新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 地毯公司蛮不讲理,该去那里投诉他们?XDJMS帮帮忙啊!!! [复制链接]

升级  31.2%

热情
人气
楼主
刚买的房子,觉得原来地毯的颜色太暗了,所以打算在搬家前就把地毯全部换掉,我们找是南区的一家洋人地毯公司,因为正好看到他们在华页上打广告,说是什么周年庆,50%OFF云云,去了一看还不错,有我们喜欢的颜色,交钱,安排师傅安装。可是等我们快要搬家时,地毯师傅却告诉我们,我们的地毯颜色不一样,他们也是装上以后接缝的时候才看出来的,虽然颜色很接近,但是肉眼就可以轻易的看出来,,而且从剪下来的边角料来看,有的边是红色的,有的边儿是黑色的,明显不是同一卷上的地毯。

等我们周一找他们的时候,他们先说要派人来鉴定一下,后来他们公司来的人一看也说颜色不一样,要回去和总公司的人商量一下如何解决,我们就开始等,这其中我们也打过电话询问,都没有结果。重点来了,大概两周后他们的那个中国SALES打电话说他们的头儿要和我们说话,好吧,我正等着你们哪,说了一堆的无关紧要的理由,就是不说如何解决,后来我烦了,就问他那该怎么办,他说有两个办法,第一就是让我们把窗帘档上,光线好哪,就会很明显看出颜色不一样,如果档上窗帘就看不出来了。 第二,就是把所有的窗帘都拉开,尽量的晒,大概三个月以后颜色就一样了

大家说说看,有这样处理问题的吗?我都无语了,当时就很不高兴得告诉那个头儿,你们必须给我一个解决的方案,你说的都是废话。他们说再商量一下。

今天上午又给他们打电话,他们竟然很不耐烦地说你想怎么样啊?关于你得case我们走正常程序要一个月时间,你们等着吧。气死了!真的气死了!!!花了5000千多,还要受他们的气,好像做错的是我们一样,真得快要崩溃了。他们的那个中国SALE还跟我说:“你别这么跟我说话啊!”难道我都没有权力质询他了吗?我要求给我最后的答复很过分吗?

大家帮我想想办法吧,我们从来没有遇到过这样蛮不讲理的商家和SALES,也不知道该去那里投诉他们,我们现在该怎么办啊??

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
去target曝光他,之前target也曝光了一家地毯的事情
还有dispute tribunal,

kv4000 实名认证 

升级  78.94%

热情
人气

至尊荣耀 活动贡献勋章 光影达人 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
完了,我昨天刚在他们家买了地毯,DEPOSIT都交了,而且约好了周二去交剩余的,也是买的二等品,说一等的要400多一平,那现在怎么办啊,我本来想让其他人铺地毯的,那这样的话是不是让他们公司铺更好啊,这样万一有问 ...
笑靥_125 发表于 2011-3-20 08:34

LS的杯具了~~

微信:50888521

升级  68%

热情
人气
36#分享本帖地址
完了,我昨天刚在他们家买了地毯,DEPOSIT都交了,而且约好了周二去交剩余的,也是买的二等品,说一等的要400多一平,那现在怎么办啊,我本来想让其他人铺地毯的,那这样的话是不是让他们公司铺更好啊,这样万一有问题也好扯皮?

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

35#分享本帖地址
不应该在他们没完工前把钱都给他们啊。  

做完后满意了才付款。  这样真被他们拖死了。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  78.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
找fair go(TV1) or target(TV3)電視節目,先電話通知然後說我們fair go or target 節目見!
之前我們買家具,預付了35%訂金,但商家說調不到貨,又不退訂金,最後我們只提fair go,半小時後經理來電解決爭執的問題!
felicia8585 发表于 2010-11-15 21:27

完全赞成

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
这样的公司真应该放电视上曝光!让他们再欺负人
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

升级  59.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
打电话给consumer 投诉,鄙视这种华人欺负华人的人。

升级  28.72%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
dddddddddddddddddddd

升级  25.07%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
先拿fairgo  target出来吓吓他们,一般你一说他们就害怕了.哈哈.

