新西兰天维网社区

标题: 【非賣品】大美女們 都喜歡戴哪一種美瞳阿?! ★<附懶貓真人美瞳心得評比照片>★ [打印本页]

作者: 草莓公園店長    时间: 2010-11-26 14:43:33     标题: 【非賣品】大美女們 都喜歡戴哪一種美瞳阿?! ★<附懶貓真人美瞳心得評比照片>★

其實 現在美瞳+隱形眼鏡都已經變成一種女生必備得眼妝!!
就跟"假睫毛"一樣的氾濫成災~~~

每一間品牌都有出自己的顏色~~~日本的 韓國的 美國的...
帶的舒服+安全 而且選擇適合自己的顏色 比較重要!!

韓國的美瞳 我看了很多間...但是我都還沒有試過...
重點是 我比較少在戴...
小小評比一下自己戴過的顏色...

**本懶貓的照片胖...我已經用圖片稍微檔一下 請大美女們 隨便看看...**

美瞳:
我跟我表妹戴的都是嬌生的(Johnson) 黑色的
但是我個人覺得 咖啡色比較適合我...

可是棕色的試戴 我忘記拍照片....

彩色隱形眼鏡:
我自己目前戴的是視康拋棄式的灰色:

之前還有戴的是視康拋棄式的棕色:(廠家送的試用裝!!)

以前戴的是長戴試隱形眼鏡(2 years)
我在台灣配的日本品牌 鏡片很挺很好戴!!!
因為超愛灰色...所以 這個顏色我連戴了好幾年...!!
藍灰色:

琥珀色:
這款是我最剛開始戴的長戴試彩色隱形眼鏡!!!
(這張是NNNNNNN年前的破照片...勉強看看...)

這是最一般的透明隱形眼鏡

(因為我近視...!!!但是 我還是戴拋棄式的~~比較乾淨也方便!!)
一般的 就很一般...沒有任何放大眼睛的效果....

作者: fairydust    时间: 2010-11-26 17:52:12

原来lzmm这么美啊~ 有没有绿色的?
作者: 木修罗    时间: 2010-11-26 22:27:14

琥珀的不错~我都一直是NEO 那个啥EXTRA....因为它大。。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-26 22:29:47

好像看不太出来。。。挺自然的。。
我看我朋友戴的,吓人。。
作者: NDSA    时间: 2010-11-26 22:53:34

真的好自然.

不過,我個人覺得如果要戴就戴些稍微誇張一些的,把美瞳當成一種化妝品在用吧.配合當天的妝,效果會更好.
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-12-11 15:03:17

我試過的就差不多是這些...
我看過朋友戴綠色的.....但是感覺好妖~~~我都沒敢戴~~~~

因為眼睛的事情非同小可
所以 我一般都選擇大廠牌大公司來用~~~
戴完之後的保養 也是需要的~!!
作者: 雨果子    时间: 2010-12-11 18:34:44

我喜歡自然的款式的  LZ眼睛好大  這樣子選擇更多呢
作者: 炎而有信    时间: 2010-12-12 13:37:52

最近也在长草美瞳中。。。
买不买呢~~买不买呢~~~~
作者: kingscat    时间: 2010-12-12 14:04:52

哪里买你那个灰蓝色啊?很美呢
作者: 花深无语    时间: 2010-12-12 15:03:41

上次买了2副,老公用了可怕来形容~~~也许是因为我眼睛小,戴了后眼白都快没了~~~失败~~~
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-12-12 15:12:53

作者: lulululupan    时间: 2010-12-12 19:05:28

我一直都是带强生的。。其他牌子戴不了
作者: 布o0玩美    时间: 2010-12-13 14:06:00

曾经有带过紫色的  自己都觉得有点恐怖

后来就一直用黑色的了 比较自然
作者: 威廉小宝    时间: 2010-12-13 20:47:00

NEO feel more comfortable
作者: 951    时间: 2010-12-13 21:24:17

看起来还不错啊  而且现在很流行 但是不知道会不会对眼睛不好啊
作者: BabyG    时间: 2010-12-13 21:32:49

我覺得灰色的蠻好看~~
沒試過戴美瞳呢, 平時就很少會戴隱形
美瞳跟一般隱形比較會不會比較不舒服?
作者: 小小默    时间: 2010-12-17 13:18:26

喜欢灰色的和咖啡色的呢
带上比较自然
作者: 小月    时间: 2010-12-24 22:59:40

想问去哪买呢
作者: ab_888    时间: 2010-12-25 00:07:51

mm你眼睛怎么总是那么红?
注意哦~ take care

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2