新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 请问律师 (已经回答) [复制链接]

升级  98%

热情
人气
楼主

1。请问我现在是两年工签, 还剩下8个月不到了,酒店管理本科毕业后OPEN工签也用掉了, 感觉目前的工作没什么机会申请PR, 如果我找到工作换工作的话可以直接过去上班吗? 还是要重新递交签证等到签证下来后再工作。。工签转工签容易吗?
2.我目前是在一个4星酒店做前台接待,经理说到时续工签的时候把我升为SUPERVisor,这样的话有机会续到工签吗 ?
现在真的很烦恼, 不知道可以有什么办法可以继续留着,在酒店上班至少要duty manager才可以递交PR申请吗? 什么前台SUPERVSIOR,concierge,  NIGHTMANAGER, HOUSEKEEPING SUPERVSIOR都不可以是吗?
如果你们代理的话续签的机会有多大? 谢谢

热情
人气
板凳
1。请问我现在是两年工签, 还剩下8个月不到了,酒店管理本科毕业后OPEN工签也用掉了, 感觉目前的工作没什么机会申请PR, 如果我找到工作换工作的话可以直接过去上班吗? 还是要重新递交签证等到签证下来后再工作。 ...
cc428jia 发表于 2010-9-28 18:18

如果你现在找到新的工作,需要先做Variation Of Condition,获得批准后才可以开始工作。

如果续工签时,用以下的职务是可以的增加获得的把握,但是需要提供雇主无法找到有适合学历和经验的本地人担任此职务。

如果你在酒店的职务是:
    Front Office Manager (Hotel)
    Head Housekeeper
    Head Porter (Hotel)
    Hotel Concierge
    Hotel Office Manager
    需要在有三年的工作经验才可以申请PR。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.