新西兰天维网社区

标题: 多大的宝宝可以去Rotorua泡温泉? [打印本页]

作者: Yan0215    时间: 2010-12-13 09:47:05     标题: 多大的宝宝可以去Rotorua泡温泉?

请问有没有妈妈带宝宝去泡过Rotorua的温泉?

宝宝多大的时候去的呢?
作者: 天才妹妹    时间: 2010-12-13 09:59:20

宝宝和小朋友都是不可以进天然池子那边的,有FAMILY POOL可以带宝宝玩,但是不是温泉。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-12-13 10:01:54

上次带这爸爸妈妈去泡温泉,看见一个kiwi男的,用手托着他的baby泡,问他孩子多大了,他说5个多月。看样子baby还泡的挺舒服的。
作者: 中国人民    时间: 2010-12-13 11:13:21

我家老大老2小时候,4个多月就去泡了,没问题啊,超级享受的,圣诞准备带3个宝去玩,我怀孕初期中期后期都有泡,都可以,孩子都很好,没问题,
作者: 猪婆    时间: 2010-12-13 11:26:57

我觉得可以泡,但是泡的时间别太长就好。。没问题哦!
作者: {JING}    时间: 2010-12-13 12:28:48

bb泡温泉温度不能高,时间不能长,15分钟以内,要出来
网上查查相关信息吧,或者最好问问大夫,因为有一些说法,不知道哪种是正确权威的
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-12-13 12:37:34

是像上面說的,必須泡family pool麼???或者只可以去孩子泡的那邊??大人去的那邊,孩子可以泡麼?
作者: av9545    时间: 2010-12-13 18:28:32

作者: Yan0215    时间: 2010-12-14 11:26:29

2# 天才妹妹

Family pool 是不是不含硫磺的呀?
作者: Yan0215    时间: 2010-12-14 11:29:29

我家老大老2小时候,4个多月就去泡了,没问题啊,超级享受的,圣诞准备带3个宝去玩,我怀孕初期中期后期都有泡,都可以,孩子都很好,没问题,
中国人民 发表于 2010-12-13 11:13

宝宝泡的是family pool吗?还是一般大人泡的池子?
作者: baby2010    时间: 2010-12-14 12:27:00

同问同问~~3个月宝宝,能带去泡么??泡哪种比较合适??
作者: 天才妹妹    时间: 2010-12-14 13:35:44

FAMILY POOL是不带硫磺的,反正我们去的时候大人池子那边小孩是不给进去的,不知道现在怎么样
作者: 76843220    时间: 2011-4-14 14:14:16

我easter要带宝宝去Rotorua,我特意去问了plunket,她说只要注意水温不要过高,不要让孩子溺水就好,我家宝宝3个月
作者: 门将NO1    时间: 2011-4-14 14:41:12

上周末刚去了回来,宝宝4个月,可以去family pool&private pool.
作者: 叽里咕噜    时间: 2011-4-16 01:00:28

我带我儿子3个月去的,泡的private,大概因为风太大或者天色有点暗了,他哭的跟杀猪一样,半小时全给他哭掉了
作者: 不听话    时间: 2011-4-16 01:49:33

真得可以吗?最近也想去
作者: victor999    时间: 2011-4-16 16:52:27

来学习的。小宝宝真的可以泡吗 水会不会对宝宝而言很烫啊
作者: PIPO    时间: 2011-4-17 01:27:46

作者: 我是唯一    时间: 2011-4-17 09:37:50

请问要是泡的话宝宝用哪种尿片啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2