新西兰天维网社区

标题: 最近TAOBAO的收获 [打印本页]

作者: dawowo    时间: 2010-10-29 17:26:11     标题: 最近TAOBAO的收获

一直都挺迷恋淘宝的,也有过不少经验了,今天休息就来和大家分享最近我淘的东西。淘宝上几乎什么都有,会淘宝上瘾的,因为有的时候根本不需要那个东西,但是就是忍不住买下来。国际快递是增加咱们再新西兰淘宝的成本最重要的因素。我也是TAOBAO上找的EMS折扣,从之前35折,37折,39折到最近的42折,EMS的价钱也是涨的快啊。所以大家要找EMS之前还是要多打听几家,比较一下价钱才行。而且货物时邮寄到EMS代理那边的,有的代理比较有耐心这样能帮忙查查货也让我先放点心。
先来张合影
因为才想起来,所以盒子,袋子什么的早扔了。
这个是victoria's secret 旗下的少女系列PINK,这件TEE很舒服,是薄的面料,大概60多。因为好像维多利亚的秘密的东西很多是MADE IN CHINA,所以也许有些卖家能够拿到尾货,质量很好,但是对我而说,我才不管是不是什么尾单,原单,只要质量好,价格合理我就觉得都不错。(是不是要求太低了??)

这件的面料也很舒服,没仔细看是什么成分的但是不是纯棉的,可以搭配个习得腰链,穿上的效果很不错。也是6,70吧。

哈哈,这个是我非常满意哈,是7条小内内在一个盒子里,每天一条颜色不一样,然后每条后面有星期的标志。160左右。质量非常好,是JUICY COUNTER的。再来一张

这件是H&M的,也不知道是不是真的,管它呢,但是也是材质很舒服,不透,数蝴蝶袖的,穿上忍不住转上几圈,哈哈

这个也是我的得意之作(顺便说下,我淘宝了3年了,至今没怎么失手过,没什么特别的经验,就是多比较,然后我不太敢找太便宜的卖家,我也不喜欢所谓的皇冠之类的大卖家,另外就是卖家一定要有实物图才行。)
这个也是PINK的2010的新季产品,是一套的。最喜欢的是这个可爱的豹纹,我没那么爱豹纹,但是看到这个我觉得很Q,质量也是超级好,里面是有点小绒。但是很贴身,要是瘦点或者身材好的MM穿应该非常正点。
背面是这样的裤子的图片也单独拍,就是在屁股的一圈也有豹纹图案的“PINK”的LOGO。

这个我拍糊了,而且后面也没拍,据说也是最近款式,里面的标志被减了一半,但是同样质量很好,主要喜欢这个鲜艳的颜色,很正的桃粉色的,新西兰这种怪天气随时需要这种卫衣,很实用。

先原谅我没尊重版权,这个UGG是假的。因为上班要求穿黑鞋,我想很快夏天要来了,本来想TAOBAO上看看夏天的鞋的,看到这个就很喜欢,样式简单又是黑色,估计会很舒服就买了。为了买这双鞋很找了很多卖家,因为很多店有图片但是一问就说没货了,国内的换季也的很快啊。这个实物收到一点不失望,质量很好,穿起来也很舒服。但是估计底是猪皮做的不是羊皮,因为能看到猪皮大大的毛孔。
基本这次买的东西差不多了,我还买了不少小首饰,但是这家有点让我失望,我只能说,有时候实物图也得注意,因为有些卖家拍照技术太好了,呵呵,我买的这件让我很有购买的欲望,但是实物让我有点失望,因为没有质感,买的手镯,手链什么的都是轻轻的,没意思。没照片给大家。
最后就是我最近迷上做SCRAPBOOK了,就是手工相册,买了不少的小东西,相片胶贴啊,花边啊,小贴纸啊一推乱七八糟的,还有一些在邮寄过来的路上。把自己觉得有意义的照片还有其他的材料和文字,做成属于你自己的纪念吧。

