新西兰天维网社区

标题: 给宝宝办过护照的妈妈们请进来, 谢谢~~~~~ [打印本页]

作者: mia_choco    时间: 2010-11-4 20:43:59     标题: 给宝宝办过护照的妈妈们请进来, 谢谢~~~~~

作者: jjwwd    时间: 2010-11-4 20:57:45

LZ可以去任何一家Mall里的柯达问问,我老公在城里问过说他们给照。不过我宝宝最后是在Albany mega centre的那家文具店里的柯达照的。照得一般,不过就是个证明照了。

如果是申请新西兰的护照,不需要你们的结婚公证,你按照他们表格上的要求提供就行了。中国护照不晓得
作者: 不差钱    时间: 2010-11-4 23:01:09

作者: bunny2fly    时间: 2010-11-4 23:07:23

我也是在mall里的柯达拍的。挺有经验的说,很快就拍好了,两张选一张,10刀8张。寄去办NZ护照没问题。
NZ护照,只要给宝宝出生纸就好了吧,其他跟大人办一样,填表,找witness签字,交钱就办了
作者: mia_choco    时间: 2010-11-5 09:15:50

作者: ppll    时间: 2010-11-5 09:20:22

作者: mia_choco    时间: 2010-11-5 11:20:00

作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-11-5 14:35:45

可是我去办的时候 工作人员看了宝宝的出生纸
作者: 哈哈23    时间: 2010-11-8 23:42:39

请问, 什么是见证人照片签名啊? 还需要见证人的照片? 还要在照片上面签名吗??  请问见证人是否要有pr身份??

或者就让自己父母见证,签个字就可以了???、
照片的底色是什么颜色啊?? 照片部分 孩子的 耳朵就有一点,甚至没有,可以吗?
谢谢
作者: 明媚。年年    时间: 2010-11-9 11:03:48

以为给BB照很麻烦。在QUEEN ST 找了家 18块。结果,儿子超级乖,放到地上一咔嚓就好了,表情超级到位。不到一秒钟。早知道不如自己照呢。。。
作者: {JING}    时间: 2010-11-9 11:56:49

我儿子那会儿也是1个月找到一家工作室给照的,不算难,老二打算自己照试试
你去的地方不给照可以问问他们哪里能照,有时候他们就告诉了
这边不用结婚证
作者: ninger924    时间: 2010-11-9 14:01:54

如果你的孩子是在NZ出生,啥都不需要的,就有个WITNESS就可以了。
照相的话GLENFIELD的CAMERA HOUSE照的绝对OK!一次就搞定
作者: mia_choco    时间: 2010-11-9 23:58:15

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2