新西兰天维网社区

标题: 九月底预产期的妈妈们都生了吗? [打印本页]

作者: 糊涂小猪    时间: 2010-9-23 14:41:21     标题: 九月底预产期的妈妈们都生了吗?

如题,今天刚好40周可是宝宝好像没有要出来的意思哦,看来要留级了。mv说如果过了一周不出来的话就要去照bc了然后看看要不要转到专科去。所以想问问其他姐妹们的宝宝们都开始发动了吗?
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-9-23 16:05:45

我是9月20号的, 至今没有动静,今天去照了BC 据说宝宝9磅多了,现在非常非常非常担心.........
作者: e-babystaff    时间: 2010-9-23 16:09:27

妈妈们不要急哦,过一个星期都是正常的。我宝宝就是overdue一个星期出来的。
作者: 谁爱我爱谁    时间: 2010-9-23 16:30:33

21号的预产期,今天overdue第2天,看来宝宝们都比较喜欢在妈妈的肚子里多待一阵啊。。。
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-9-23 16:49:32

2# 嘟嘟妈妈

哈哈,看来是个大宝宝啊。
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-9-23 16:50:41

4# 谁爱我爱谁
我老公也是这么说的,说是这几天天气不好可能宝宝不想出来吧,下礼拜天好了就出来了。我无语。。。
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-9-23 16:51:42

3# e-babystaff

又想他快点出来,但是又很怀念怀孕的日子。矛盾啊
作者: chelizi    时间: 2010-9-23 16:53:30

我是下星期二的预产期,今天早上有一点点羊水流出来,然后就没有了,也没有宫缩肚子疼,问我的MW(洋人),她说不用担心,一切照旧该干嘛干嘛,她说如果overdue两星期才要催生了,唉,我可不希望被催呀。
作者: piepieli    时间: 2010-9-24 15:15:34

一般都会overdue今天的。别担心,多运动,该来的早晚会来的。
作者: milky100    时间: 2010-9-24 15:59:55

宝宝9月16号出生了,预产期17号,但照顾宝宝好累啊,情愿她晚些出来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2