新西兰天维网社区

标题: 有用过la prairie家散粉的jm吗? [打印本页]

作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-9-22 16:35:00     标题: 有用过la prairie家散粉的jm吗?

之前一直用laura mecier的散粉,想换点新鲜的,本来考虑la mer的。。。但是后来发现la prairie的便宜点,价格多一点点,但是量是双倍。。。加上还有个travel size的挺方便。。。

不过就2个色选,上网看了下, 有的说他家1号色也很深。。。想问问用过的mm觉得怎么样
作者: 小白家的小白    时间: 2010-9-22 16:38:52

我用过,觉得很好用,不过附送的粉扑不是很好用啦,粉是超级赞的
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-9-22 16:53:14

我用过,觉得很好用,不过附送的粉扑不是很好用啦,粉是超级赞的
小白家的小白 发表于 2010-9-22 16:38

粉扑我到还好,我一般就用刷子了

mm用的是1号吗?那粉是偏白还是偏粉色呢?
作者: 大花酷茶子    时间: 2010-9-22 21:44:51

正在用~~非常非常好用啊~~;10;之前mac的散粉已经被我弃用了~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-9-23 16:03:29

正在用~~非常非常好用啊~~;10;之前mac的散粉已经被我弃用了~
大花酷茶子 发表于 2010-9-22 21:44

已经不淡定的买了。。呵呵
作者: 大花酷茶子    时间: 2010-9-23 19:47:05

MM下手吧~~真的好用 我用过散粉都打算败他家粉底液了~~希望一样好用哈哈哈哈 5# 屁★屁★熊
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2010-9-23 21:28:21

我不用粉,但是朋友买过,觉得非常不错,呵呵,恩,据说香奈儿也不错的说。;loveliness;
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-9-24 16:24:53

MM下手吧~~真的好用 我用过散粉都打算败他家粉底液了~~希望一样好用哈哈哈哈 5# 屁★屁★熊
大花酷茶子 发表于 2010-9-23 19:47

买了买了,我也是听说鱼子的粉底很好用,加上上面的遮瑕也很好。。。。不过就是太贵了
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-9-24 16:26:35

我不用粉,但是朋友买过,觉得非常不错,呵呵,恩,据说香奈儿也不错的说。;loveliness;
宝宝爱眼睛^@^ 发表于 2010-9-23 21:28

这么多人说好用,我就放心了,呵呵

还在邮寄中,还没收到,收到了再回来讲心得呵呵
作者: 奇奇怪怪的爱    时间: 2010-9-24 20:58:43

亲,能是从美国买的么。比NZ便宜很多么?
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-9-24 22:44:49

亲,能是从美国买的么。比NZ便宜很多么?
奇奇怪怪的爱 发表于 2010-9-24 20:58

现在有一家有折扣,所以便宜蛮多的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2