新西兰天维网社区

标题: 要生老二了,需要找个妈妈帮个忙 [打印本页]

作者: renfei8420    时间: 2010-9-23 14:28:16     标题: 要生老二了,需要找个妈妈帮个忙

要生老二坐月子了,想请个住东区的妈妈帮忙接送我家大宝上幼儿园。我家在pakuranga plaza对面住,幼儿园是panmure的lollipops,大约10分钟的车程距离,因为老公上班早起晚归,没办法接送孩子,希望找个这附近的妈妈帮我接送,一天10块,一共4周,也就是200块,不知道有没有妈妈愿意帮忙的?谢谢。我电话9403899 0212567753(英文短信)
作者: renfei8420    时间: 2010-9-24 11:02:56

没有妈妈住这附近的吗???
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 12:39:49

。。。。劝你看看,上学的同学的家长。。。问他们可以不可以。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 12:40:35

一天十元算是不错的。但是,,,,,又接又送的。真费时间。。
作者: siogine    时间: 2010-9-24 14:20:12

。。。。

lz妈妈抱抱~~

和我之前的情况一样啊!!
但是我最后没有找着帮忙接送的。后来是我老公每天把儿子7:30送到幼儿园,6点接回来,可怜的儿子才一岁多就每天没有睡醒被揪起来了,下午回家的路上又饿又困,到家里发现妈妈抱着另外一个小宝宝,委屈的直哭。。。

真心祝楼主妈妈尽快找到帮忙的!!
作者: BaobaoLee    时间: 2010-9-24 14:32:42

3楼的建议很好,这样更方便,找到的机会也比较大。
作者: yax    时间: 2010-9-24 14:36:27

帮你顶!!!
作者: renfei8420    时间: 2010-9-24 15:18:23

其实幼儿园的manager已经答应我可以接宝宝回家了,那时候还觉得老公可以送宝宝去幼儿园,可是我老公现在生意越来越好,忙的要命,他早上大多5点多就去上货了,再让他从中区回来专门送宝宝去幼儿园很是折腾,而且我也怕老是这么来回路上跑,他睡眠本来就不多,再路上有点什么事情。我不好意思跟那个manager说让她早上也来,感觉她不会要钱的,这才想找坛子里的妈妈的。实在不行就只能厚脸皮再问问她然后硬给钱了。。。
作者: 新中国    时间: 2010-9-24 19:46:10

学生的家长一般不会开车的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2