作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-10-29 17:36:43

mm都在哪家买scrapbook的东东啊。。
ps: 其实根本没有什么尾单的货的,但是淘宝上肯定有工厂直接拿的真货,但是非常少。。不过vs家的东西本来质量也一般,说不定假的比真的做的还好。。。。
作者: 梧桐晶晶    时间: 2010-10-29 17:52:09

MM能PM我淘宝的地址吗?谢谢了
作者: Simple.    时间: 2010-10-29 18:06:04

我最近也身陷淘宝啊。。。。。郁闷~!
作者: Me_2U    时间: 2010-10-29 18:32:22

mm 也pm下吧,那个贴纸,外套,还有碎花,好喜欢
作者: 小靓豆子    时间: 2010-10-29 19:22:58

VS 我都是在官方买的 打折的时候也不贵  我去年买了一套 黑色绒的运动服  加起来30多美金 很划算
作者: lazy甜    时间: 2010-10-29 20:13:20

我这季的大包裹 下礼拜也准备从国内寄出来了。。期待啊!!激动啊!!
作者: 53320535    时间: 2010-10-29 20:21:21

作者: 花深无语    时间: 2010-10-29 20:48:00

我这周二也收到了淘宝的DD,10几KG的大箱子,拆起来好开心~~~
作者: pear    时间: 2010-10-29 20:56:24

SCRAPBOOK的地址,楼主也pm给我一份吧,谢谢了。
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2010-10-29 21:08:04

哈哈,我也准备在TB上下单了,
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-10-29 21:18:08

lzmm麻烦你PM我一下贴纸,小内裤,豹纹卫衣的卖家,谢谢啦
作者: 天天天蓝    时间: 2010-10-29 21:37:12

都很好看啊,能不能也PM我一下卖家啊,多谢多谢
作者: 乐童童    时间: 2010-10-29 21:41:36

我也淘宝淘疯了, 我没有买过衣服, 怕东西和照片不符, 我是买了好多小玩意, 家居的, 欲罢不能阿
作者: 木修罗    时间: 2010-10-29 22:00:51

很不错。那UGG看着不错。。哈哈
我也是才不管原单尾单呢。。只要质量好。穿得美~就行哈哈
作者: 尐女人    时间: 2010-10-29 22:04:28

哇!我好喜欢哪个小内内啊,求地址!
作者: 飘摇自飞    时间: 2010-10-29 22:06:27

我这几天也在酝酿TAOBAO的东西 估计又快到5KG以上了···每次都买超了 之前都是找PANLI 但是实在是邮费贵的吓人  最近和LZ一样 找的是TAOBAO上面的EMS 4.1折 这是最便宜的了!
作者: 、k1ng    时间: 2010-10-29 22:10:51

;10;我喜欢那盒内裤,哈哈哈
作者: 桉冉    时间: 2010-10-29 22:14:00

可以PM我一下你的物流吗 谢谢 
我的贵很多呢
作者: dawowo    时间: 2010-10-29 22:36:17

看到大家的关注很开心啊,其实我是个潜水员,我主要是淘到喜欢的东西太兴奋才潜了上来。
不知道能不能直接说卖家的名字,因为我没什么耐心PM,不好意思了,那我直接说用户名了,要是不行的话,管理员通知我声啊。wjjyml520是EMS,这个很逗,我本来前一阵找的是39折呢,这家当时是4折,我和她说要是39折我就用,她当时同意了,我就开始买东西寄给她,大概1周后她求我别买了,快点寄出去吧,因为EMS涨价两次了,现在她最低也要42折了,说她要赔钱了。但是挺好耐心的,别我之前找的一家大的好太多了。
豌皮wan_prin,桃红色的卫衣
叶子de峰芒 雪纺和深色的那件
zengyuewei  豹纹,小内,TEE,这家的东西不错。但是我买完了之后又找到了,比这家便宜的但是东西应该差不多的一家,大家也可以看看比较下,blue帆(但是这个我没买过,不知道实物怎样)还有一家叫SO-SHOPPING,这几家的东西我看都差不多,那家SO-SHOPPING我三年前买过,看着它成长啊,现在都2皇冠了但是我不是很喜欢这个卖家的描述口气,好像自己多NB一样。
棠棠爱你 这个是我买的首饰的那家,看图片,文字保证你喜欢,但是别买,质量太一般了,会拍照看来也是门技术,她虽然是实物图,但是是黄光下的。
男生也爱手工艺,夏夜绮想,cheeserabbit这些是相册和其他装饰的卖家。其实耐心点还能找到不少家,或者有些事卖韩国文具的也有这些东西。那个“男生也爱手工艺”挺大方,给了不少小礼物,小贴纸什么的,虽然拍照的感觉土了点,但是东西还不错。
希望能帮到大家,一起淘宝吧。爱她就让她去淘宝,淘宝是天堂,恨她就让她去淘宝,淘宝是地狱。
作者: dawowo    时间: 2010-10-29 22:40:35

