新西兰天维网社区

标题: 现在60D值得买不? [打印本页]

作者: Motif    时间: 2010-12-18 23:19:21     标题: 现在60D值得买不?

现在用500d, 60d看着不错值得买吗? 请指点
作者: anna228    时间: 2010-12-19 01:10:00

我就得不如50d好。。。
作者: Motif    时间: 2010-12-19 08:12:16

说对焦慢, 不知道多慢
作者: skyapeng    时间: 2010-12-19 13:47:43

如果经济能力允许,不如直接进级到7D,玩一两年,刚好5D Mark 3 可以入手了。
作者: Motif    时间: 2010-12-19 20:57:11

5D mark 2 现在出多久了?
是不是还不如直接上5d mark 2?
作者: skyapeng    时间: 2010-12-19 21:34:23

两年了,当然可以上5D 2,本人觉得性价比,还是7D好一些。不过5D是全副了。;lol;,低光画质,视频画质会优越一些,其它7D都胜出它了,据说,明年年底可能出5D 3了,很多新功能超越7D,当然到时候入5D 3了。
作者: Eyeport    时间: 2010-12-19 21:48:17

两年了,当然可以上5D 2,本人觉得性价比,还是7D好一些。不过5D是全副了。;lol;,低光画质,视频画质会优越一些,其它7D都胜出它了,据说,明年年底可能出5D 3了,很多新功能超越7D,当然到时候入5D 3了。
skyapeng 发表于 2010-12-19 21:34

七弟和无敌兔画质跟层次感还是不能比的
作者: skyapeng    时间: 2010-12-19 22:21:14

7# Eyeport
那是当然,全副的优势吗。
作者: 铁牛    时间: 2010-12-20 17:21:30

作者: xinxinhai    时间: 2010-12-21 22:10:25

也想入60D的说
作者: miguo    时间: 2010-12-22 02:18:21

刚刚入手     大家推荐几个镜头把,,,
作者: Motif    时间: 2010-12-22 10:55:23     标题: 现在60D值得买不?

看来直接上5d mark3是真,看论坛说,明年下半年出

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: 铁牛    时间: 2010-12-23 10:06:05

作者: Motif    时间: 2010-12-23 13:26:29

5D mark 2 at the moment just early 3K, quite good deal actually
作者: 小野猫咪    时间: 2010-12-24 16:27:40

我也想入60D呢~配什么镜头好呢?
作者: 粉红魅力    时间: 2010-12-25 17:55:59

我也在考虑这款60D呢。不知道明天boxing day会不会有打折的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2