新西兰天维网社区

标题: 求救,腰麻一个月了,腰很痛 [打印本页]

作者: ivyandmaggi    时间: 2010-10-21 23:38:19     标题: 求救,腰麻一个月了,腰很痛

生产的时候,用了腰麻,现在又一个月了,但是用了腰麻的地方(腰)很痛,尤其到晚上的时候,估计是白天抱宝宝喂奶累的,请问有没有什么方法减轻一下啊,或有没有好的药或医生推荐一下啊,谢谢。
作者: ivyandmaggi    时间: 2010-10-21 23:51:02

ddddddddddddddd
作者: imissyou    时间: 2010-10-21 23:55:59

又保险的话让家庭医生推荐个专科
作者: ivyandmaggi    时间: 2010-10-22 08:22:45

ddddddddddddddddddd
作者: zhuzhubao    时间: 2010-10-22 13:18:15

我也打了腰麻。现在已经产后2个月了,没有任何不适啊。我记得原来问过MW是否腰麻后会腰疼,她说腰疼跟打腰麻没关系是怀孕时腰部拉伤造成的。楼主可以试试躺着喂宝宝
作者: sisi960    时间: 2010-10-22 13:45:50

作者: jessgogogo    时间: 2010-10-22 17:05:20

作者: cih_lin1    时间: 2010-10-25 13:45:26

理论上:腰麻 是会引起腰疼得。不是药的问题 是针的问题。腰上神经系统多。针扎对了 腰就不会疼了。为什么会有专门做药麻的专家。就是因为这。但也不能说是专家就都扎的好。但技术含量就是比医院普通的好。有时候医院是实习药麻师扎针。还是建议要上腰麻的妈妈请专家。
作者: 八女    时间: 2010-10-25 18:15:13

我嫂子生完孩子也腰痛,是月子里抱孩子的姿势不正确造成的,她去做了推拿,按摩,好像效果还不错,LZ可以试试看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2