新西兰天维网社区

标题: 宝宝夜里睡3-4个小时醒一次,很准时,为啥啊? [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-11-29 13:00:45     标题: 宝宝夜里睡3-4个小时醒一次,很准时,为啥啊?

前两天还挺得瑟的,因为宝宝能自己睡了,这两天表现一般了,前几天是喂奶粉喝饱了他就睡了,最近我还是在挣扎,因为他喝了奶粉,我就涨奶,还要挤出来,麻烦死了,所以就想胸喂,可是效果不好。想去饿饿他,拖3个小时,可是大夏天的不能看着他哭啊,最近夜里总是3-4个小时就会醒,醒了就吃,然后换片子的时候,还笑,拍拍再睡。5-6点的时候就闭眼大叫。朋友说要在他耳边嘘嘘,然后拍他,不好使,他还是叫,抱着去走走,就睡了,而且要搂着睡,不到一个小时就醒了,之前两个月的时候第一觉还能睡6个小时左右,然后递减4321的,现在准时3-4个小时就叫唤。。。咋办呢??
作者: DISNEY28    时间: 2010-11-29 13:41:09

对我来讲已经很好了!你宝宝多大了?我宝宝从出生到现在2个月一直都是2小时就醒很准!!!
作者: ffffuny    时间: 2010-11-29 15:07:27

母乳消化得快所以三四小时就饿了。。。顺便问下LZ宝宝多大啊
作者: wishjess    时间: 2010-11-29 20:51:45

我家的也是   之前能睡6,7个小时   后来就耍赖了。。现在半夜起来比月子里还多。。还不好哄。。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-11-29 22:08:21

我家3个半月了,不知道如果半夜不给他吃,只抱着会怎样啊?呵呵最近想训练下,但是大热天的又怕他哭太厉害长痱子什么的
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-11-29 22:30:33

我们家这个这几天也是这样 本来可以睡5,6个小时的 现在3个小时左右就醒 都不知道为什么 一开始我老还以为自己奶不够 可是看她晚上又尿超级多 老是从背后漏出来 那就排除她没吃饱的可能 难道是天气太热?

PS....我家宝贝也马上3个半月了.....
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-29 22:49:42

怎么都这样?这小孩就是这点讨厌,我的7个月了,半夜总是3点时候醒一次
作者: Yan920    时间: 2010-11-29 23:05:13

我女儿都7个多月了,半夜还得喂一次呢,即使睡觉前吃的再饱,晚上一到3点多钟就醒,不喂就不睡,自己在那玩,但一喂完立马就睡了
之前有一段时间晚上吃饱了,能到第二天早上6点多才行,才喂呢
可最近,越来越差了,3点就醒
真。。头疼
作者: 马甲V    时间: 2010-11-30 00:29:43

大了心眼儿就多了....小时候傻啊,饿了才醒,大了觉得吃奶舒服啊,尤其是母乳的,时不时的就想吸两下.....我儿子那时候发展到后来有时候恨不得就挂在我身上吃奶睡,不到一个小时就吭唧,马上给吃奶,就又睡了,如果不给吃,拍拍,吭唧就变大哭喽,n久哄不好 <.< 没training之前,那时候都断母乳了,半夜还要吃次奶粉......后来training的时候,我就狠心不给吃,我就不信他是饿了,都一岁了那时候,居然也就一觉到天亮了,而且睡前那顿奶吃的也多了,估计知道后面没的吃了,但是三个多月的宝宝晚上要吃一顿还是可以的吧,不过如果醒的频率越来越多,就要看看了,没理由越大越睡的短了,肯定有其他因素....
作者: 可果果    时间: 2010-11-30 12:42:58

我家yo宝最近也是,我都喊他是定时器,三个小时必醒一次。
   醒了就吃,吃完了等拍隔。等拍出来,一小时就过去了,所以真正我休息的就只有余下的二小时,在这期间,我还要去吸奶准备他的下一餐,再余下的也就是一小时,哎。觉得累呀。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-11-30 13:22:34

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-12-1 22:16:34

现在的孩子都是怎么了,精死了,早晚有一天被他玩惨了
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-1 23:52:06

母乳没有奶粉抗饿....

之前喂母乳的时候, 就不能睡整觉, 晚上那顿喂奶粉的时候就可以睡整觉了~ 不过最近也经常是晚上会醒一次
作者: pam    时间: 2010-12-2 12:32:34

我家宝宝晚上三个四个小时醒一次,我还挺高兴的呢~~没感觉怎么累,还能接受,就是半夜起来喂奶的时候,真不愿意给她拍嗝,拍一拍就给拍醒了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-12-2 23:38:04

明天就满月了,我儿子,,还不是,2·3小时醒一次。。
作者: 如果没有如果    时间: 2010-12-2 23:50:10

宝宝可能习惯了, 我家贝贝也是。。 好讨厌的。。。 现在大了就不用醒了
作者: 铛铛小铺    时间: 2010-12-3 09:44:02

大了心眼儿就多了....小时候傻啊,饿了才醒,大了觉得吃奶舒服啊,尤其是母乳的,时不时的就想吸两下.....我儿子那时候发展到后来有时候恨不得就挂在我身上吃奶睡,不到一个小时就吭唧,马上给吃奶,就又睡了,如果不给吃,拍 ...
马甲V 发表于 2010-11-30 00:29

我的块5个月了,晚上要起个3.4次,和小时候一点区别没有
准备让他自己哭两天,知道么没有夜奶吃了。。。
作者: 铛铛小铺    时间: 2010-12-3 09:44:48

我家宝宝晚上三个四个小时醒一次,我还挺高兴的呢~~没感觉怎么累,还能接受,就是半夜起来喂奶的时候,真不愿意给她拍嗝,拍一拍就给拍醒了

pam 发表于 2010-12-2 12:32

半夜喂奶从来没有拍过的说
作者: 猪婆    时间: 2010-12-3 09:56:42

哈哈。。宝宝已经习惯了。。。
作者: wei5188    时间: 2010-12-3 10:55:29

我家宝宝快8个月了,夜里要醒个3,4次,吃奶2次,而且晚上只认妈妈,爸爸抱都不行,我都快崩溃了。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-12-3 14:42:52

真是羡慕睡整觉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小尼莫    时间: 2010-12-3 15:00:08

怎么大家的宝宝都这样,我家宝宝刚100天了,这两天晚上也是超能折腾,昨晚醒了5次,真是要疯了,不过之前也是三个小时一次起来吃奶,比闹钟还准时
作者: psz    时间: 2010-12-3 16:14:44

看来大家宝宝都这样啊,我本来也想问的,我们家仔仔也是定时器,晚上9点睡吧,晚上1点左右和早上5点左右必醒,尤其5点那次醒了之后就睡不消停了,搞的我也没法再睡,按说宝宝要睡12个小时还差不多啊。看到大家宝宝都这样,我就不郁闷了
作者: Ask4more    时间: 2010-12-5 14:55:05

我家宝宝也是,晚上要起来好几次...
作者: vanessa    时间: 2010-12-5 15:42:00

wake up every 2 hours toosoo tired
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-12-5 19:36:33

原来大家一样啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2