新西兰天维网社区

标题: 春暖花开----记录我家安安第一次春游 [打印本页]

作者: ilsh    时间: 2010-10-4 23:45:08     标题: 春暖花开----记录我家安安第一次春游

今年基督城的春天真是多灾多难,好在孩子们都还小,不懂得害怕。灾难归灾难,今年的春天却是格外的美丽,安安去年还小,今年算是他第一次真正的享受大自然的氛围,于是老公抓住了这难忘的瞬间。

作者: bunny2fly    时间: 2010-10-4 23:51:00

传说中的沙发吗?!!!
照片照的好棒!!宝宝可爱!!照片做的也漂亮,文字写的又感人!!!
再顺便说一句,老爸很帅哟,呵呵;tongue;
作者: ilsh    时间: 2010-10-5 00:05:25

谢谢,老公拍我们的时候费劲死了,还是他劳苦功高
作者: catface    时间: 2010-10-5 00:23:02

照片拍的很漂亮哦
作者: 四个太阳    时间: 2010-10-5 00:27:43

好温馨,好春天呢。
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-10-5 07:15:53

嗯。。。老爸很帅(不好意思地飘过)
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-5 09:04:10

照片照的好有感觉哦,好幸福的一家人哦。
作者: sunnybay    时间: 2010-10-5 10:08:21

挖,两个宝宝,好幸福的一家啊~~
作者: summerin11    时间: 2010-10-5 10:33:03

可爱幸福的一家
作者: HKNZ517    时间: 2010-10-5 10:47:03

好可爱啊  
作者: chocolateman    时间: 2010-10-5 11:24:17

是用自己的相机照的吗, 好好看哦, 好专业
作者: cynoshello    时间: 2010-10-5 15:08:14

小帅哥大帅哥
作者: 猪婆    时间: 2010-10-5 17:34:05

好看好看。。。不过小的宝宝怎么就一张?
作者: ETUDE    时间: 2010-10-5 21:13:41

这是哪里啊 这么漂亮
作者: onalim    时间: 2010-10-5 23:10:14

爸爸很帅噢!
作者: 土豆小精灵    时间: 2010-10-5 23:15:16

2个宝宝了,羡慕。最后一张照片,楼主MM看上去好年轻呀,
作者: 无悔的爱    时间: 2010-10-6 00:53:45

哇塞。薯条好羡慕你啊。;titter;好幸福的一家。安安真可爱啊。老公好帅啊。chch超级大帅哥。哈哈啥时候来北帕看我啊。祝福你
作者: linwenwang    时间: 2010-10-6 09:43:01

幸福的一家
作者: hnyw01    时间: 2010-10-6 15:03:29

CHCH真美啊!祝福你们
作者: 大S    时间: 2010-10-6 15:49:02

好可愛好幸福也,,,,,!!祝快高長大
作者: lovemybb    时间: 2010-10-7 14:01:38

辛福的一家,照片拍得很专业,是用单反拍的吗?
作者: mmzz    时间: 2010-10-7 15:00:42

很幸福的一家人~~
照片拍得很棒!
后期处理也很棒!
作者: 吖唬    时间: 2010-10-8 00:19:06

照片肯定专业啦,LZ的老公是V2的摄影师,哈哈,被我认出来了
作者: ilsh    时间: 2010-12-1 23:54:54

谢谢大家哈,我刚从国内回来,一直没能关注帖子,不过很快就又要回去了。。。

我和老公两个人照顾两个孩子实在是有些力不从心,幸福只是光鲜的表面,辛苦则是无奈的抱怨,父母岗位难离,祖父母一辈也更是步入残年,真是应了国人的那句俗话,太多割舍不下的,太多让我留恋的,虽说身在异乡,但10年的情怀岂是能弹指一挥间的呢,每想到这些各种惆怅的心情接连而来。

在这里认识了很多朋友,也许我们不是直接的朋友,但你可能是我朋友的朋友,能认识大家也是缘分,身在他方的我们其实更应该珍惜这份缘分的。

祝福大家,祝福skykiwi上每一位朋友,也祝福每一位妈妈和宝宝,你们都是我最珍贵的友谊。
作者: ilsh    时间: 2010-12-2 00:02:50

解答一些朋友的问题哈,拍片的时候,小宝宝自己悠闲的躺在推车里呼呼大睡中,老公在不亦乐乎的抓拍中,我家儿子实在太淘气了,抓拍到想要的效果实在不容易,然后老公调好了所有的设置让我按快门,可还是被他骂了一通,说我拍摄的角度有问题,冤啊,他都搞好了还怪我,最后全家福我们是用三脚架拍的,也是拍了无数次,最后选出来就这么一张。

在这里感谢我老公,前期后期都做了很多工作,也谢谢大家欣赏。
作者: xlaw    时间: 2010-12-2 00:33:54

dddddddddddddddddddddd
作者: ilsh    时间: 2010-12-2 12:50:48

辛福的一家,照片拍得很专业,是用单反拍的吗?
lovemybb 发表于 7-10-2010 13:01

是单反,我不会用,也太沉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2