新西兰天维网社区

标题: 求助YSL 144 唇膏 [打印本页]

作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-11-18 19:47:31     标题: 求助YSL 144 唇膏

最近草YSL 144的那款裸色唇膏  不知道这里还能买到了  09限量好像  哪个MM知道哪里还有买呀  先谢谢啦~~~
作者: Simple.    时间: 2010-11-18 20:30:23

颜色好看吗~?

好奇中!有图吗?
作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-11-18 22:04:03

灰常好看 完全我的菜  给ls美女也种个草吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100cz94.html
arora也介绍过的
作者: 雅雅    时间: 2010-11-18 22:44:54

可以TB上看看吧
作者: Simple.    时间: 2010-11-18 22:49:09

谢谢LS美女,成功种草哪还有哪还有~这是我想要的颜色。我买了MAC的HONEY LOVE,但是还是有点偏砖色了,这个正好~!哪还有哪还有!
作者: WatErBluE    时间: 2010-11-18 23:01:48

好漂亮的颜色。。。限量的话估计没得卖的吧?
作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-11-18 23:50:36

谢谢LS美女,成功种草哪还有哪还有~这是我想要的颜色。我买了MAC的HONEY LOVE,但是还是有点偏砖色了,这个正好~!哪还有哪还有!
Simple. 发表于 2010-11-18 23:49

淘宝上有的 但是邮寄要等  不想等阿  明天去问问  希望还能买到 买到了 第一时间消息你阿~~
作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-11-18 23:51:02

好漂亮的颜色。。。限量的话估计没得卖的吧?
WatErBluE 发表于 2010-11-19 00:01

我记得看到过 记不清了 希望还能买到
作者: Simple.    时间: 2010-11-19 00:04:00

淘宝上有的 但是邮寄要等  不想等阿  明天去问问  希望还能买到 买到了 第一时间消息你阿~~
蓝皮鼠 发表于 2010-11-19 00:50

好啊好啊~!亲爱的,不过TB的卖家一定要找好,否则可能会假。。
作者: 素年~锦时    时间: 2010-11-19 13:02:29

这个是限量的么?也是被A大种草然后买的~我是在汉密尔顿买的~但是可以帮你拔个草~因为这款唇膏和唇彩并不是那么好用的~~有点难涂匀,然后维持时间不会太长,而且这是唇彩会有点漏的,不知道是Case设计的问题还是什么~有点郁闷~小城市应该还是买得到的吧?
作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-11-19 16:46:14

这个是限量的么?也是被A大种草然后买的~我是在汉密尔顿买的~但是可以帮你拔个草~因为这款唇膏和唇彩并不是那么好用的~~有点难涂匀,然后维持时间不会太长,而且这是唇彩会有点漏的,不知道是Case设计的问题还是什么 ...
素年~锦时 发表于 2010-11-19 14:02

MM是最近买的码
作者: Simple.    时间: 2010-11-20 00:07:57

{:7_366:}叫朋友去ST LUCKS YSL问了。。没了。。。。
作者: 蓝皮鼠    时间: 2010-11-20 00:25:54

{:7_366:}叫朋友去ST LUCKS YSL问了。。没了。。。。
Simple. 发表于 2010-11-20 01:07

看来只有淘宝了 搜了下 还有很多~~不知道真假
作者: 素年~锦时    时间: 2010-11-20 19:32:43

11# 蓝皮鼠

很抱歉不是,我是去年买的吧?去年年末~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2