新西兰天维网社区

标题: 关于北岸蒙氏幼儿园 妈妈们都来说一下哦 [打印本页]

作者: happy-fiona    时间: 2010-10-29 15:25:35     标题: 关于北岸蒙氏幼儿园 妈妈们都来说一下哦

宝贝女儿一不小心都16个月大了,在宝宝11个月

前,一直有婆婆帮忙带着,可之后就都是我一个

人带了,而且我一直也在读书,所以越来越感觉

到吃力了,每天都腰酸背痛的, 现在要

考虑把宝宝送到幼儿园了,一直在潜水关注关于幼儿园的

帖子,对蒙氏产生了一些兴趣,有没有妈妈知道

北岸有没有蒙氏幼儿园?能否分享一些具体的信

息啊?欢迎知道相关信息的妈妈们踊跃发言啊!
作者: shunxiang    时间: 2010-10-29 15:46:48

我是菜鸟级,但是很关注幼儿园的问题,最近也在考察一些幼儿园。以前不知道什么是蒙氏,看了楼主的帖子,上网差了些资料,才有所了解。记得很久以前有个妈妈发帖子说 她找到个幼儿园 是用什么教育理念的,让孩子在玩中学习,不知道是不是这个蒙氏。不过我最近刚去朋友介绍的一个幼儿园,他就是大孩子和小孩子在一块玩,这正是蒙氏理念之一。
作者: 乐乐乐    时间: 2010-10-29 23:46:48

看过BIRKENHEN 的,觉得有点小,硬件差点,但是很干净,很温馨. 不知道别家怎么样?
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-10-30 00:03:12

发现你应该是我昨天在mall碰到的妈妈,看到你女儿照片觉得哪里见过,呵呵,好巧
作者: snoopytiana    时间: 2010-10-30 11:36:59

有的.ALBANY ,SUNNYNOOK, TAKAPUNA, TORBAY都有.....但是要接近3岁才能去.....没到3岁可以谈..
作者: happy-fiona    时间: 2010-10-30 15:58:26

4# Cheese-Cake
呵呵 这么巧啊,我一般很少有时间去MALL的,不过接下来就好了,放假了 可以经常带宝宝出去逛逛了,不然,每天一个人带宝宝,宝宝也很寂寞啊!
作者: happy-fiona    时间: 2010-10-30 16:01:40

5# i]
真得啊 那有很多地方有啊,那我怎么样才能找到具体的地址呢,看来还要好好和他们谈谈才能入学哦  谢谢snoopytiana啦!
作者: miniapple    时间: 2010-10-30 16:31:22

作者: watermelone11    时间: 2010-10-30 23:15:03

关注。。。
作者: angie    时间: 2010-10-31 00:02:52

請問ALBANY的在哪裡??

大小孩一起..那大寶寶不會重複學一些小寶寶學過的東西嗎??
作者: happy-fiona    时间: 2010-10-31 15:20:27

10# angie

ALBANY在北岸,我担心的是大宝宝会不会欺负小宝宝啊,因为平时和比我女儿大宝宝在一起玩,大宝宝会欺负小宝宝的,所以会心疼啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2