新西兰天维网社区

标题: 妈妈们都有买那种专门扔宝宝尿片的垃圾桶吗? [打印本页]

作者: jennifer_wen    时间: 2010-12-15 12:12:52     标题: 妈妈们都有买那种专门扔宝宝尿片的垃圾桶吗?

RT。。。

之前有看到过那种专门扔宝宝尿片的垃圾桶,不知道有没有必要买,怎么用,价格大约是多少?求各位有经验的妈妈们指点一下,谢谢!!!
作者: 天才妹妹    时间: 2010-12-15 12:17:28

个人认为没有必要买的。那个就是可以防止味道散满屋子,不过家里的垃圾都是一天一丢,而且放到外面的多,所以也没有什么太大的味道。那个垃圾筒还是需要REFILL垃圾袋的,又不太环保。
作者: jennifer_wen    时间: 2010-12-15 12:24:09

个人认为没有必要买的。那个就是可以防止味道散满屋子,不过家里的垃圾都是一天一丢,而且放到外面的多,所以也没有什么太大的味道。那个垃圾筒还是需要REFILL垃圾袋的,又不太环保。
天才妹妹 发表于 2010-12-15 12:17

那MM是不是有把每次宝宝换下来的脏尿片另外打包一下再扔进垃圾桶呢?
作者: 76843220    时间: 2010-12-15 12:28:39

babycity 就有大概50D-70D不等!我不打算买!
作者: 天才妹妹    时间: 2010-12-15 12:31:01

其实换下来的尿片都能自己包好的呀,把尿片本身折好就好了。而且家里有宝宝,垃圾就会多起来,有时候一天一个垃圾袋都不够用,所以没关系的
作者: jennifer_wen    时间: 2010-12-15 12:32:09

我主要也是怕有味道,不过想想如果垃圾每天一扔可能也还好吧。
作者: jennifer_wen    时间: 2010-12-15 12:37:15

其实换下来的尿片都能自己包好的呀,把尿片本身折好就好了。而且家里有宝宝,垃圾就会多起来,有时候一天一个垃圾袋都不够用,所以没关系的
天才妹妹 发表于 2010-12-15 12:31

恩,谢谢MM,那么就不打算买了。应该也没必要。
作者: 神来之笔    时间: 2010-12-15 13:17:00

学习了。。。
作者: 空中飞毯    时间: 2010-12-15 15:32:28

没有啊,本来还想买一个的。现在看看不需要。
作者: 铛铛小铺    时间: 2010-12-15 15:34:14

我实在卧室放了一个
这个桶不贵,贵的是袋子。。。。。。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-12-15 16:48:41

买了,开始还总是用,可是,后来就觉得直接扔垃圾桶更方便啊。。。。。
作者: 红衣主教    时间: 2010-12-15 16:53:10

学习了,本来也想买一个。
作者: 流放的菠萝    时间: 2010-12-15 17:09:43

生老大的时候没有买~~现在生了老二朋友送了一个。。。从此,家里又要多一笔开销了~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-12-15 17:12:23

我也在纠结这个中。。。。。
作者: jessgogogo    时间: 2010-12-15 17:21:26

作者: 红衣主教    时间: 2010-12-15 18:01:10

哇塞,谢谢楼上的妈妈.
作者: 童谣    时间: 2010-12-15 18:05:32

也谢谢 15 楼的 妈妈,好推荐!看起来不错的样子,怎么我从来没见过阿!!吃完饭就去买!
作者: jessgogogo    时间: 2010-12-15 18:09:22

作者: 天才妹妹    时间: 2010-12-15 18:19:55

恩,这个袋子BABY SHOW的时候都有送SAMPLE。。。
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-15 19:01:23

这个袋子和住旅馆的时候,有给转卫生巾用的类似哦
作者: jessejin    时间: 2010-12-17 12:13:26

我们家买了那个扔尿片的桶,感觉还不错哦
因为比较懒,所以放在卧室,一般能用三四天才扔一次,味道嘛倒是没有什么
不过看个人习惯了,我们家打折时候买的,连桶带袋子总共35刀
一个袋子现在用了20天了还有呢,宝宝的什么垃圾都往里面扔,除了吃的,呵呵
感觉挺方便的
作者: longlei    时间: 2010-12-17 15:08:13

我家没买,都是一天一扔的,尤其是臭臭
作者: 1075860    时间: 2010-12-17 15:11:35

感谢楼主的给予的机会的分享,看来我是不用听我老婆的了。
作者: 你滋美得    时间: 2010-12-17 15:23:32

上次在ASB的Parant and child show,看到很多kiwi妈妈都有买的,但我觉得宝宝一下子就大了,不需要穿Nappy。
作者: 四个太阳    时间: 2010-12-17 18:05:05

用带盖的垃圾桶就行了吗。一天一换

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2