新西兰天维网社区

标题: 关于助产士 [打印本页]

作者: bbbbbbb    时间: 2010-9-30 21:06:22     标题: 关于助产士

明天5月份预产期, 在东区, 还没找到助产士, 华人的都说约满了,所以准备找个洋人的助产士.不知道如果找了一个助产士,觉得不好,还能不能换其它的呢?
作者: xuanjing    时间: 2010-9-30 23:15:12

可以换的,你可以打电话咨询,免费的。
作者: felicia8585    时间: 2010-9-30 23:23:34

聽過女兒(小學)學校的洋人媽媽說的笑話但是事實,先找到助產士在懷孕吧!
作者: Bobo-JJ    时间: 2010-9-30 23:31:21

聽過女兒(小學)學校的洋人媽媽說的笑話但是事實,先找到助產士在懷孕吧!
felicia8585 发表于 2010-9-30 23:23

.....
作者: 小尾    时间: 2010-9-30 23:35:11

没有怀孕的话助产士是不会接你的。不过你一怀孕就马上找助产士是对的。我的预产期也是明年5月,6号
作者: bbbbbbb    时间: 2010-10-1 13:48:50

我是 5月20号,是按上次月经推算的,不过我的月经从来都不准. 还没照B超. 家庭医生说8周的时候去照,不然孩子太小,照不到.照了B 超,那个预产期更准确些。 楼上的妈找的哪个助产士啊?
作者: 八卦专用小号    时间: 2010-10-1 14:04:14

5.19 from scan, 5.10 from LMP. Wei Wen is my mw. Good luck!
作者: 小尾    时间: 2010-10-1 15:11:06

我是 5月20号,是按上次月经推算的,不过我的月经从来都不准. 还没照B超. 家庭医生说8周的时候去照,不然孩子太小,照不到.照了B 超,那个预产期更准确些。 楼上的妈找的哪个助产士啊?
bbbbbbb 发表于 2010-10-1 13:48

我是7周照的B超的,已经可以很清楚看到BB和胎心了,医生正常情况下6周多就能有胎心了。我是在CHCH的。B超是根据宝宝的大小来预测你的预产期的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2