新西兰天维网社区

标题: Jolly Jumper [打印本页]

作者: ajleota    时间: 2010-10-13 11:36:40     标题: Jolly Jumper

请问各位MM宝宝几个月开始大家给宝宝玩JollyJumper的?倒底玩JollyJumper对孩子的成长好还是不好?还有哪个品牌的JollyJumper质量最好?
作者: bunny2fly    时间: 2010-10-13 11:41:43

宝宝能自己支撑住头就可以用了。
我觉的joly jumper挺好的。刚开始儿子上去还不是特会玩。后来会了之后,那个兴奋呀。上去就不爱下来。
这边好象选择不是特别多吧。我们在baby factory买的。你选一个一个人就可以比较容易给他穿上的就行。
作者: GZ77    时间: 2010-10-13 13:34:41

我也觉得满好的,儿子一上去就笑到不停,虽然才3个多月还不能跳,但是大人帮助跳几下,笑到嘴都合不起来了
作者: ploy998    时间: 2010-10-14 17:01:18

很好的锻炼宝宝的全身肌肉,有助于宝宝成长。
作者: ajleota    时间: 2010-10-14 18:29:14

请问是free standing的好,还是悬在门框上的好?
作者: Xflower512    时间: 2010-10-14 19:40:25

我的宝宝是差一周四个月的时候开始玩的,每天最多两次,每次不超过15分钟,时间长了不好的。plunket 的人说jolly jumper只是宝宝的entertainment,并不teach宝宝任何东西,只是让宝宝意识到他们有脚而已。
作者: 关东煮    时间: 2010-10-14 21:36:52

妈妈们一般给宝宝玩到几个月啊?
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-10-15 10:42:54

一次只給她玩個10分鐘 讓她鍛鍊腿部的肌肉跟力量
隊寶寶來說是很不錯的歐~~~
作者: 641165460    时间: 2010-10-15 13:20:26

我觉得很好用。我女女一放上去就开心的。嘴巴都合不上。我有买那个架子。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-10-15 14:39:47

4个多月开始玩的~ 一般一天一次, 10-15分钟, 一周4,5次左右吧~  也不是天天玩, 我有买架子, 觉得门框还是不太信得过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2