升级  24.38%

热情
人气
29#分享本帖地址
后来的那人是厂家的。建议再给他们打电话,直接找经理吧。把厂家的检查意见告诉他们。他们至少有两点不对 - 地毯安装方向不对 & 销售没有据实告诉顾客。看能不能把这部分地毯安装的钱要回当作SETTLEMENT。这个行业中整个AKL,哪怕是整NZ,很少有这样不专业的销售。

升级  28.72%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddd

升级  60%

热情
人气
27#分享本帖地址
又是那家店,我几个朋友买地毯都吃过那个华人sales的亏。挺恶心的。干嘛不找铺地毯的帮买,便宜又省事儿。
can do

升级  96.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
收藏一下,下次记得这家!!

升级  31.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
嗨!郁闷!!!拖了我们一个多月之后今天早上又来了一个人检查地毯,哼!承认颜色不一样,但是说原因在于走廊的地毯和室内的地毯方向不一样,180度的反转,所以更加明显,要我们去找安装地毯的公司。
再有就是我们买的是打折产品,就应该接受这样的问题,这里要说的是买之前他们根本就没有提到会出现颜色不同的情况,但是在出现问题以后却告诉我们这也是打折的原因之一。

算了,我们只能自认倒霉了,因为就像“LIMOUS地毯专家 ”说得那样,人家收据上写着的是打折产品,打官司都没用的,我们也没时间和他们纠缠下去了,本来买房子搬家是开心的事情,这样被他们拖来拖去什么心情都没有了。怪只怪我们没有经验,太轻信sales的花言巧语了!
这里就当给大家提个醒儿吧!买地毯先给50%的deposit ,满意之后再给余下的钱,不然就会是我们这样的结果,买前买后真是冰火两重天啊!

升级  97.13%

热情
人气
24#分享本帖地址
还拖。。。。就每天打电话过去。。

升级  96.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
到他店门口去烦他,带上几张相片, 用不了几下他就得妥协

升级  36.3%

热情
人气
22#分享本帖地址
首先请你找一下你的发票上写的地毯是不是有写明地毯是2nd grade(2等品或次品),如果有的话那你是无法向他们提出任何异议的。就算打官司你也赢不了
如果LZ不是特别介意地毯颜色的话问他们打个折吧,新装的地毯颜色 ...
LIMOUS地毯专家 发表于 2010-11-17 14:07

长知识了,谢谢,这种技术活,真的是不接触不知道。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 享受生活的小玩家。

升级  8.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

21#分享本帖地址
ddddddddddddddddddd上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  9.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
密切关注事态发展
  继续微笑... 带着微笑...  继续微笑...带着微笑, 珍惜此刻有艷阳高照,  珍惜此刻您仍然心跳,  也可呼吸与呼叫

升级  32.14%

热情
人气
19#分享本帖地址
真是过份 LZ一定要讨个说法 等更新

升级  68.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
让他们曝光,这样就不到处再害别人

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
态度一定要强硬啊,直接给经理打电话,解决不了直接曝光

升级  31.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
谢谢楼上的,他们真是能拖就拖,我不和他们联系,他们一点儿动静都没有,真的非常郁闷。一个月了,什么结果都没有,也没有人和我们联系!

升级  24.38%

热情
人气
15#分享本帖地址
我也是一下就猜到是这家公司和这个人。作为一个业内人士告诫LZ,一定不要妥协,他们是欺软怕硬的。

升级  0.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
没事,收好你的发票,他们不敢就这么不了了之的,记得打电话催他们
奥克兰就这么大点地方,除非他们不把公司信誉当回事
专业纽澳品牌地毯销售及安装,专人样品免费上门测量报价,五年质量保证及终身安装保修.
咨询电话: 09-948 4848, 021 555 556.
www.limouscarpets.co.nz
LIMOUS CARPETS LIMITED

升级  31.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
再有就是我们在他的一再催促下是全额付款的,根本就不知道可以付50%的deposit,所以现在才会变成这样,他们真的是翻脸不认人!!

升级  31.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
呵呵。。。楼上的真厉害啊!一下就说中了,看来他们的口碑在业内也是不怎么样啊!我们是没有经验,上当受骗了,希望给以后的XDJMS提个醒吧!

升级  0.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
我大概知道是哪家公司,在南区OTAHUHU 叫 HI**S FLOORINGS ,华人SALES叫JA**s,态度据说实在不怎么样,还有那家公司可不小
专业纽澳品牌地毯销售及安装,专人样品免费上门测量报价,五年质量保证及终身安装保修.
咨询电话: 09-948 4848, 021 555 556.
www.limouscarpets.co.nz
LIMOUS CARPETS LIMITED

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
有很好的地毯公司,别找那些不靠谱的小公司。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.