新西兰天维网社区

标题: 求助,求助, 宝宝nappy 上有红色, 怎么回事? [打印本页]

作者: 紫色的梦    时间: 2010-12-10 09:02:46     标题: 求助,求助, 宝宝nappy 上有红色, 怎么回事?

宝宝生下来一个多礼拜了, 换nappy的时候总会有红色的,好像是血的东西。 请问有妈妈知道是怎么回事吗? 还有他的尿也比较少。 医生说宝宝每天要换6-7次, 但我们家的每天也就最多换4次而已。 每次打开看nappy都是干干的, 没有尿尿。 要怎么办呢? 谢谢了。
作者: aaa.s    时间: 2010-12-10 10:07:14

有红色不知道是为什么,但是如果都是干尿布,肯定是没吃饱,我家宝宝那个时候一天10多片,又是屎又是尿的,新生儿吸允能力差,LZ一定要一次喂饱,如果他吃的睡着了,一定要弄醒他再喂
作者: chelizi    时间: 2010-12-10 10:24:03

你家是女宝宝吧?没关系的,我家宝宝当时也有一点点淡淡的红色,过几天就好了,MW说是正常的。我的宝宝刚开始一个礼拜也是尿少,但是每天都有好几次便便,我当时在医院住了五天,MW和护士都说没问题。等你奶多了,宝宝吃的多了尿也就多了,不用担心。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-12-10 10:50:58

我儿子刚出生后的5天左右,尿布上也有一月橘红色的东西,当时打电话问给我接生专家他说是什么结晶,说是母乳吃的不够,说刚出生的BABY这样比较正常,让我继续观察,要是一段时间以后总是这样,就要去看医生了。
作者: BELL    时间: 2010-12-10 11:04:58

还是去看下医生保险点吧
作者: wishjess    时间: 2010-12-10 11:43:48

我家的也有  好像就那么几次  医院的mw说是荷尔蒙的关系  说是正常
作者: psz    时间: 2010-12-10 13:43:06

看医生保险些吧
作者: 幸福来了    时间: 2010-12-10 18:46:55

没吃饱吧?我家最开始几天也出现过,因为我开头几天都没奶,橘红色是脱水的症状,第四天就给配了点儿奶粉吃了。后来奶多了就好了。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-12-10 18:51:04

正常的,,,在医院的时候问过那些护士了。。。
作者: 雲霏    时间: 2010-12-10 23:37:37

新生兒一周時都是大小便比較少~後來吃的多就會拉的多了~
不過nappy上有紅紅的我就不知道了~我家寶寶沒有這樣~
你問下mw或是家醫吧~比較保險

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2