新西兰天维网社区

标题: 用程X快递,服务太差 [打印本页]

作者: lovemybb    时间: 2010-9-21 18:11:22     标题: 用程X快递,服务太差

这是我第一次用程X 快递往国内寄出3箱奶粉,已经是在8月16号寄的了,现在还没收到,但在他的网页里显示,已经发了货,但发货的地址同我所寄的地址是完全不一样的,然后我就打电话同程X 说,他们说会帮我查查,然后给我回复,但从上星期一,我就开始每天都打电话给他们,他们都说国内没回复,那我说,那就是丢了,他们说不会,让我再等等。。。
应该会收到。。。这么不负责的快递公司我还是第一次碰到。。。。。以后都不用他。。。
作者: 小饼小    时间: 2010-9-21 22:00:23

其实用程X还是可以放心的  LZ再等等吧   程x是很有诚信的 7月奶粉快递清关很慢  不过程光过了一个月都全额退款了  大家都有目共睹的   这次应该也不会让LZ有损失的
作者: deliciousegg    时间: 2010-9-21 23:15:05

用程光不用担心有损失的。他们从老板到客服都很负责的。
作者: lovemybb    时间: 2010-9-22 11:11:52

3# deliciousegg

LS 的请问你是跟哪个客服联系的呢,可以PM我名字吗?怎么都没感觉老板到客服都很复责任呢?负责任的话,我就不用天天打电话过去问,然后天天都没人回复我了,现在我的奶粉究竟是丢了,还是怎么样,他们都没明确的回答我。。。。真倒霉:dizzy:
作者: 76843220    时间: 2010-9-22 11:22:01

LS的能告诉我给哪个客服挂的电话吗(电话号码???)?我8月8号,给朋友邮的牛初乳,已经1.5个月了,到现在还没有收到,挂他们的客服一直都没人接,气死了!
作者: jadore9    时间: 2010-9-22 12:07:38

之前也是寄他家的,2个多月总算到了。。。。他们说也可以退款,但最终还是选择了等。
同时又在**快递,运费是105刀寄了4罐,说是2-6个工作日,结果10个工作日还没到,最后到了还要去交税才拿到奶粉,真是坎坷。
LZ再等等吧,毕竟现在的运费涨了很多。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-9-22 14:10:02

我8月3号寄的现在家人都没有收到呢。。。。我也很郁闷!

希望海关快点放行!
作者: deliciousegg    时间: 2010-9-22 14:43:59

之前我联系的客服是stephy,电话就是他们公司电话。9482780.
好像这阵子stephy回国休假,有新的客服。
作者: 76843220    时间: 2010-9-22 22:00:22

疯掉了!我挂的就是9482780,已经连续挂了1周多了,一天至少4次!根本就没人接电话阿!!!
作者: nacre    时间: 2010-9-22 22:42:00

对我经常找的也是Stephy,态度蛮好的呀!
作者: 小小媽    时间: 2010-9-22 23:16:18

我用的是ping-an兩週就到了
不過要去郵局交稅就是了
作者: deliciousegg    时间: 2010-9-22 23:49:31

一般你一大早打,应该会有人的。到下午都非常忙的。我一般上午打,最多一次,就是打了2遍,其他都是1遍就有人听的。
作者: dylanchenjk    时间: 2010-9-22 23:51:04

这段时间寄回去的东西总是很慢啊。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 14:14:03

晕,怎么还有那么多人卡住奶粉的窝?都一个月了,退钱吧。。。程光打不通,就 fax 你的单子去吧。让他们回复你电话罗。我退5箱奶粉很顺利呀。
作者: lovemybb    时间: 2010-9-28 13:17:37

昨天又打过去问啦,又说帮我查,说不会丢的。。。现在朋友的孩子的奶粉都喝完了,要在当地买,真气死我了
作者: 76843220    时间: 2010-9-28 15:59:46

我8月8号寄出的6罐牛初乳,昨天接到电话说在海关暂时出不了关(什么时候能出关不一定),问我们是继续等还是全额退款!
作者: lovemybb    时间: 2010-10-7 12:39:38

16# 76843220
有没有告诉你什么原因不能出关??
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-7 21:40:10

。。。。。。。。。。。都十月份了,,我决定用程光寄2箱。。。让我来做十月份的白老鼠吧。。。。
作者: lovemybb    时间: 2010-10-8 16:38:19

18# 可爱的小猪猪
祝你好运咯, 我8月初寄噶3箱,现在都未到,说查到还没出关呢。。。。
作者: lovemybb    时间: 2010-10-14 15:49:02

今天终于忍不住了,直接FAX 过去要求退款了。。。。。
作者: 幸福来了    时间: 2010-10-14 15:54:45

我九月用他们寄的奶粉和蜂胶倒是都到了。
作者: lovemybb    时间: 2010-10-28 12:46:53

上两周申请退款,现在还没退下来,办事效率实在是太慢了~~~~服务真的太不可思议的差!!!
作者: hn3690    时间: 2010-11-3 22:12:01

我省请程光的退款3周就给我了?
作者: 冰冰凉    时间: 2010-11-3 22:40:08

准备用他们家呢~~怎么这么多坏评....
作者: MISSHA-NZ    时间: 2010-11-3 23:19:37

作者: 彩彩    时间: 2010-11-19 23:16:02

之前找过他们运红酒,红酒的确是保存得不错,可是就是太慢了,一个月才到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2