新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 給我家异国短毛猫找女朋友.....(非常纯种有证书的)有图 [复制链接]

升级  44.29%

热情
人气
楼主
6 p( s$ w& w' C. S9 r" Q9 ?
! f7 |/ `* [6 s& M- E

6 L4 d# ^+ ]- W# z, G0 p
- P5 _8 P# r! }) u7 _: m7 Q1 J6 ^; X$ T) `
这个是我微博上面的图片大家看看能看见不~~看不见我再传上来吧~~
7 E0 d4 R6 h  ^( R+ J
, p4 d1 \0 e; U! ]  Z  O我家的异国短毛猫已经半岁啦~~* i! o5 c* p7 l* }

0 [" s$ X+ d8 Y+ s. u) Q提前寻觅女朋友~~8 K; S6 ?% ^+ T3 j& k9 U
0 l8 @4 R% n. G# e& e/ ~6 e* s  g2 o
希望是有一直毛色差不多的
' f! f& `4 X; P0 I% y) L, m$ a. D% s8 M& B9 M9 i0 @
我家这个是blue point1 l" |# ]# Z# q

6 e* H6 F2 i; w2 Q! U: b脸是桃心形的色块~  r5 [$ X+ ]/ N9 }# G( B  z

8 @! T5 Y, R2 |- `8 \. ]7 A非常的可爱~
( I4 H9 C+ V$ P0 o% N, V! n) m! `+ ]8 |
觉得不繁殖后代就可惜了。。。。
0 \5 R: S! L8 E, c4 o, m
  g4 m  S* H% y, N7 ^; |' h$ @9 @有家长有兴趣的话联系我喔~~站内短信或者回帖告知联系方法都可以·
tojoshop丝袜站
http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1384363

升级  91.1%

热情
人气
沙发
怎么裹在报纸里,还眼泪汪汪的

升级  1.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

板凳
这只猫猫是不是从Rotorua的breeder那里买的~?
- {, ^& K0 K5 c( {; n" O9 _1 V生日是4月2号?

升级  86.27%

热情
人气
地板
和我家球球年纪和品种都一样, 说不定是兄弟- U' K5 Z9 p6 C# i& n  U

雨水悄然拂过爷的脸

升级  18.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
啊啊啊!好可爱啊! LSD能告诉我在哪儿买的吗?我好喜欢啊!

升级  1.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

6#分享本帖地址
额头上是不是有块骨头突出来的~?

升级  44.29%

热情
人气
7#分享本帖地址
. |) q, H% B3 _# D3 y
额头上是不是有块骨头突出来的~?# j- W' l! b5 G) v* {8 P
lynnss 发表于 2010-10-2 01:22

; l: m" \1 R" F! q
; \5 s! Y( [7 |5 ]" ^9 Q$ {! q) x1 B4 q! n$ Q
我在petstop买的~~
+ p' L( _! b, ], ?店员说是那里来的~~3 Y$ j! Q+ C& S) m4 {. e
生日是4月2号没错
9 p( R2 |, u2 J$ e4 R0 S额头如果你说那是个突出的骨头的话~~应该也算是有~
2 u: w- h, U8 a) C& |/ y你认识它喔???????
tojoshop丝袜站
http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1384363

升级  44.29%

热情
人气
8#分享本帖地址
和我家球球年纪和品种都一样, 说不定是兄弟
% G6 L2 F; d# v3 `8 l- G( Y' `2 ~1 H% T  F4 a7 G  s) |9 @* o5 V
蜗牛在冬天 发表于 2010-10-1 17:41

% A* T7 P2 u9 \" z) r8 A, U: O
; p# f# m5 q; r
" m7 x, D* O; |& P# n4 V; r& r# S9 Z, `0 \2 m$ Y
哎呀??真的好像喔!!% l7 }8 r! g4 y8 i/ }0 u% U$ v

' a, I, f8 s5 k' _你在哪里买的~搞不好真的是兄弟
tojoshop丝袜站

升级  44.29%

热情
人气
9#分享本帖地址
怎么裹在报纸里,还眼泪汪汪的7 F& Q7 I: l1 l: K% Z
小白家的小白 发表于 2010-10-1 12:18

& y) ^' @6 k" |$ x5 H+ d1 a2 W3 I0 i# E: Z5 M, w
哈哈~它自己钻报纸里的~~
# X- C# b$ g3 J; k" v# m我就把它包起来了~
! H; M% ?+ Z/ V) L( r- w8 y它一激动就眼泪汪汪的
tojoshop丝袜站

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

10#分享本帖地址
好可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;10;
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  86.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
哎呀??真的好像喔!!0 V) b9 c, L9 b/ x
. b# Y; J5 z8 d/ P2 g
你在哪里买的~搞不好真的是兄弟) ?& P' g& w0 q. ^9 H
tojoshop 发表于 2010-10-4 17:39

4 K  N/ s" o$ ]" n我家这只护照上是2010年4月2号生日, 从一个rotorura的breeder手里买的, 当时,买的时候有两只, 我选了其中一只, 所以我觉得你这个应该是另外那只,当时那个breeder给这两只猫起的名字好像是kitzwei之类的, 我QQ68338553, 你可以加我详谈, 让他们兄弟相认~

雨水悄然拂过爷的脸

升级  1.38%

热情
人气

12#分享本帖地址
哇哇哇哇哇 他一定是我家球球的兄弟啦~~: u: }$ Q. S1 y" [+ }
我是6月初自己去找breeder买的~: Q7 [$ _# l% C6 c& Q8 n
哇咔咔~ 4楼照片是我儿子~

升级  1.38%

热情
人气

13#分享本帖地址
LZ 邮箱地址给我 我发几张你家宝贝在breeder家时的照片给你~

升级  44.29%

热情
人气
14#分享本帖地址
LZ 邮箱地址给我 我发几张你家宝贝在breeder家时的照片给你~
7 X. W7 L% P; k0 X1 o" l# C+ Ylynnss 发表于 2010-10-7 11:20

. T) _1 S. E+ P6 o/ D8 F- P# J6 \3 {) @2 l# d2 n- h
你加我Q吧~~~站短你了
tojoshop丝袜站

G

升级  14.1%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
在那里买的啊,太可爱了。

升级  10.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
真的很可爱

升级  21.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章

17#分享本帖地址
这些petshop breeder买来的猫不desex马~~~~~

升级  31.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
好可爱啊
9 r. u0 C: e, Q, p+ ]" U  H3 I不过不太喜欢脸平的动物

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  1.38%

热情
人气

20#分享本帖地址
http://i231.photobucket.com/albums/ee86/klinsmanniverson/DSC04653.jpg 我家的也是rotorua的那个breeder, 不过已经两岁多了,我家猫猪是男的,但那个breeder要求我们签绝育协议,不然不给我们那个纯种证明,所以 ...$ _' C9 O; B" l
klinsmann 发表于 2010-10-26 21:35

1 {6 R" h2 K5 p. N2 ]$ d1 `! C7 l+ f, @- Y
猫猪... 哈哈~ 好可爱的 看见我儿子的未来喽~

升级  86.27%

热情
人气
21#分享本帖地址
。。又出来一只,说不定都是一个家族的,要不要搞个同乡会之类的

雨水悄然拂过爷的脸

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
看到加菲猫了。。。。。。
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  54.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
LZ能PM我breeder的联系方式吗?