新西兰天维网社区

标题: 父母签证问题~ [打印本页]

作者: 哈哈23    时间: 2010-10-5 23:48:39     标题: 父母签证问题~

请问下大家, 父母过来帮忙坐月子后, 他们的签证到期了, 那么申请续签的话, 那些申请材料是不是还是根在国内申请时候的材料一样呢?

需要 邀请信, 房子的地契,交费单, 还需要机票吗? 他们已经来了3个半月了, 能否一次直接再申请9个月啊... 那么需要做哪样体检呢?

我看表格上面说, 如果申请超过6个月, 又没有到12个月的, 就不需要 全身体检, 只要做 x ray就可以了, 是这样子吗???

谢谢~
作者: sunnybay    时间: 2010-10-6 09:40:05

对的,如果申请超过6个月, 又没有到12个月的, 就不需要 全身体检, 只要做 x ray
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-6 19:34:35

dddddddddddd
作者: Jacksmum    时间: 2010-10-6 19:54:48

如果你帮他们申请了PR他们可以续签9个月,否则只能续签6个月。
作者: jinxue2010    时间: 2010-10-7 15:40:36

同问,要怎样办理呢? 是自己办还是找个中介方便呢?
作者: charlesrao    时间: 2010-10-7 15:43:21

看你了,自己办也很方便,找个中介200左右,都差不多。
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-10-7 21:22:25

我也想知道需要什么材料,希望大家帮帮忙
作者: 新中国    时间: 2010-10-7 21:43:59

材料第一次都有的,好像就填个表就可以了,到移民局网站上看看吧
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-10-7 21:59:42

我刚给公公办的 续签,之前国内批了3个月, 在这里只能续6个月是上限了
材料比国内的简单,我准备了

申请表,担保表,我老公护照和签证复印件,我家买房契约(或者租房合同),给公公自己在nz银行存了6千纽币,回程机票,胸部x光 ,公公护照

递上去3个工作日就批了,ps我在hamilton
暂时 想起来就这么多了,希望能帮到你
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-7 22:51:39

oo,谢谢, 我之前看的一个帖子说, 还能申请到12个月的....那需要做全身体检, 还是 照个胸就可以了呢
??

他们说, 只要是自己担保的,就可以申请到12个月, 那你公公目前是自己担保的了是吗? 为什么不能延期到12个月呢?
谢谢
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-8 16:56:15

dddddddddddddddd
作者: 哈哈23    时间: 2010-10-9 13:44:02

需要无犯罪证明吗?
作者: sanita    时间: 2019-9-23 16:17:08

sunnybay 发表于 2010-10-6 09:40
对的,如果申请超过6个月, 又没有到12个月的, 就不需要 全身体检, 只要做 x ray ...

申请超过6个月, 又没有到12个月的, 就不需要 全身体检, 只要做 x ray
你好,这个申请的是旅游签吗 还是父母签
父母签是3年多次每次不超过6个月的,需要体检吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2