新西兰天维网社区

标题: 问个比较尴尬的问题 [打印本页]

作者: 远方    时间: 2010-9-29 21:49:55     标题: 问个比较尴尬的问题

听朋友讲,在生BABY 的时候会控制不住大便,是真的吗,要是在生的过程中真的大便了那该怎么办啊
作者: sy67960872    时间: 2010-9-29 21:51:42

作者: bunny2fly    时间: 2010-9-29 22:04:58

哎,说到不好意思的地儿。我当时就是呀。可也没办法呀。幸好我的MW很理解我,说很常见的。她还说,宝宝跟便便本就很近嘛,呵呵。
事后想起来,我老公还取笑过我两次,可恶。
不过真是感慨做MW不易呢
作者: yax    时间: 2010-9-29 22:49:10

我原来在中国的一个同事生孩子的时候便便了,搞的孩子满嘴都是,差点儿让便便呛死。还好我没有,都在一开始宫缩的时候都打点干净了。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-9-29 22:51:41

我生的时候,MW就说,生孩子就是拉便便。呵呵,还好,我当时只是一点点。所以,最好生之前,不要吃太多肉之类的东西,多吃点蔬菜,水果。有可能的话,在有了要生的迹象后,能排空一下。
作者: cynoshello    时间: 2010-9-29 22:52:27

生之前多吃点排便的东西争取都排掉。
作者: SVP    时间: 2010-9-29 23:01:31

还好,我有小便..嘻嘻,大的没有
作者: Moonshine    时间: 2010-9-29 23:22:00

生孩子就像大便,我大的小的都来了。。。虽然有些恶心,但我也不想的,只是真的忍不住了。。。我有要求去上厕所解决的饿,但是MW说不用,躺在那想怎样就怎样
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-9-29 23:26:05

作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-29 23:39:36

哈哈... 生的时候边用力边想不会拉出来吧 ....

生完说的第一句话:“tmd, 谁也别和我说让我再要一个孩子。” 第2句就是问我妹, 我没拉出来吧.....  

还好没有~ 不然觉得挺尴尬的
作者: 乌冬面    时间: 2010-9-30 08:28:34

那生之前一定要拉干净,要么就少吃
作者: BaobaoLee    时间: 2010-9-30 08:39:29

还好我没有哦。不过有也是正常的啦。
作者: 远方    时间: 2010-9-30 09:14:14

谢谢大家的回复啊,这下放心了,呵呵
作者: dolphin99    时间: 2010-9-30 09:41:50

生孩子时拉便便是正常的,一般医生或mw都会立刻帮你用纸擦干净,对他们来说这根本不是个事,没有什么的,所以楼主不用担心的
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-9-30 09:52:43

。。。。。。。我无语了。。。。。。决定生之前那几天都注意饮食。
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-30 10:09:37

我生的时候,也是有便便的感觉后,要去厕所,可MW开解我说,都是正常的。而且有了便便的感觉就是很快就要生了,最好也别去厕所,万一在那宝宝开始要出来之类,他们没办法帮助和观察的。不过有也就是一点点了。我当时已经在医院待了24个小时了,一直都没吃过东西,最后吃的那顿晚饭也早在宫缩的时候因为痛的全吐了,可最后还是有那么一点点的。
作者: B女    时间: 2010-9-30 10:24:27

push的时候,MW用毛巾帮我挡住了便便出来的地方,  可能他被喷过吧~~~  
作者: 打嗝儿的小宝宝    时间: 2010-9-30 11:04:51

也很担心呢~~~实在是尴尬~~~
作者: cih_lin1    时间: 2010-9-30 11:39:29

没大便也没小便~~~~~~~~~~也曾担心过。
作者: 641165460    时间: 2010-9-30 11:49:32

我当时PUSH的时候我MW还喊:别有顾虑,就算有便便我会处理。你用力PUSH就好。。。。。后来只有尿
作者: summerin11    时间: 2010-10-1 11:59:18

我生以前12个小时都没吃过东西,所以很干净。
作者: navychan    时间: 2010-10-1 12:14:26

哈哈   是比较尴尬  还以为就我有呢  一直不敢说  现在想想也没什么...
作者: deliciousegg    时间: 2010-10-1 14:48:27

我女儿早产,在我身上一直绑着胎心仪,所以不让去厕所。生之前被Mw用导尿管把尿导干净了。生的时候有一小截便便,mw抓起来就扔掉了,说很正常。呵。。。洋人mw.
作者: seyang    时间: 2010-10-1 15:02:13

学到不少~·生BB还会这样啊~~很尴尬
作者: meiya    时间: 2010-10-1 16:32:30

生之前有想过~~好在没有~不过没去医院前居然吐了~哈哈
作者: 小小尼莫    时间: 2010-10-1 18:22:06

以前在一个帖子里看到过说生的时候拉便便了,所以我有宫缩的那天早上去了三四次厕所,就是害怕生的时候拉会太尴尬,不过当时在家里也没人制止,所以到生的时候没大便也没小便,甚至生完到第五天才有大便,看来之前真的排的很空啊哈哈
作者: dylanchenjk    时间: 2010-10-1 19:16:39

可能我平时比较便秘,生的时候更不容易便便出来,哈哈哈。。。
作者: victor999    时间: 2010-10-2 13:09:18

哈 我当时也在想这个问题。。 宫口开全的时候我还跟MW和妈妈说,不好了,我怎么觉得我要大便了。。。MW一看立即说开全了,用力吧。。。还好不是真的拉出来了。。当时我也一直在想这个尴尬的问题。。楼主在去医院之前在家里先解决一下,应该就好点。

我跟妈妈说这个,妈妈还笑话我说,那个时候谁还管那些呀,事实上也有人生宝宝屎尿一起出的。那也没办法的,
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-10-2 14:26:06

我当时阵痛的时候就不停的上错所,mv说这是正常的宝宝出来前会把大便排干净的,等到开到7指的时候已经疼的受不了一劲儿的和我妈嚷嚷要拉屎了,我妈说你就拉吧可是怎么也拉不出来,当时的感觉就是生不如死啊真想一头撞死的了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2