。。。。。
作者: junjia    时间: 2010-12-20 10:51:43

same as my husband!!!
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-20 10:56:58

那个东西准确率高吗?好像很贵的。。我LG是真真正正的喜欢女儿,我个人觉得如果性别一样的话,2个女儿大大好过2个儿子的,如果没有女儿我想我会生第三胎。。这次怀的感觉是个女儿。。哈哈。才10周。。肚子有点明显突 ...
shanyi31 发表于 2010-12-19 11:42

我倒觉得两个儿子比两个女儿好。三个女人一台戏,在家会吵死的。
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-20 10:57:45

我也想买那个早点知道,但是太贵了,反正男女都要生的,就等着B超吧。
作者: aroma900    时间: 2010-12-20 11:52:31

其实都一样的, 女儿和爸爸才亲呢,
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-20 14:41:23

我喜欢女孩儿 每次看到女孩的小裙子都走不动路~~

老公喜欢男孩成天都说可以长大陪他打球 玩游戏。。看。还没生呢,已经开始不教好了,成天玩游戏。。。

不过要是女儿他一样会开心啦,是儿是女都是他的娃儿
作者: JuSe    时间: 2010-12-20 15:59:25

E-fashion 发表于 2010-12-19 15:26

有道理~~~ 我老公现在就说女儿好~  我有了这个闺女要不要儿子就再说啦~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-20 19:37:28

我喜欢女孩, 超超超超喜欢女孩~

我女儿每天出门我都给她打扮的粉嫩嫩的~ 可爱死~ 哈哈...

老公喜欢男孩多一点~ 女儿出生了, 还不是一样疼....

女儿刚出生2,3天的时候, 我做梦, 女儿变成儿子了, 我就在梦里一直鬼叫, 我不要儿子, 还我女儿~ 最后还是哭醒的, 汗
作者: anyone7788    时间: 2010-12-21 07:35:33

其实很多人心里还是想要个儿子的~~~虽然嘴巴上说,女儿好,贴心小袄什么的~~
我老公现在也说,要是个女儿多好,好养,听话。。。不过一转头就说,要是一儿一女就完美了~~~说白了,有儿子才完美呗~~
花深无语 发表于 2010-12-19 14:03

ls 说的真是经典啊!!我家的也是一个德行
作者: gzbee    时间: 2010-12-21 08:02:19

如果看官方网站,还是很多人说准的,可能国内怕乱?
作者: sabrinaxj    时间: 2010-12-21 22:02:10

我喜欢女儿,我和老公都超爱我们小公主的
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2010-12-22 08:11:10

我喜欢女孩,我想要件小棉袄但是老公家里希望是男孩,虽然嘴上说男女都一样
作者: sunnycoast    时间: 2010-12-22 09:38:31

哈哈,男女都是福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gzbee    时间: 2010-12-22 10:48:34

lz什么时候做b超
作者: 花想衣裳    时间: 2010-12-22 14:10:06

多少觉得俺家有点重男轻女的倾向
可惜第一个是女儿 现在压力好大啊
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-22 15:13:47

lz什么时候做b超
gzbee 发表于 2010-12-22 11:48

我离18周的B超还有几周,我估计我家那位要纠结一段时间啦哈哈哈哈哈哈哈!

我心中继续小小的期盼一下
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-22 15:14:34

多少觉得俺家有点重男轻女的倾向
可惜第一个是女儿 现在压力好大啊
花想衣裳 发表于 2010-12-22 15:10

有女儿真好~~不过别太有压力,据说多吃素食会生儿子,可是我和我老公都是肉食动物,所以。。。恩。。。等我照完B超回来再报告大家~
作者: honglinxi-1    时间: 2010-12-22 20:09:33

喜欢女儿,但是生出来就知道自己生的都喜欢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2