新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 请教大律师 (已经回答) [复制链接]

升级  35.71%

热情
人气
楼主

你好
我现在在申请工签,移民局的labour market test结果出来说有很多当地人可以做我现在的工作,让我解释,我想知道一下这样我的工签会被拒吗?另外我的移民申请是不是也要等到工签批了之后才会继续审理?

热情
人气
沙发
你好
我现在在申请工签,移民局的labour market test结果出来说有很多当地人可以做我现在的工作,让我解释,我想知道一下这样我的工签会被拒吗?另外我的移民申请是不是也要等到工签批了之后才会继续审理?
samjane 发表于 2010-9-28 02:50

你的雇主是否有登过广告,如果你的雇主可以证明实际上,他无法找到比你更合适的人来担当此职位,你的工钱就可以被批准。

因为工签和PR的审核标准不同,所以,一般来说双方是不会有联系的。但是如果你的工签已经过期,你就不可以继续工作了。如果这样一来你会失去工作的话,就会对你的PR申请有影响。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.