新西兰天维网社区

标题: 请问MEDELA SWING那个罩子和白片片在哪里买?谢谢! [打印本页]

作者: 云迪    时间: 2010-12-8 22:05:23     标题: 请问MEDELA SWING那个罩子和白片片在哪里买?谢谢!

请问用MEDELA SWING的妈妈们,这个PUMP工作的很好,也很好用。就是那个前面放在胸上的罩子太容易老化了。我用了没有多久就有点变型了。今天上班用的时候发现有些塑料好像要磨破了。所以我想赶快配一个新的,要不然那天上班的时候坏掉了不能用了,那就杯具了....
好像听人家说可以买,15一个,但是我去BABY CITY没有看到啊。在网上也没有看到。请那个高手妈妈指点一下。我在哪里可以买到?

还有就是那个白色的小片片,已经被我搞坏一个了。也准备买点备用。也请指点一下。

非常感激!!!
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-8 22:17:04

我都有, 你要吗?
作者: yhua035    时间: 2010-12-9 00:09:29

well, both items will be available in baby factory , but 罩子 need to order and take around 5 working days and cost about $22.
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-9 00:11:42

baby factory有看到
作者: 云迪    时间: 2010-12-9 03:04:47

我都有, 你要吗?
巧克力奶昔 发表于 2010-12-8 22:17

好的啊!谢谢!请告诉我多少钱和怎么拿?邮寄行吗?我短信你了!谢谢哈
作者: 炒腰花    时间: 2010-12-9 05:46:03

www.goonnappy.co.nz
大王网站上有,你左手边点MEDELA RANG,他们的罩子比在BABY FACTORY或者BABY CITY预订便宜很多,而且奥克兰是免运费的,另外有一套配件是有6个白片还有2个活塞,我是在BABY CITY买的,比大王网站上便宜一块,也比BABY FACTORY一点点。你嫌麻烦的话,所有的配件都可以在大王网站上ORDER,比去店里买便宜好多
作者: 云迪    时间: 2010-12-9 08:36:08

www.goonnappy.co.nz
大王网站上有,你左手边点MEDELA RANG,他们的罩子比在BABY FACTORY或者BABY CITY预订便宜很多,而且奥克兰是免运费的,另外有一套配件是有6个白片还有2个活塞,我是在BABY CITY买的,比大王网 ...
炒腰花 发表于 2010-12-9 05:46

Thanks so much!! I will go have a look ha!
作者: xxxbbb    时间: 2010-12-9 11:03:17

你到网上找一找,trademe 上面的比店里的便宜的多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2