新西兰天维网社区

标题: 求助~关于宝宝福利 [打印本页]

作者: 米娃娃    时间: 2010-9-30 18:21:21     标题: 求助~关于宝宝福利

我的宝宝7月21日出生的,大约在9月初去IRD申请的Family Tax Credit,我之前有工作,并申请了产假钱,生完孩子就没打算回去工作了,我老公以前没有工作,正准备去找工作,不过还没找到。所以我们的Family Income是零。
今天收到IRD的信,
信上写宝宝的奶粉钱从9月23日开始给,给到11月10日,每两周$172。
从11月11日到2011年3月31日上面写的是零。
我想问问大家,我之前看帖子写的是从宝宝出生那天开始给钱吗,申请后全部补上。并且为什么从11月11日就是零了呢?是不给了,还是之后会在来信。
请各位XDJM帮帮忙了。谢谢
作者: cherrymm    时间: 2010-9-30 18:48:29

我也想知道呢..请问你是PR 还是 CITIZEN呢?是怎么申请的阿??谢谢啦!

作者: 米娃娃    时间: 2010-9-30 18:54:52

我也想知道呢..请问你是PR 还是 CITIZEN呢?是怎么申请的阿??谢谢啦!
cherrymm 发表于 2010-9-30 18:48

我和我老公都是PR,我英文不好,所以没打电话,直接杀到IRD大楼,当时填表当时交的
作者: cherrymm    时间: 2010-9-30 19:01:47

好的,谢谢啦,那你有拿work and income的其他福利吗?
作者: cih_lin1    时间: 2010-9-30 20:49:28

我想问下LZ  我也是申请了产假钱。十月就没有了。打算明年回去上班。那收入那栏我应该填 我上班的工资 还是填产假拿的钱。我很CONFUSE。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-9-30 22:41:18

从出生补的
作者: 米娃娃    时间: 2010-10-1 16:59:01

我想问下LZ  我也是申请了产假钱。十月就没有了。打算明年回去上班。那收入那栏我应该填 我上班的工资 还是填产假拿的钱。我很CONFUSE。
cih_lin1 发表于 2010-9-30 20:49

我也不知道你现在的情况怎么填,反正我没填,都空着呢
作者: 米娃娃    时间: 2010-10-1 16:59:32

从出生补的
honglinxi-1 发表于 2010-9-30 22:41

哎,不知道为什么我的不是从出生补
作者: Ivy26    时间: 2010-10-1 20:56:08

同问。。。。。。。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-10-1 20:57:34

作者: e-babystaff    时间: 2010-10-1 22:37:44

你们没有收入,就要去work and income 申请福利了,ird就不管了。
作者: {JING}    时间: 2010-10-1 22:51:15

没收入是应该去w & I 申请福利,这其中他们会把你们符合的福利金和孩子的奶粉钱一起该给你们的都给的。
从出生,申请晚了的最后也都会补上的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2