14# 乐童童
我也买了很多啊,之前我买了不少做蛋糕的器具,但问题是我不会做蛋糕啊,{:7_365:} 我买了都不知道干什么。我还买了一大堆刀叉勺,质量超级好。但是没什么用,我自己也不知道怎么想的。
零食,漫画书,玩具,暖宝宝………………
作者: dawowo    时间: 2010-10-29 22:42:20

6# 小靓豆子
我也知道官网不贵,但是我觉得从美国寄出的邮费贵,我怕邮费比物品还贵啊。
作者: dawowo    时间: 2010-10-29 22:48:29

2# 屁★屁★熊
MM,本来我想找你美代PAUL FRANK,但是我看好像邮费很贵,没舍得啊。美国人民太幸福了,东西都很便宜。之前我和我们从美国来的客人聊天,就说到物价,他们都觉得新西兰好贵啊,我说是呀,美国便宜很多。他们开玩笑说:“谁让我们美国是贫穷国家的”听到真想{:7_380:} ,攒钱ING
作者: 木修罗    时间: 2010-10-30 00:23:26

LZMM有空照点真人秀上来啊。。。。。
作者: 53320535    时间: 2010-10-30 00:55:48

作者: 月星晓晓    时间: 2010-10-30 01:24:37

作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-10-30 01:55:40

14岁开始就离不开淘宝了,元老级淘宝用户啊~~~~
作者: L碌碌Y    时间: 2010-10-30 08:59:08

每次回国都在淘宝上淘点东西。。。。耐心找找还是能淘到便宜的好东西的,嘿嘿~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-10-30 09:32:52

2# 屁★屁★熊  
MM,本来我想找你美代PAUL FRANK,但是我看好像邮费很贵,没舍得啊。美国人民太幸福了,东西都很便宜。之前我和我们从美国来的客人聊天,就说到物价,他们都觉得新西兰好贵啊,我说是呀,美国便宜 ...
dawowo 发表于 2010-10-29 22:48

是啊,代购衣服的话邮费有些高的。。不过现在paul frank家衰败了,基本都出童装了。。成人的东西越来越少了。。

之前我朋友也给我讲过,他说他去澳洲玩回来的时候碰到一对旅游的美国夫妇还跟他感慨,说新西兰人真有钱,怎么东西都卖那么贵。。
作者: melody77    时间: 2010-10-30 12:03:57

为什么我就是不相信网购呢?国内东西忒便宜,进货更是便宜的要死。之前在国内开过店~
作者: 尐女人    时间: 2010-10-30 14:04:00

小裤裤太可爱了!我去买了!
作者: EaEaU    时间: 2010-10-31 19:41:12

作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-2 11:07:08

但是对我而说,我才不管是不是什么尾单,原单,只要质量好,价格合理我就觉得都不错。(是不是要求太低了??)
=====================这才是淘宝的真理啊,信那些原单尾单的,不用活了,人人都可以说,但哪会有那么多咧。

俺也爱淘宝,一般都OK。哈哈~~也是淘宝,让我认识了更大的世界
哦。。。
作者: jelly90    时间: 2010-11-2 20:14:05

小内内很可爱啊////////////////////////

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2