新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈关注Sunnynook/Mairangi Bay区里的幼儿园呢? [打印本页]

作者: watermelone11    时间: 2010-11-1 13:02:20     标题: 有没有妈妈关注Sunnynook/Mairangi Bay区里的幼儿园呢?

我女儿14个月了,准备开始考察幼儿园,有没有住附近的妈妈也关注的,我们可以一起去参观幼儿园啊?

或者有宝宝已经在这两个区或附近上幼儿园的,能不能推荐一下好的幼儿园呢?
作者: watermelone11    时间: 2010-11-2 12:08:11

啊,没人知道呀?。。。。。
作者: 你滋美得    时间: 2010-11-4 13:49:26

我女儿一岁时,去的是sunset road上的sunset kids,两岁前,孩子还是照顾得不错的,但到了三岁,发现孩子变得好顽皮,还经常发脾气,虽然我们做家长的也有责任,但发现幼儿园里的老师都没怎么教育小孩,任得小孩打架,里面的小孩都挺皮的,女儿还经常给一个小孩咬。后来转到albany的kids planet,发现里面的小孩都挺乖的,女儿好像也变得乖了。现在我不用上班,我把女儿送到公立的幼儿园,发现里面的小孩更乖,我老公说可能是公立幼儿园的小孩只上半天,跟妈妈在一起的时间长,教育也好一点。
作者: Zacma    时间: 2010-11-4 19:55:21

以前听有的妈妈说Mairangi Bay 的bear park不错,lz妈妈可以去看看
作者: watermelone11    时间: 2010-11-4 21:37:31

好呀,谢谢ls的妈妈们。
作者: joannajin    时间: 2010-12-17 19:48:55

楼主考虑过ALBANY吗? ALABNY HIGHWAY上有很多家幼儿园。个人觉得BEAR PARK不错。 它家的电话是4159837. 有中国老师,可以说中文。
作者: joannajin    时间: 2010-12-17 19:53:11

忘了给地址了。 地址是31 SCHNAPPER ROAD, ALBANY。 楼主有时间的话可以去看看。 环境还不错。
作者: watermelone11    时间: 2010-12-17 22:24:51

哦,那个离我家有点远呢,我最近去看了mairangi bay的bearpark和kindercare,在另一个帖子里有说,感觉还行,倾向bearpark多一些,三个班,80个学生左右,觉得大小还合适。但是我同事又给我推荐了takapuna的一个daycare,说是非常好。离我家还是有点远,不过我也想去看看。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2